Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 412 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Три сестры!!!
    Точно

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, а меня пожалуйста просветите. На Космической ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?
    да, там же. Вывеска есть "ЖК№1". Находится на втором этаже (но по счету он третий, т.к. первый считается цокольным)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А я уже вчера писАла, что вынуждена была признаться. У меня ж пока предприятие не шибко шевелится. Поомоборудование замерзло на время выборов. все в отпуске за свой счет. Полставки начисляется только мне и диру. Так пришлось сказать, что не имеетправа он теперь мне полставки начислять и вообще зарплату показывать мне обязан человеческую. Хотябы чтоб официально 1000, а не минималку. Чего мои больничные за 4 месяца должны страдать!
    Ага я представляю , если бы я такое своему шефу заявила, он бы мне только пальчиком возле виска покрутил.

Я не верю в деда мороза и добрых начальников, считаю, что эти существа вымышленные и относятся к ПАРОНОРМАЛЬНЫМ явлениям. При встрече с таковыми заявлю "куда надо", пусть изучают СИЕ ЯВЛЕНИЕ
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ага я представляю , если бы я такое своему шефу заявила, он бы мне только пальчиком возле виска покрутил.

Я не верю в деда мороза и добрых начальников, считаю, что эти существа вымышленные и относятся к ПАРОНОРМАЛЬНЫМ явлениям. При встрече с таковыми заявлю "куда надо", пусть изучают СИЕ ЯВЛЕНИЕ
    бывают-бывают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?p=7221 вот посмотри, теперь ты его точно найдешь
    Спасибо, уже понятнее!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ну привет, Innuleska! Я тя не узнаю!!!
    что за паника. Всё путём, ты спрашивай - я расскажу (всю правду скажу, как поладони)
    Я сама себя не узнаю Страшно как-то Все-таки вторые роды намного быстрей. Мама моя родила буквально через 2 часа после начала схваток. А нам надо такси или скорую вызвать, потом еще Киру завезти к подружке, а потом уже в роддом.
    А ты подписывала обменку?

Типово

У меня даже отпроситься на пару часиков - большая проблема, не то, чтобы что-то большее просить Так и хожу к гинекологу после 18..

Чувствую рассекретят меня скоро: худая как велосипед и тут живот
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    У меня даже отпроситься на пару часиков - большая проблема, не то, чтобы что-то большее просить Так и хожу к гинекологу после 18..

Ага, я вот тоже типа зубы лечу, а чтоб анализы сдавать пришлось брать за свой счет 2 дня. У нас в порядке вещей сказать-типа подай мне вот ту коробку(килограмм 20 весу всего-то).
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем шалом!
    офигеть, ну и врачи в жк, я от каждого диагноза за свою Б паникую не по деццки, на твоем месте у меня была бы истерика и больше туда ни ногой....

А интересно на какой неделе у вас заметили "наличие пузика"?
    мама на 10й неделе...как узнала - ума не приложу....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да палаты то понятно, дело десятое... Я и по договоренности в первом когда рожала, то первую ночь вообще оставалась в столовой , потому что все было занято.
    А вот рожать ехать... Надо обязательно подписывать обменку? И где там искать роддом (если идти от остановки маршрутки)?
    Про столовку это жестоко! Перекусить хоть дали?

Ну прямо сестра близнец, я вот тоже на работе не хочу пока говорить, тоже бочком или бумажками прикрываюсь. У всех брюках пугвичку расстегиваю, (чует мое сердце, что буду я беременным паровозом). А еще скрываю потому,что у нас очень много бездетных девочек, причем не по желанию а по состоянию здоровья, не хочеться их лишний раз травмировать и огонь на себя вызывать..........
    А на моей работе то ли все такие тактичные то ли прислипкувати! знает 1 человек и то потому, что намекнула! Мне кажется иногда, что они и в июле ничего не заметят! Я прячусь за своим столом особо не дефилирую, да и в офисе часто никого нет кроме меня!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Приветики, вот и я приплыла!
    Дримка рада тебя видеть, ну и история у тебя приключилась - и считаю, что ты все правильно сделала и рассказала этим врачам!!

Я им капала, когда был под рукой! Но зачем - это другой вопрос?? Есть множество других очень хороших капель, кот. подходят для беремяшек и откладывают нос ни хуже нафтизина! Проверенно!!
    Та ну их этих врачей! Я анализы сдам, как и сказали (что мне какашек жалко)

Мне из капель больше всего помогает Пиносол! результат впечатляет! Пенед сном закапал и до утра спишь как карапуз!

С недельками!
    Скажи с некоторых пор полюбила горох! Тебя будут отпускать, что б не нарушать экологического равновесия в помещении!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    офигеть, ну и врачи в жк, я от каждого диагноза за свою Б паникую не по деццки, на твоем месте у меня была бы истерика и больше туда ни ногой....
    Я поразилась своему спокойствию, так мне поорать и поскандалить за бальзам , мне было совсем не страшно, жалко становилось живот из которого доносилось бурчание , единственный кто меня вывел это медсестра каза драная, которая не хотела брать у меня кровь и посылала в поликлинику! Тут я уже рявкнула! Мой Г. спокойная была до неприличия, очень удивилась что меня так погоняли по анализам , терапевт просто шухерная бабуленция попалась!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Про столовку это жестоко! Перекусить хоть дали?
    Не, не дали. А мне и не хотелось вообще... Нас было в этой импровизированной "палате" 6 человек, у всех первые сутки после родов - кого-то только привезли, кому-то только вставать разрешили... Капец! Я ночью не спала вообще из-за всей этой тусни, детских ревов, хотя очень устала и предыдущую ночь не спала.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не, не дали. А мне и не хотелось вообще... Нас было в этой импровизированной "палате" 6 человек, у всех первые сутки после родов - кого-то только привезли, кому-то только вставать разрешили... Капец! Я ночью не спала вообще из-за всей этой тусни, детских ревов, хотя очень устала и предыдущую ночь не спала.
    Да уж! какой то плодовитый денек выдался!
    кстати о поесть, схрумала чашку бульончика и миллиграмм курочки, несмотря на предписания есть рис и яйца вареные! невмоготу эта голодовка! где я им материал на анализы завтра найду?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет!!! Сегодня муж забрал нас домой. Вот, улучила минутку и полезла в интернет! Если мои три килограмма счастя позволят, то напишу сегодня отчётик.

Tenderness, Toshka, martbus, Милла, sunlight, Iryn4ik, diveroni, поздравляю с рождением малышей!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек вам!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

LenkO, с возвращением! Поздравляю еще раз!
    Так красиво и трогательно "0 месяцев и 5 дней..."

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    да, там же. Вывеска есть "ЖК№1". Находится на втором этаже (но по счету он третий, т.к. первый считается цокольным)
    спасибо! А то я там только здание с УЗИ и знаю, а тут вот решила еще в ЖК сбегать по делу

Их наверное просто оооочень мало!!! Я тоже их не видела, но тут вот говорят, что они таки существуют
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    мама на 10й неделе...как узнала - ума не приложу....
    У меня мама узнала первый раз от меня на 4-ой неделе, боя молчать не могла, меня распирало поделиться!!! А в этот раз - она еще до задержки догадалась (наверное раньше, чем я ), потому что когда праздновали доце 2 годика я ей показалась "чрезмерно сентиментальной" и она мне намекнула, не пора ли мне в аптеку за тестиком

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

LenkO, и от меня еще раз принимай поздравления! Растите большие и здоровенькие! Радуйте мамочку отменным аппетитом и крепким сном!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Спасибо, девочки! Эх, как же хорошо дома!!!

Дописів
    2 063

Типово

Вот так дата! Класс! Теперь попробуй попасть в нее!!

Ну, думаю, что попасть шансы есть: у меня будет кесарево

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Ну, думаю, что попасть шансы есть: у меня будет кесарево
    Извини, а как ты уже на таком сроке знаешь, что будет кесарево? Это что за показания такие к нему, если не секрет...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Эх, как же хорошо дома!!!
    С возвращением Вас!!! Крепкого Вам здоровья и побольше спокойных ночек!! Быстрей востанавливайтесь и к нам почаще на чаек забегай! Нам тоже есть тебе чего рассказать, знаешь как мы тут с твоим мужем кулачки держали и переживали!!! Он такой у тебя молодчинка, все нам рассказывал и хвастался вашей манюней!!

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово бассейн для беременных

Центр "Семицвет" приглашает будущих мам и пап в новую группу по акваподготовке!
    Занятия проводятся по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
    Подробнее о занятиях можно прочитать здесь, а записаться - у администратора: 744-59-70, 745-32-94.
    Будем рады вас видеть!

Сторінка 329 з 412 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті