| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага я представляю , если бы я такое своему шефу заявила, он бы мне только пальчиком возле виска покрутил.
Я не верю в деда мороза и добрых начальников, считаю, что эти существа вымышленные и относятся к ПАРОНОРМАЛЬНЫМ явлениям. При встрече с таковыми заявлю "куда надо", пусть изучают СИЕ ЯВЛЕНИЕ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, уже понятнее!
Я сама себя не узнаюСтрашно как-то
Все-таки вторые роды намного быстрей. Мама моя родила буквально через 2 часа после начала схваток. А нам надо такси или скорую вызвать, потом еще Киру завезти к подружке, а потом уже в роддом.
А ты подписывала обменку?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Про столовку это жестоко! Перекусить хоть дали?
А на моей работе то ли все такие тактичные то ли прислипкувати!знает 1 человек и то потому, что намекнула! Мне кажется иногда, что они и в июле ничего не заметят! Я прячусь за своим столом особо не дефилирую, да и в офисе часто никого нет кроме меня!
Та ну их этих врачей! Я анализы сдам, как и сказали (что мне какашек жалко)
Мне из капель больше всего помогает Пиносол! результат впечатляет! Пенед сном закапал и до утра спишь как карапуз!
С недельками!
Скажи с некоторых пор полюбила горох!Тебя будут отпускать, что б не нарушать экологического равновесия в помещении!
Я поразилась своему спокойствию, так мне поорать и поскандалить за бальзам, мне было совсем не страшно, жалко становилось живот из которого доносилось бурчание
, единственный кто меня вывел это медсестра каза драная, которая не хотела брать у меня кровь и посылала в поликлинику! Тут я уже рявкнула! Мой Г. спокойная была до неприличия, очень удивилась что меня так погоняли по анализам
, терапевт просто шухерная бабуленция попалась!
Не, не дали. А мне и не хотелось вообще... Нас было в этой импровизированной "палате" 6 человек, у всех первые сутки после родов - кого-то только привезли, кому-то только вставать разрешили... Капец!Я ночью не спала вообще из-за всей этой тусни, детских ревов, хотя очень устала и предыдущую ночь не спала.
Всем привет!!! Сегодня муж забрал нас домой. Вот, улучила минутку и полезла в интернет!Если мои три килограмма счастя позволят, то напишу сегодня отчётик.
Tenderness, Toshka, martbus, Милла, sunlight, Iryn4ik, diveroni, поздравляю с рождением малышей!!! Вкусненького молочка и спокойных ночек вам!!!
LenkO, с возвращением!Поздравляю еще раз!
Так красиво и трогательно "0 месяцев и 5 дней..."![]()
спасибо! А то я там только здание с УЗИ и знаю, а тут вот решила еще в ЖК сбегать по делу
Их наверное просто оооочень мало!!! Я тоже их не видела, но тут вот говорят, что они таки существуют
У меня мама узнала первый раз от меня на 4-ой неделе, боя молчать не могла, меня распирало поделиться!!! А в этот раз - она еще до задержки догадалась (наверное раньше, чем я ), потому что когда праздновали доце 2 годика я ей показалась "чрезмерно сентиментальной" и она мне намекнула, не пора ли мне в аптеку за тестиком![]()
LenkO, и от меня еще раз принимай поздравления! Растите большие и здоровенькие! Радуйте мамочку отменным аппетитом и крепким сном!!!
Вот так дата! Класс! Теперь попробуй попасть в нее!!
Ну, думаю, что попасть шансы есть: у меня будет кесарево![]()
С возвращением Вас!!! Крепкого Вам здоровья и побольше спокойных ночек!! Быстрей востанавливайтесь и к нам почаще на чаек забегай! Нам тоже есть тебе чего рассказать, знаешь как мы тут с твоим мужем кулачки держали и переживали!!! Он такой у тебя молодчинка, все нам рассказывал и хвастался вашей манюней!!![]()
Центр "Семицвет" приглашает будущих мам и пап в новую группу по акваподготовке!
Занятия проводятся по воскресеньям в бассейне спортивного клуба "Восход".
Подробнее о занятиях можно прочитать здесь, а записаться - у администратора: 744-59-70, 745-32-94.
Будем рады вас видеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks