Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 412 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 057

Типово

У меня глючит форум...... Всем приветик!!!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Ой, спасиб
    Закрываем первый триместр..

Хожу обычно на работу в брюках, живот как-то не очень заметен (ну он у меня только начал "проклёвываться"). Сегодня пришла в платье с поясом. Во-первых пояс приходится расстёгивать постоянно (уже давит), но что самое главное, платье это подчёркивает мой живот, мне кажется, что его должно быть уже видно посторонним. А я этого не хочу (скрываю пока на работе). Так вот и хожу: то листиком прикрываюсь, то бочком-бочком прохожу
    А интересно на какой неделе у вас заметили "наличие пузика"?
    Ну прямо сестра близнец, я вот тоже на работе не хочу пока говорить, тоже бочком или бумажками прикрываюсь. У всех брюках пугвичку расстегиваю, (чует мое сердце, что буду я беременным паровозом). А еще скрываю потому,что у нас очень много бездетных девочек, причем не по желанию а по состоянию здоровья, не хочеться их лишний раз травмировать и огонь на себя вызывать..........
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    привет.Не только у тебя)) У ВСЕХ!! а я довышивала ....котика, которого мы купили с Дримкой в пятницу перед встречей
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 09.02.2010 о 16:47

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приветики, вот и я приплыла!
    Дримка рада тебя видеть, ну и история у тебя приключилась - и считаю, что ты все правильно сделала и рассказала этим врачам!!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Я наконец-то разобралась с циклами и пр., подправила линеечку и рассчитала ПДР. Внесите и меня в список, плиз: у меня ПДР 10.10.10
    Вот так дата! Класс! Теперь попробуй попасть в нее!!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет!!!!

а у меня вопрос такой: я вот сижу на работе, звяла себе семичек чищеных немножко, кушаю, а мне говорят, нельзя на работе семечки кушать, бо денег не будет))))) как кто относится к приметам??? особенно к приметам для беременных???
    А никак- фигня это все! Хочешь-верь, усложняя себе жизнь, хочешь-не верь! У каждого своя жизнь и свои вавки в голове!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    да, я сама октябрьская и муж мой тоже, и половина друзей. Все такие классные. Я очень хотела и ребенка октябрьского, но у меня в августе жуткая аллергия, поэтому планировали так, чтобы родить до этого.
    Подругу нашла! У меня тоже страшная аллергия в августе! Планировали забеременеть после нее, а забеременели перед аллергией, ходила в августе уже беременная. И знаешь что я тебе скажу - ее почти небыло,только нос капала постоянно, а так симптомов почти не было. Так что надеюсь, что после родов ее ваще не будет. Рожавшие говорят что и такое бывает!
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а нафтизином капать можно? Третью ночь проворочалась без сна, ну не могу я ртом дышать
    Я им капала, когда был под рукой! Но зачем - это другой вопрос?? Есть множество других очень хороших капель, кот. подходят для беремяшек и откладывают нос ни хуже нафтизина! Проверенно!!
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    можно називином, но не больше 7 дне , а лучше синупред, поверь проверенно на себе и ребенке....
    +1 Согласна! И на мне проверяли!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да палаты то понятно, дело десятое... Я и по договоренности в первом когда рожала, то первую ночь вообще оставалась в столовой , потому что все было занято.
    А вот рожать ехать... Надо обязательно подписывать обменку? И где там искать роддом (если идти от остановки маршрутки)?
    Значит так. Обменку лучше подписать. Если ехать на маршрутке ( от нас 107 ходит), то говришь маршрутчику "взрослая больница" или "роддом" и от остановки идешь через дорогу и вниз. ЖК внизу справа, роддом прямо. Я так поняла, что начмед находится в ЖК. Какая разница на каком этаже рожать без понятия. Я думаю, что приеду и на месте видно будет. А вообще не заморачивайся сильно. Я стараюсь тему про роддом не читать, чтоб не переживать... Лучше у Брук поспрашивай что и как. У нее там мама работает, может она расскажет толково все

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    и у меня -ваще капец!!! зато нашла классный смайлик

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну прямо сестра близнец, я вот тоже на работе не хочу пока говорить, тоже бочком или бумажками прикрываюсь. У всех брюках пугвичку расстегиваю, (чует мое сердце, что буду я беременным паровозом). А еще скрываю потому,что у нас очень много бездетных девочек, причем не по желанию а по состоянию здоровья, не хочеться их лишний раз травмировать и огонь на себя вызывать..........
    А я уже вчера писАла, что вынуждена была признаться. У меня ж пока предприятие не шибко шевелится. Поомоборудование замерзло на время выборов. все в отпуске за свой счет. Полставки начисляется только мне и диру. Так пришлось сказать, что не имеетправа он теперь мне полставки начислять и вообще зарплату показывать мне обязан человеческую. Хотябы чтоб официально 1000, а не минималку. Чего мои больничные за 4 месяца должны страдать!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Как же я тебя понимаю!!! сама сезонный аллергик. Правда, я когда малую родила в июле, еще до начала аллергического сезона, в тот год аллергии у меня почти не было. Врач это объяснила тем, что организм сильно перестроился гормонально за время Б. и родов. Потом еще на следующее лето аллергия была слабенькая пока грудью кормила. Так что может тебе тоже повезет и полегчает в этом плане!
    А в эту Б. аллетгия пришлась как раз на первые месяцы, но слава Богу, была тоже слабее, чем обычно, потому что ж беременным и кормящим антигистаминные нельзя принимать. Можно только что-то слабенькое местно (типа капать глазки и носики)...
    Сестра, все написала, как про меня. Вот поэтому, после чтения интернета и консультации с врачами было решено рожать до августа. Надеюсь, в этом году меня тоже пронесет на легке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ой, спасиб

Хожу обычно на работу в брюках, живот как-то не очень заметен (ну он у меня только начал "проклёвываться"). Сегодня пришла в платье с поясом. Во-первых пояс приходится расстёгивать постоянно (уже давит), но что самое главное, платье это подчёркивает мой живот, мне кажется, что его должно быть уже видно посторонним. А я этого не хочу (скрываю пока на работе). Так вот и хожу: то листиком прикрываюсь, то бочком-бочком прохожу
    о, в 12 недель заканчивается первый?

у меня на работе никто ничё вроде не видит, но уже все знают Шеф-болтушкО
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 057

Типово

Пошла есть. А то форум со мной не дружит. в списке я уже 45...(((
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Ой, спасиб
    У меня заметили в первую Б. где-то недель в 16-17. И то только из-за того, что я "неудачно" оделась, сама себя выдала... А можно было бы еще скрывать. Зато в эту Б. - в 12 недель уже такой пуз торчал, будто мне завтра в роддом

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Сестра, все написала, как про меня. Вот поэтому, после чтения интернета и консультации с врачами было решено рожать до августа. Надеюсь, в этом году меня тоже пронесет на легке
    Три сестры!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, а меня пожалуйста просветите. На Космической ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?
    Востаннє редагував Karina Rossu: 09.02.2010 о 17:08

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня паника начинается... Почитала немного тему о Космичке... 1 этаж... 5 этаж... подписать у начмеда.... заплатить в фонд... палаты по 350, по 600, по 1000 грн... Ничего не понятно...
    Я там вообще даже в окрестностях никогда не была! Куда бежать, что делать?
    Ну привет, Innuleska! Я тя не узнаю!!!
    что за паника. Всё путём, ты спрашивай - я расскажу (всю правду скажу, как поладони)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Подругу нашла! У меня тоже страшная аллергия в августе! Планировали забеременеть после нее, а забеременели перед аллергией, ходила в августе уже беременная. И знаешь что я тебе скажу - ее почти небыло,только нос капала постоянно, а так симптомов почти не было. Так что надеюсь, что после родов ее ваще не будет. Рожавшие говорят что и такое бывает!
    Бывает-бывает! На себе проверила... правда потом она все равно вернулась, но уже в более слабой выраженности
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    и у меня -ваще капец!!! зато нашла классный смайлик
    Смайлик - супер!!!
    Форум тупит ЖЕСТЬ!!! Читать сложно, а писать вааще капець...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки, а меня пожалуйста просветите. На Космической ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Три сестры!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем приветики!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет.Не только у тебя)) У ВСЕХ!! а я довышивала ....котика, которого мы купили с Дримкой в пятницу перед встречей
    как, кстати, прошла встреча?
    я записалась к Крошке на понедельник на 9,30!
    а ты?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, форум глючит
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

А пока пойду и я! Ну невозможно пообщаться... хоть плачь

Сторінка 328 з 412 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті