| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
всем приветик: а нас завтра выписывают, со мной и масиком все впорядке, инфекция ушла, и даже не выявленные в 1 Б инфекции тоже.
только одно но растраивает меня, только что позвонили ме из сада и сказали, что в саде ребенок заболел микроспорией, и сегодня группу закрывают на помывку , а завтра приедет санстанция брать смывы и соскобы у детей на наличие инфекции.
короче, у нас как говорят в народе :"як не срачка, так болячка" и когда это все закончится?????????????
Всем приветики!!!
Хочушечкам - ЧИХ-ЧИХ!!!
У кого недельки - с недельками!!!
От, блин! А где же мой инстинкт гнездования???!!! Не было его и в первую Б., и сейчас пока нет? Сом ной что-то не так, да? Я пакеты в роддом собрала в прошлый раз на сроке 40 нед. и 1 день, потому что у мужа уже паника началась![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да, не за что!
Я тоже как Иннулеська, складывала все в пакеты и подписывала их. Причем дома еще отдельно остался пакет с надписью "привезешь потом"Путаницы не возникало...
Innuleska, большущее спасибо за идею про прозрачные "чемоданчики". Пойду и я пороюсь!
Про беременных не нашла пока, а вот для детей от двух лет пишут, что можно... Типа некоторые даже полезны. Елси еще что-то найду - скину!
Во! А я так и в первый раз готовилась.... Наверное я пофигистка
И он еще до сих пор без медали ходит???!!!
Моего только от слова "родзал" уже трясет, как под током!!! Рождала сама в первый раз, и в этот раз, если Бог даст, обойдется все без кесарева, я его на аркане в РД не потащу... Зачем оно мне надо, чтоб врачи потом думали, кого первее откачивать меня или мужа
Если на сроке маленьком или плохо видно только тогда делают "изнутри", а вообще даже первое в 12 недель "снаружи" обычно бывает! А уж 2-ое и 3-е и подавно!
Ерунда это все! В приметы не верю ни в какие, потому что это грех! Для Б. вообще нормальных примет нет: все только про то, чего делать нельзя - типа будет у тебя все плохо, ну или про пол ребенка, которые кстати ошибаются безбожно!!! Верю в народную мудростьи собственные ощущения
Класс-класс-класс!!! Поздравляю со "смешным" УЗИ!![]()
А мой на 1-ом дрых как сурок, и за все время даже не шелохнулся ни разу, так качался себе на волнах и все!
Как же я тебя понимаю!!! сама сезонный аллергик. Правда, я когда малую родила в июле, еще до начала аллергического сезона, в тот год аллергии у меня почти не было. Врач это объяснила тем, что организм сильно перестроился гормонально за время Б. и родов. Потом еще на следующее лето аллергия была слабенькая пока грудью кормила. Так что может тебе тоже повезет и полегчает в этом плане!
А в эту Б. аллетгия пришлась как раз на первые месяцы, но слава Богу, была тоже слабее, чем обычно, потому что ж беременным и кормящим антигистаминные нельзя принимать. Можно только что-то слабенькое местно (типа капать глазки и носики)...
Девочки, а нафтизином капать можно? Третью ночь проворочалась без сна, ну не могу я ртом дышать![]()
Хорошо, что выписывают и все уже в порядке... но вот садиком это ж опять засада какая-то... Держитесь! Вы уже столько вытерпели! Еще чуть-чуть осталось! Скоро декрет, а там уже и до финиша рукой подать!!!
+100Полностью разделяю! Я у генетика не была не в 1-у Б., ни в эту... И ни грамма об этом не жалею!!! Не хочу повторятся... просто скажу, что не доверяю я нашим местным генетикам, как и врачам в целом... Хорошего от них фиг дождешься, зато насчет запугать - всегда пожалуйста!!!
При насморке во время Б. разрешены капли Пиносол и Аква Марис. Популярный Нафтизин лучше при беременности не принимать, так как исследования на его безопасность у беременных не проводились. Если нос заложен, и больше ничего не помогает, применение Нафтизина допустимо. Платки лучше использовать одноразовые. Невестка всю Б. капала Санорин - вроде все с малым нормально. А вообще лучше конечно у врача проконсультироваться, если уж так сильно беспокоит!
Так я и именной могуКалипсо, лови огромнейший и заразнейший ЧИХ!!!
нельзя!я когда у лора была, он мне сказал, никаких препаратов нельзя принимать без врача, даже леденцы от горла нальзя. А от насморка мне прописали Салин, он даже для младенцев подходит, и приятный такой. И вообще я поняла, что лекарства можно нам, только те, которые младенцам можно.
Да палаты то понятно, дело десятое... Я и по договоренности в первом когда рожала, то первую ночь вообще оставалась в столовой, потому что все было занято.
А вот рожать ехать... Надо обязательно подписывать обменку? И где там искать роддом (если идти от остановки маршрутки)?
Людоедка, а у тебя заложенность просто по ночам так сказать "беременная" или простуда? Если просто до утра закладывает стоит в спальне влажность повысить и понизить температуру воздуха, проветривать хорошо перед сном и спать на высокой подушке, так меньше закладывает. Плюс, как правильно написала Anastasia7732, можно капельки для младенцев: Салин, АкваМарис, Хьюмар и им подобные. Они типа солевых расстворчиков, но за то без противопоказаний
Ой, спасиб
Закрываем первый триместр..
Хожу обычно на работу в брюках, живот как-то не очень заметен (ну он у меня только начал "проклёвываться"). Сегодня пришла в платье с поясом. Во-первых пояс приходится расстёгивать постоянно (уже давит), но что самое главное, платье это подчёркивает мой живот, мне кажется, что его должно быть уже видно посторонним. А я этого не хочу (скрываю пока на работе). Так вот и хожу: то листиком прикрываюсь, то бочком-бочком прохожу
А интересно на какой неделе у вас заметили "наличие пузика"?
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?p=7221 вот посмотри, теперь ты его точно найдешь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks