| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, и не говори! И зачем Первый роддом этот цирк так долго тянет?
Точно, надо там спросить! Спасибо!
Блин, ну не могу ж я договариваться и там, и там... Все равно ведь обменку подпишут только в одном роддоме. А мне ни Космичка, ни на Ленина не по месту жительства.
Видела как-то, что девочки тут писали, что мужу надо еще анализы и даже посев на стафилококкПравда, не знаю, в какой это роддом
Вот и решила уточнить.
Девочки, всем привет!!!
Я наконец-то разобралась с циклами и пр., подправила линеечку и рассчитала ПДР. Внесите и меня в список, плиз: у меня ПДР 10.10.10![]()
Всем шалом!вот мы и притащили свою хребтинку на форум! На улице попопад! Кто там куда собирается, одумайтесь!
О сале и еде ни слова! Только о диетическом питании!
С недельками!
Причапала с больницы!! Кто там Хочушки будит читать и как бывшая хочушка с 8ми летним стажем скажу: сделать ребенка это 1/3 дела! мне теперь все мои переживания во время планирования кажутся такими смешными и несерьезными! Наджо потом оту козюлю выносить еще и родить!
Пришла к врачу, там меня посмотрела сказала на вид вроди ничего, сказала что мы дистрофики похудели на 1200 грамм, сказала приходи через две недели, но зайди ты к терапевту! Черт меня дернул туда пойти! У нас терапевт тетушка лет даже не знаю скольки, но наверно она застала монархию в Российской империи! Щупала она меня щупала и как надавит мне в район аппендицита! Ну я как положено вскрикнула! Она: ну девочка воспален аппендицит и чухайты сдавать кровь будем тебе удалять!Сдала я кровь все хорошо! Еле дождалась срочного анализа, который брать у меня не хотели
ну я поорала малеха и мне как потерпевшей сделали еще один анализ крови
прихожу опять к терапевту мол тетушка я здорова как бычок, а она: фиг, у тебя инфекция будем направлять в инфекционку , говорю дудки! ногами вперед только! в общем сошлись, что я иду сдавать завтра какашки
Не смотря на эту нервотрепку я на удивление спокойна! Сказали есть рис и яйца, теперь для меня не понятно как я завтра понесу им материал
Еще дали мне направление на генетический скрининг!
Всем привет!!!!
а мне врач сказала, что "такое" УЗИ делается только при необходимости. А так делают обычное. Мне по животику водили, моя малявочка мне ручкой мохалаклассно так!!!!!
а у меня вопрос такой: я вот сижу на работе, звяла себе семичек чищеных немножко, кушаю, а мне говорят, нельзя на работе семечки кушать, бо денег не будет))))) как кто относится к приметам??? особенно к приметам для беременных???
Приветик, дорогие беремчики и хочушки!
ХОМЯК и Safira - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Сегодня сплошной каток, мы с масей наконец собрались с духом и прошли нескольких врачей, так зато пока докатились до работы по льду. Ходить просто невозможно. Будьте очень осторожны!
Людоедка, красивая дата ПДР, я мечтала об октябренке, как и я сама, но нельзя
Кто что знает о нашей Дримочке, как она. ей лучше?
Всем приветик!!!
Ох, я и насмеялась на УЗИ))))
Пол не сказали, маненькие мы ышшо)
По УЗИ поставили 27 августа. Козявка всего 6см, головастик такой, а активный - капец))) Даже врач сказала - серьёзный малыш, так руками-ногами дрыгал Читала, многие умилялись, а меня на ха-ха пробивало, когда эти ножки длинной в 1см такое вытанцовывали)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем спасибо за чихи)))
Ирсенчик витаю с УЗИ)))) и с активным малышом
Дримка....ты нас всех перепугала
Innuleska, спасибо! Я в списке ещё и под "юбилейным" номером 50 оказалась
Руфинка, а почему октябрёнка нельзя? Ты сама октябрёнок?
Я слышала, что это по желанию. Результат этого скрининга-вероятность такого-то порока-0,0000000111% Я наверное не пойду. Нервничать потом на фиг надо
Беременным делают только по животику. В случае крайней необходимости на малюсеньком сроке внутреннее. Мне на 7 недельке в субботу сделали внутреннее, что б 100% увидеть сердечко. А в понедельник уже сказали, НЕТ только наружное. Приметы... Я вот думаю, а если на работе не есть семечки-когда деньги будут?
как же меня разозлили на работе..кого бы стукнуть?
Что-то у меня паника начинается...Почитала немного тему о Космичке... 1 этаж... 5 этаж... подписать у начмеда.... заплатить в фонд... палаты по 350, по 600, по 1000 грн... Ничего не понятно...
Я там вообще даже в окрестностях никогда не была!Куда бежать, что делать?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks