Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 412 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, подскажите Я вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.
    нет, мне, по крайней мере, водили по животу... кстати, и первое тоже, вот только на 7 неде внутри

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    С курсов те пары, что рожали говорили, что только флюорографию требовали. Но на всякий случай лучше уточнить на Космичке, может из-за наплыва желающих ещё какие анализы введут...
    А вообще, ооочень хочется, чтоб карантин в других роддомах отменили, а то все , кто хотел партнерские роды теперь на Космичку устремились и получится, как у diveroni, что ни родзалов свободных не будет, ни палат нормальных.
    Ох, и не говори! И зачем Первый роддом этот цирк так долго тянет?
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    спроси еще в теме по роддом на космичке.
    Все подруги, кот. там рожали с мужьями обходились только флюшкой. Даже, когда муж не собирался совместно рожать - его "припахали" помогать)))
    Точно, надо там спросить! Спасибо!
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    флюшку и одежку чистую, необязательно светлого цвета - просто чистую и поглаженную. больше ничего вроде не надо... Большой плюс договорных роддов, что палату нам предоставили совместного пребывания - без проблем))) Температура в палате повыше - берите тонкие халатики(мой любимый махровый лежал без дела - пригодился только на рентген сходить), а муж бегал в шортиках)))
    Блин, ну не могу ж я договариваться и там, и там... Все равно ведь обменку подпишут только в одном роддоме. А мне ни Космичка, ни на Ленина не по месту жительства.

Видела как-то, что девочки тут писали, что мужу надо еще анализы и даже посев на стафилококк Правда, не знаю, в какой это роддом Вот и решила уточнить.

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, всем привет!!!
    Я наконец-то разобралась с циклами и пр., подправила линеечку и рассчитала ПДР. Внесите и меня в список, плиз: у меня ПДР 10.10.10

Дописів
    6 671

Типово

Всем шалом! вот мы и притащили свою хребтинку на форум! На улице попопад! Кто там куда собирается, одумайтесь!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    девочки пока не начали говорить и сале, еде, какульках и анализах возник вопрос: вещи в роддом собирать в сумку дорожную, пакеты полиэтиленовые или пакеты картонные??
    О сале и еде ни слова! Только о диетическом питании!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ношатырь

супер!! А как там наша Дримка поживает, наверное почапала в больничку?
    С недельками!

Причапала с больницы!! Кто там Хочушки будит читать и как бывшая хочушка с 8ми летним стажем скажу: сделать ребенка это 1/3 дела! мне теперь все мои переживания во время планирования кажутся такими смешными и несерьезными! Наджо потом оту козюлю выносить еще и родить!
    Пришла к врачу, там меня посмотрела сказала на вид вроди ничего, сказала что мы дистрофики похудели на 1200 грамм, сказала приходи через две недели, но зайди ты к терапевту! Черт меня дернул туда пойти! У нас терапевт тетушка лет даже не знаю скольки, но наверно она застала монархию в Российской империи! Щупала она меня щупала и как надавит мне в район аппендицита! Ну я как положено вскрикнула! Она: ну девочка воспален аппендицит и чухайты сдавать кровь будем тебе удалять! Сдала я кровь все хорошо! Еле дождалась срочного анализа, который брать у меня не хотели ну я поорала малеха и мне как потерпевшей сделали еще один анализ крови прихожу опять к терапевту мол тетушка я здорова как бычок, а она: фиг, у тебя инфекция будем направлять в инфекционку , говорю дудки! ногами вперед только! в общем сошлись, что я иду сдавать завтра какашки Не смотря на эту нервотрепку я на удивление спокойна! Сказали есть рис и яйца, теперь для меня не понятно как я завтра понесу им материал
    Еще дали мне направление на генетический скрининг!

Дописів
    983

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, подскажите Я вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.
    а мне врач сказала, что "такое" УЗИ делается только при необходимости. А так делают обычное. Мне по животику водили, моя малявочка мне ручкой мохала классно так!!!!!

а у меня вопрос такой: я вот сижу на работе, звяла себе семичек чищеных немножко, кушаю, а мне говорят, нельзя на работе семечки кушать, бо денег не будет))))) как кто относится к приметам??? особенно к приметам для беременных???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!!
    Я наконец-то разобралась с циклами и пр., подправила линеечку и рассчитала ПДР. Внесите и меня в список, плиз: у меня ПДР 10.10.10
    Привет!
    Внесла! Отличная дата!

Дописів
    900

Типово

Приветик, дорогие беремчики и хочушки!

ХОМЯК и Safira - ловите АПЧИХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

Сегодня сплошной каток, мы с масей наконец собрались с духом и прошли нескольких врачей, так зато пока докатились до работы по льду. Ходить просто невозможно. Будьте очень осторожны!

Людоедка, красивая дата ПДР, я мечтала об октябренке, как и я сама, но нельзя

Кто что знает о нашей Дримочке, как она. ей лучше?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем приветик!!!
    Ох, я и насмеялась на УЗИ))))
    Пол не сказали, маненькие мы ышшо)
    По УЗИ поставили 27 августа. Козявка всего 6см, головастик такой, а активный - капец))) Даже врач сказала - серьёзный малыш, так руками-ногами дрыгал Читала, многие умилялись, а меня на ха-ха пробивало, когда эти ножки длинной в 1см такое вытанцовывали)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Всем шалом! Причапала с больницы!!
    Приветик дорогая!

У тебя сплошные приколы. Главное, не давайся так просто им в руки.
    А то, что потрепать нервы в наших больницах любят, особенно беременным, я сегодня ощутила на своей шкуре. Я туда не ходила сто лет и еще столько же не пойду теперь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девулечки мои хорошие, я же вам рассказывала, что в ПХ практически ниче есть нельзя - особенно рубленно-резанное мясо и все что из него делается. Пюре-порошковое, картофель в варениках-наполовину с порошком. Можно есть салатики и то что проходит термическую сильную обработку незадолго до подачи на стол.Если что - я вам всю кухню расскажу, все знаю!!
    а я ПХ только сырники или блинчики ем, пока ттт
    Девочки, всем привет!!!
    а мне снилась дата 20.10.2010)))) Недотяну)

Причапала с больницы!! Кто там Хочушки будит читать и как бывшая хочушка с 8ми летним стажем скажу: сделать ребенка это 1/3 дела! мне теперь все мои переживания во время планирования кажутся такими смешными и несерьезными! Наджо потом оту козюлю выносить еще и родить!
    Пришла к врачу, там меня посмотрела сказала на вид вроди ничего, сказала что мы дистрофики похудели на 1200 грамм, сказала приходи через две недели, но зайди ты к терапевту! Черт меня дернул туда пойти! У нас терапевт тетушка лет даже не знаю скольки, но наверно она застала монархию в Российской империи! Щупала она меня щупала и как надавит мне в район аппендицита! Ну я как положено вскрикнула! Она: ну девочка воспален аппендицит и чухайты сдавать кровь будем тебе удалять! Сдала я кровь все хорошо! Еле дождалась срочного анализа, который брать у меня не хотели ну я поорала малеха и мне как потерпевшей сделали еще один анализ крови прихожу опять к терапевту мол тетушка я здорова как бычок, а она: фиг, у тебя инфекция будем направлять в инфекционку , говорю дудки! ногами вперед только! в общем сошлись, что я иду сдавать завтра какашки Не смотря на эту нервотрепку я на удивление спокойна! Сказали есть рис и яйца, теперь для меня не понятно как я завтра понесу им материал
    мда, любят врачи повыделываться

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем спасибо за чихи)))
    Ирсенчик витаю с УЗИ)))) и с активным малышом
    Дримка....ты нас всех перепугала

Дописів
    2 063

Типово

Innuleska, спасибо! Я в списке ещё и под "юбилейным" номером 50 оказалась
    Руфинка, а почему октябрёнка нельзя? Ты сама октябрёнок?

Дописів
    900

Типово

Руфинка, а почему октябрёнка нельзя? Ты сама октябрёнок?
    да, я сама октябрьская и муж мой тоже, и половина друзей. Все такие классные. Я очень хотела и ребенка октябрьского, но у меня в августе жуткая аллергия, поэтому планировали так, чтобы родить до этого.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я слышала, что это по желанию. Результат этого скрининга-вероятность такого-то порока-0,0000000111% Я наверное не пойду. Нервничать потом на фиг надо

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем привет!!
    а мне врач сказала, что "такое" УЗИ делается только при необходимости.а у меня вопрос такой: я вот сижу на работе, звяла себе семичек чищеных немножко, кушаю, а мне говорят, нельзя на работе семечки кушать, бо денег не будет))))) как кто относится к приметам??? особенно к приметам для беременных???
    Беременным делают только по животику. В случае крайней необходимости на малюсеньком сроке внутреннее. Мне на 7 недельке в субботу сделали внутреннее, что б 100% увидеть сердечко. А в понедельник уже сказали, НЕТ только наружное. Приметы... Я вот думаю, а если на работе не есть семечки-когда деньги будут?

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Ох, я и насмеялась на УЗИ))))
    Пол не сказали, маненькие мы ышшо)
    По УЗИ поставили 27 августа. Козявка всего 6см, головастик такой, а активный - капец))) Даже врач сказала - серьёзный малыш, так руками-ногами дрыгал Читала, многие умилялись, а меня на ха-ха пробивало, когда эти ножки длинной в 1см такое вытанцовывали)))
    Поздравляю со знакомством с мастком ! Наш крапуз ниже ростом в 12 недель был 4,42 см

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Приветик дорогая!

У тебя сплошные приколы. Главное, не давайся так просто им в руки.
    А то, что потрепать нервы в наших больницах любят, особенно беременным, я сегодня ощутила на своей шкуре. Я туда не ходила сто лет и еще столько же не пойду теперь
    Ой не говори приколы ко мне так и липнут

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем спасибо за чихи)))
    Ирсенчик витаю с УЗИ)))) и с активным малышом
    Дримка....ты нас всех перепугала
    Та я еще и не так могу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Поздравляю со знакомством с мастком ! Наш крапуз ниже ростом в 12 недель был 4,42 см
    мелюзга

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я слышала, что это по желанию. Результат этого скрининга-вероятность такого-то порока-0,0000000111% Я наверное не пойду. Нервничать потом на фиг надо
    Ну это конечно личное дело каждого, но я бы все же сделала генетику! Нервы трепят не больше, чем с обычным анализом крови!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мелюзга
    Ну и пусть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как же меня разозлили на работе..кого бы стукнуть?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Что-то у меня паника начинается... Почитала немного тему о Космичке... 1 этаж... 5 этаж... подписать у начмеда.... заплатить в фонд... палаты по 350, по 600, по 1000 грн... Ничего не понятно...
    Я там вообще даже в окрестностях никогда не была! Куда бежать, что делать?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня паника начинается... Почитала немного тему о Космичке... 1 этаж... 5 этаж... подписать у начмеда.... заплатить в фонд... палаты по 350, по 600, по 1000 грн... Ничего не понятно...
    Я там вообще даже в окрестностях никогда не была! Куда бежать, что делать?

Значит заходите в роддом и кричите МЫ РОЖАЕМ!!!! сразу вас определят...
    А вот по поводу палат...как правильно говорили девочки Не известно будет ли свободна та которую хочешь......
    там уже надо смотреть по местности

Сторінка 326 з 412 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті