tesleva, а я заметила, что к первым родам так тщательно дом готовили к новому человечку, а сейчас достаточно спокойно на всё смотрю, где-то что-то не так - ну и ладно, какая разница![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tesleva, а я заметила, что к первым родам так тщательно дом готовили к новому человечку, а сейчас достаточно спокойно на всё смотрю, где-то что-то не так - ну и ладно, какая разница![]()
ну игрушки вокруг и повсюду меня не смущают, состояние ремонта тоже не особо. А вот обои разноцветные как-то не грели душу![]()
И сразу встречный вопрос: что нужно для мужа на партнерские роды на Космичке? Я имею в виду, какие справки-анализы - только флюшку или что-то еще?
С курсов те пары, что рожали говорили, что только флюорографию требовали. Но на всякий случай лучше уточнить на Космичке, может из-за наплыва желающих ещё какие анализы введут...
А вообще, ооочень хочется, чтоб карантин в других роддомах отменили, а то все , кто хотел партнерские роды теперь на Космичку устремились и получится, как у diveroni, что ни родзалов свободных не будет, ни палат нормальных.
Девочки, подскажитеЯ вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.
флюшку и одежку чистую, необязательно светлого цвета - просто чистую и поглаженную. больше ничего вроде не надо... Большой плюс договорных роддов, что палату нам предоставили совместного пребывания - без проблем))) Температура в палате повыше - берите тонкие халатики(мой любимый махровый лежал без дела- пригодился только на рентген сходить), а муж бегал в шортиках)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks