Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 412 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

tesleva, а я заметила, что к первым родам так тщательно дом готовили к новому человечку, а сейчас достаточно спокойно на всё смотрю, где-то что-то не так - ну и ладно, какая разница

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    tesleva, а я заметила, что к первым родам так тщательно дом готовили к новому человечку, а сейчас достаточно спокойно на всё смотрю, где-то что-то не так - ну и ладно, какая разница
    О, у меня точно так же!
    Как-то тоже спокойно... И муж тоже...

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, у меня точно так же!
    Как-то тоже спокойно... И муж тоже...
    ну так правильно, чего паниковать-то ?
    Инна, муж дозвонился в роддом, что говорят?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

ну игрушки вокруг и повсюду меня не смущают, состояние ремонта тоже не особо. А вот обои разноцветные как-то не грели душу

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    ну так правильно, чего паниковать-то ?
    Инна, муж дозвонился в роддом, что говорят?
    Да, дозвонился. Пока карантин, никакой информации об окончании нету

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И сразу встречный вопрос: что нужно для мужа на партнерские роды на Космичке? Я имею в виду, какие справки-анализы - только флюшку или что-то еще?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

И сразу встречный вопрос: что нужно для мужа на партнерские роды на Космичке? Я имею в виду, какие справки-анализы - только флюшку или что-то еще?
    больше ничего, вроде

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ношатырь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ношатырь
    супер!! А как там наша Дримка поживает, наверное почапала в больничку?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    супер!! А как там наша Дримка поживает, наверное почапала в больничку?
    думаю шо пошла к врачу, а то уже бы или тут илил в аське отписалась, а так нет ее нигде

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ну как сказать..не сильно то и склользко....каша под ногами
    всем-всем доброе утро...или день.
    На улице ОЧЕНЬ скользко, дождь сразу примерзает. От машины до входа в ЖК муж тащил меня как санки так что всем осторожно передвигаться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    больше ничего, вроде
    "Вроде" меня не устраивает А то не пустят еще из-за банального анализа крови или мочи
    ношатырь
    Не, моему точно не понадобится! Он у меня молодец! В первых родах не терял присутствия духа до самого конца.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем-всем доброе утро...или день.
    На улице ОЧЕНЬ скользко, дождь сразу примерзает. От машины до входа в ЖК муж тащил меня как санки так что всем осторожно передвигаться!
    Люля..вы подорвали мой авторитет, как синоптика))))) Пойду с горя съем рулет куринный

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у меня он уже несколько дней и точно не уверена как скоро закончится.. муж на цыпочках ходит, аж жалко... а я кажен день смотрю на недокупленный список и кажен день злюсь.. нет шоб пойти и купить... шото с головой однозначно!!
    У меня в субботу какой-то новый движ в пузе образовался, так я быренько все докупила и в кульки напхала. Только облом мужу тапки упаковать...уже три дня...чувствую, будет он в родзале босиком

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

С курсов те пары, что рожали говорили, что только флюорографию требовали. Но на всякий случай лучше уточнить на Космичке, может из-за наплыва желающих ещё какие анализы введут...
    А вообще, ооочень хочется, чтоб карантин в других роддомах отменили, а то все , кто хотел партнерские роды теперь на Космичку устремились и получится, как у diveroni, что ни родзалов свободных не будет, ни палат нормальных.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Люля..вы подорвали мой авторитет, как синоптика))))) Пойду с горя съем рулет куринный
    какая жестокая месть...рулет куриный...тут люди на вареной рыбе сидят и овощах эх...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

"Вроде" меня не устраивает А то не пустят еще из-за банального анализа крови или мочи

Не, моему точно не понадобится! Он у меня молодец! В первых родах не терял присутствия духа до самого конца.
    спроси еще в теме по роддом на космичке.
    Все подруги, кот. там рожали с мужьями обходились только флюшкой. Даже, когда муж не собирался совместно рожать - его "припахали" помогать)))

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите Я вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

флюшку и одежку чистую, необязательно светлого цвета - просто чистую и поглаженную. больше ничего вроде не надо... Большой плюс договорных роддов, что палату нам предоставили совместного пребывания - без проблем))) Температура в палате повыше - берите тонкие халатики(мой любимый махровый лежал без дела - пригодился только на рентген сходить), а муж бегал в шортиках)))

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, подскажите Я вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.
    Нет, 2е и 3е "снаружи"

Сторінка 325 з 412 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті