Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 412 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Что-то у меня паника начинается... Почитала немного тему о Космичке... 1 этаж... 5 этаж... подписать у начмеда.... заплатить в фонд... палаты по 350, по 600, по 1000 грн... Ничего не понятно...
    Я там вообще даже в окрестностях никогда не была! Куда бежать, что делать?
    Ну Хомяк в чем то права я гдето читала в отзывах о роддомах , что приехали рожать вроди и договаривались о палатах и тд, а все было занято и рожали не в родзале, а в палате Это ж как Суперлото!

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    всем-всем доброе утро...или день.
    На улице ОЧЕНЬ скользко, дождь сразу примерзает. От машины до входа в ЖК муж тащил меня как санки так что всем осторожно передвигаться!
    Ага, лучше без надобности на улицу не ходить. Я еле добралась наверх Ленина, дорога не сильно обхоженная, вся покрыта льдом. Шла, ставя ноги "ёлочкой", как обычно лыжники поднимаются

Семки на работе точить - святое дело; такую примету в первый раз слышу

Мы в 11,5 недель были 4,8 см
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну это конечно личное дело каждого, но я бы все же сделала генетику! Нервы трепят не больше, чем с обычным анализом крови!
    Я не о самом анализе. Я об результате. Вероятность фиговая0, но у человека мнительного все арвно сидит, А ВДРУГ???? Только страху себе потом до родов нагонять.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик: а нас завтра выписывают, со мной и масиком все впорядке, инфекция ушла, и даже не выявленные в 1 Б инфекции тоже.
    только одно но растраивает меня, только что позвонили ме из сада и сказали, что в саде ребенок заболел микроспорией, и сегодня группу закрывают на помывку , а завтра приедет санстанция брать смывы и соскобы у детей на наличие инфекции.
    короче, у нас как говорят в народе :"як не срачка, так болячка" и когда это все закончится?????????????
    Востаннє редагував #Darya#: 09.02.2010 о 15:20

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем приветики!!!
    Хочушечкам - ЧИХ-ЧИХ!!!
    У кого недельки - с недельками!!!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    а у меня начался предродовой психоз) только что вещи собирала в родом - вплоть до щетки зубной. если чего-то нет, записываю себе в листик и ужасно нервничаю.. завтра же все-все докуплю)) кроватку завтра забираю. короче - инстинкт гнездования не дремлет!
    О, у меня такое было на выходных
    Я тоже зубную пасту сложила, полотенце, чашку, столовые приборы и даже пакетики чая. Написала список того, что не забыть докупить и положить
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    у меня он уже несколько дней и точно не уверена как скоро закончится.. муж на цыпочках ходит, аж жалко... а я кажен день смотрю на недокупленный список и кажен день злюсь..нет шоб пойти и купить... шото с головой однозначно!!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Всем приветик!
    А я сегодня сижу дома и никуда не вылажу. Погодка не располагает. Вчера стоко дел переделала. Купила ребенку босоножки на лето, себе сапоги, скупилась в роддом. Осталось токо сумки упаковать. Я хоть и люблю, чтобы все заранее было готово, но что-то в этот раз тяну резину.
    Только у меня форум тупит? И сообщение не сразу появляется когда печатаешь?
    От, блин! А где же мой инстинкт гнездования???!!! Не было его и в первую Б., и сейчас пока нет? Сом ной что-то не так, да? Я пакеты в роддом собрала в прошлый раз на сроке 40 нед. и 1 день, потому что у мужа уже паника началась

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Гражданки Изумрудова С НЕДЕЛЬКАМИ!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис

Мы в 11,5 недель были 4,8 см
    мне по УЗИ поставили 11 недель и 6 см... ого-го
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне по УЗИ поставили 11 недель и 6 см... ого-го
    во. и моё чудо былдо где-то такое же!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Karina Rossu, большое спасибо!
    Да, не за что!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    девочки пока не начали говорить и сале, еде, какульках и анализах возник вопрос: вещи в роддом собирать в сумку дорожную, пакеты полиэтиленовые или пакеты картонные??
    Я тоже как Иннулеська, складывала все в пакеты и подписывала их. Причем дома еще отдельно остался пакет с надписью "привезешь потом" Путаницы не возникало...
    Innuleska, большущее спасибо за идею про прозрачные "чемоданчики". Пойду и я пороюсь!
    Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    кстати, девочки, хотела спросить: напитки эти на основе ячменя(написано кофейный, в таких пакетиках, как какао продается) менее накофеинен, чем кофе, нам же его можно пить? а то кофе охота, но мне не нравится, а этот вроде так ничего!!!
    Про беременных не нашла пока, а вот для детей от двух лет пишут, что можно... Типа некоторые даже полезны. Елси еще что-то найду - скину!
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    tesleva, а я заметила, что к первым родам так тщательно дом готовили к новому человечку, а сейчас достаточно спокойно на всё смотрю, где-то что-то не так - ну и ладно, какая разница
    Во! А я так и в первый раз готовилась.... Наверное я пофигистка
    Не, моему точно не понадобится! Он у меня молодец! В первых родах не терял присутствия духа до самого конца.
    И он еще до сих пор без медали ходит???!!!
    Моего только от слова "родзал" уже трясет, как под током!!! Рождала сама в первый раз, и в этот раз, если Бог даст, обойдется все без кесарева, я его на аркане в РД не потащу... Зачем оно мне надо, чтоб врачи потом думали, кого первее откачивать меня или мужа
    Цитата Допис від piatachok Переглянути допис
    Девочки, подскажите Я вчера ходила на первое УЗИ на Космичку и только там узнала, что оно делается так сказать... изнутри. Из-за своей неосведомленности интересуюсь: два следующих УЗИ на Космичке делают точно также? Заранее спасибо за ответы.
    Если на сроке маленьком или плохо видно только тогда делают "изнутри", а вообще даже первое в 12 недель "снаружи" обычно бывает! А уж 2-ое и 3-е и подавно!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    а у меня вопрос такой: я вот сижу на работе, звяла себе семичек чищеных немножко, кушаю, а мне говорят, нельзя на работе семечки кушать, бо денег не будет))))) как кто относится к приметам??? особенно к приметам для беременных???
    Ерунда это все! В приметы не верю ни в какие, потому что это грех! Для Б. вообще нормальных примет нет: все только про то, чего делать нельзя - типа будет у тебя все плохо, ну или про пол ребенка, которые кстати ошибаются безбожно!!! Верю в народную мудрость и собственные ощущения
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Ох, я и насмеялась на УЗИ))))
    Пол не сказали, маненькие мы ышшо)
    По УЗИ поставили 27 августа. Козявка всего 6см, головастик такой, а активный - капец))) Даже врач сказала - серьёзный малыш, так руками-ногами дрыгал Читала, многие умилялись, а меня на ха-ха пробивало, когда эти ножки длинной в 1см такое вытанцовывали)))
    Класс-класс-класс!!! Поздравляю со "смешным" УЗИ!
    А мой на 1-ом дрых как сурок, и за все время даже не шелохнулся ни разу, так качался себе на волнах и все!
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    да, я сама октябрьская и муж мой тоже, и половина друзей. Все такие классные. Я очень хотела и ребенка октябрьского, но у меня в августе жуткая аллергия, поэтому планировали так, чтобы родить до этого.
    Как же я тебя понимаю!!! сама сезонный аллергик. Правда, я когда малую родила в июле, еще до начала аллергического сезона, в тот год аллергии у меня почти не было. Врач это объяснила тем, что организм сильно перестроился гормонально за время Б. и родов. Потом еще на следующее лето аллергия была слабенькая пока грудью кормила. Так что может тебе тоже повезет и полегчает в этом плане!
    А в эту Б. аллетгия пришлась как раз на первые месяцы, но слава Богу, была тоже слабее, чем обычно, потому что ж беременным и кормящим антигистаминные нельзя принимать. Можно только что-то слабенькое местно (типа капать глазки и носики)...

Дописів
    2 063

Типово

Девочки, а нафтизином капать можно? Третью ночь проворочалась без сна, ну не могу я ртом дышать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем приветики!!!
    Хочушечкам - ЧИХ-ЧИХ!!!
    А что, пожалуй, воспользуюсь предложением - вроде ЧИХ не именной - ловлю, мерси!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик: а нас завтра выписывают, со мной и масиком все впорядке, инфекция ушла, и даже не выявленные в 1 Б инфекции тоже.
    только одно но растраивает меня, только что позвонили ме из сада и сказали, что в саде ребенок заболел микроспорией, и сегодня группу закрывают на помывку , а завтра приедет санстанция брать смывы и соскобы у детей на наличие инфекции.
    короче, у нас как говорят в народе :"як не срачка, так болячка" и когда это все закончится?????????????
    Хорошо, что выписывают и все уже в порядке... но вот садиком это ж опять засада какая-то... Держитесь! Вы уже столько вытерпели! Еще чуть-чуть осталось! Скоро декрет, а там уже и до финиша рукой подать!!!
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Я не о самом анализе. Я об результате. Вероятность фиговая0, но у человека мнительного все арвно сидит, А ВДРУГ???? Только страху себе потом до родов нагонять.
    +100 Полностью разделяю! Я у генетика не была не в 1-у Б., ни в эту... И ни грамма об этом не жалею!!! Не хочу повторятся... просто скажу, что не доверяю я нашим местным генетикам, как и врачам в целом... Хорошего от них фиг дождешься, зато насчет запугать - всегда пожалуйста!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Девочки, а нафтизином капать можно? Третью ночь проворочалась без сна, ну не могу я ртом дышать
    При насморке во время Б. разрешены капли Пиносол и Аква Марис. Популярный Нафтизин лучше при беременности не принимать, так как исследования на его безопасность у беременных не проводились. Если нос заложен, и больше ничего не помогает, применение Нафтизина допустимо. Платки лучше использовать одноразовые. Невестка всю Б. капала Санорин - вроде все с малым нормально. А вообще лучше конечно у врача проконсультироваться, если уж так сильно беспокоит!

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    А что, пожалуй, воспользуюсь предложением - вроде ЧИХ не именной - ловлю, мерси!
    Так я и именной могу Калипсо, лови огромнейший и заразнейший ЧИХ!!!

Дописів
    983

Типово

нельзя! я когда у лора была, он мне сказал, никаких препаратов нельзя принимать без врача, даже леденцы от горла нальзя. А от насморка мне прописали Салин, он даже для младенцев подходит, и приятный такой. И вообще я поняла, что лекарства можно нам, только те, которые младенцам можно.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

можно називином, но не больше 7 дне , а лучше синупред, поверь проверенно на себе и ребенке....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Значит заходите в роддом и кричите МЫ РОЖАЕМ!!!! сразу вас определят...
    А вот по поводу палат...как правильно говорили девочки Не известно будет ли свободна та которую хочешь......
    там уже надо смотреть по местности
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Ну Хомяк в чем то права я гдето читала в отзывах о роддомах , что приехали рожать вроди и договаривались о палатах и тд, а все было занято и рожали не в родзале, а в палате Это ж как Суперлото!
    Да палаты то понятно, дело десятое... Я и по договоренности в первом когда рожала, то первую ночь вообще оставалась в столовой , потому что все было занято.
    А вот рожать ехать... Надо обязательно подписывать обменку? И где там искать роддом (если идти от остановки маршрутки)?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Людоедка, а у тебя заложенность просто по ночам так сказать "беременная" или простуда? Если просто до утра закладывает стоит в спальне влажность повысить и понизить температуру воздуха, проветривать хорошо перед сном и спать на высокой подушке, так меньше закладывает. Плюс, как правильно написала Anastasia7732, можно капельки для младенцев: Салин, АкваМарис, Хьюмар и им подобные. Они типа солевых расстворчиков, но за то без противопоказаний

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Гражданки Изумрудова С НЕДЕЛЬКАМИ!!
    Ой, спасиб
    Закрываем первый триместр..

Хожу обычно на работу в брюках, живот как-то не очень заметен (ну он у меня только начал "проклёвываться"). Сегодня пришла в платье с поясом. Во-первых пояс приходится расстёгивать постоянно (уже давит), но что самое главное, платье это подчёркивает мой живот, мне кажется, что его должно быть уже видно посторонним. А я этого не хочу (скрываю пока на работе). Так вот и хожу: то листиком прикрываюсь, то бочком-бочком прохожу
    А интересно на какой неделе у вас заметили "наличие пузика"?
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

А вот рожать ехать... Надо обязательно подписывать обменку? И где там искать роддом (если идти от остановки маршрутки)?

http://maxybaby.net.ua/forum/viewtopic.php?p=7221 вот посмотри, теперь ты его точно найдешь
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис

Так я и именной могу Калипсо, лови огромнейший и заразнейший ЧИХ!!!
    напросилась Спасибо, поймала!

Сторінка 327 з 412 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті