У меня глючит форум...... Всем приветик!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня глючит форум...... Всем приветик!!!!!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Ну прямо сестра близнец, я вот тоже на работе не хочу пока говорить, тоже бочком или бумажками прикрываюсь. У всех брюках пугвичку расстегиваю, (чует мое сердце, что буду я беременным паровозом). А еще скрываю потому,что у нас очень много бездетных девочек, причем не по желанию а по состоянию здоровья, не хочеться их лишний раз травмировать и огонь на себя вызывать..........
Приветики, вот и я приплыла!
Дримка рада тебя видеть,ну и история у тебя приключилась - и считаю, что ты все правильно сделала и рассказала этим врачам!!
Вот так дата! Класс! Теперь попробуй попасть в нее!!
А никак- фигня это все! Хочешь-верь, усложняя себе жизнь, хочешь-не верь! У каждого своя жизнь и свои вавки в голове!
Подругу нашла! У меня тоже страшная аллергия в августе! Планировали забеременеть после нее, а забеременели перед аллергией, ходила в августе уже беременная. И знаешь что я тебе скажу - ее почти небыло,только нос капала постоянно, а так симптомов почти не было. Так что надеюсь, что после родов ее ваще не будет. Рожавшие говорят что и такое бывает!
Я им капала, когда был под рукой! Но зачем - это другой вопрос?? Есть множество других очень хороших капель, кот. подходят для беремяшек и откладывают нос ни хуже нафтизина! Проверенно!!
+1 Согласна! И на мне проверяли!!![]()
Значит так. Обменку лучше подписать. Если ехать на маршрутке ( от нас 107 ходит), то говришь маршрутчику "взрослая больница" или "роддом" и от остановки идешь через дорогу и вниз. ЖК внизу справа, роддом прямо. Я так поняла, что начмед находится в ЖК. Какая разница на каком этаже рожать без понятия. Я думаю, что приеду и на месте видно будет. А вообще не заморачивайся сильно. Я стараюсь тему про роддом не читать, чтоб не переживать... Лучше у Брук поспрашивай что и как. У нее там мама работает, может она расскажет толково все
А я уже вчера писАла, что вынуждена была признаться. У меня ж пока предприятие не шибко шевелится. Поомоборудование замерзло на время выборов. все в отпуске за свой счет. Полставки начисляется только мне и диру. Так пришлось сказать, что не имеетправа он теперь мне полставки начислять и вообще зарплату показывать мне обязан человеческую. Хотябы чтоб официально 1000, а не минималку. Чего мои больничные за 4 месяца должны страдать!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пошла есть. А то форум со мной не дружит. в списке я уже 45...(((
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, а меня пожалуйста просветите. На Космической ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?
Востаннє редагував Karina Rossu: 09.02.2010 о 17:08
Девочки, а меня пожалуйста просветите. На Космической ЖК в том же здании, что и УЗИ или где?
капец, форум глючит
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А пока пойду и я! Ну невозможно пообщаться... хоть плачь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks