| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Всех девочек,у кого недельки,С недельками!!!
Прочитала все,а сил нет отвечать,голова сегодня болит,и еще сосуд на глазике лопнул...
Еще пару неделек и я запросто смогу прижиматься к своей груди! шото как то она стримко ростэ! Пыталась определеить свой размер одежды там платтячко купить или еще что, жопстер - 46 го размера, а сиськи - 50 го!
Завтра чапаю к врачу, заманала я ее звонками за сегодня! Вдвойне грустно, что завтра муж уезжает в командировку, надеюсь что в больничку меня не запрут, а то буду есть солдатскую кашу из топора!
Не надо рассказывать про ПХ! Я теперь даже и не знаю, чем буду питаться
Я тебе перезванивала на тот номер с которого звонила, а ты не брала трубку! Та и я еле языком волочу![]()
Цестриаксон в общем-то антиьбиотик нового покаление, и вашей подруге повезло, что кололи именно его. Мне его кололи во время лактации, кормить при нем можно.
Про беременость точно не скажу. Но опять же подчеркну, что это меньшее зло, чем могло бы быть. Я бы при таком раскладе поспешила бы к врачу, что бы учесть все нюансы.
Да ты вообще, просто бомбовоз, аж 52 кг. Блиниииин, куда худеть-то и зачем ? У нас в Днепре такие ветра бывают,точно сдует
У меня на аналогичном сроке тоже тяга к салу вырисовалась...Сало, хлебушек черный и лук (как раз эпидемия гриппа была и я с такой радостью все это поглощала), сейчас прошло, теперь на цитрусовые тянет, понимаю, что много их есть все же вредно, но ем!
Все думала кухня на сегодня закрыта-села почитала что пропустила и опять хочу сало с черным хлебом....как бы теперь изловчится и стянуть с холодильника что бы муж не увидел...
Мы ходим в Киото- у нас там и скидка 15% есть. Очень вкусненько там
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я делаю шоколадную глазурь. Тупо беру поровну сахара, какао и сметаны (например по 3 ст.ложки) и растапливаю на медленном огне до полного растворения сахара. Знаю, что некоторые еще добавляют масло или маргарин, я не ложу. Поливать тортики надо горячей, потому что она быстро застывает. А если в холодную добавить тертые орехи - можно делать шоколадные бутерброды с хлебушком - СМАКОТА!!!
вечер добрый беремяшки, я тут целый день из кустов вас читаю, мне интереснее читать, чем писать, писатель из меня никакой, классная идея насчет Сенсуяки, мне там тоже очень нравится.
Тоша, тока не принимай меня в серьез , а имя Филлип вам не нравится??? вроде бы и русское и Фил тоже вроде как Америке подходит.
Хомке ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ
Кто говорит? Все говорят!!! Мы когда не про анализы - говорим о еде
Ой, это наверное очень распространенная проблемка, особенно в начале Б. Сильнее всего хочется того, что нельзя - чего-нибудь вредногоЯ тоже то газировки крашенной хлебну бывало, то еще какую-то каку съем втихаря... пройдет, не волнуйся!
Точно! Они ж мужчины!!! А у меня тётки были в директорах, да еще и старые девы... А я думаю, в чём прикол
+1 за Макдональдс... та же фигняВон Diveroni в роды ехала и все равно на чашечку кофе с молочком туда завернула
Ну я опять повторюсь, что свои почки поддерживаю только шиповником... Мне реально помогает и от отеков (задержки жидкости), и чтоб белка в моче не было, и чтоб почечки не болели... не знаю, может ли так плохо быть от сбоя почек, это надо у Г. консультироваться... Да и на счет ТТ - это не шутки! Иди к врачу, зайчик!!! Искренне надеюсь, что тебе скоро полегчает! Держись!!!
(сайт у меня тоже плохо грузится, зависает и отсылает сообщения то 2-3 раза, то ни разу)
Я тоже против безалкогольного пива! Это самообман. Там та же химия... Если уж пить, то немножко натурального. Я вообще очень пиво люблю и уважаю, но сейчас пить не могу почти, меня, извините, сильно пучит и животик потом болит
Да конечно вся впереди!!! некоторые в 25 только впервые о ребенке задумываются и начинают работать в этом направлении лет в 30!!! И ничего - успевают! Главное, быть морально готовой и настроенной только на самое лучшее!!! Удачи в исполнении мечты!!!
Меня очень еще давно одна Г. на этот счет успокоила: в данном случае действует "золотое правило" - если беременность наступила несмотря ни на что и не сорвется в самом начале (самоабортированием), значит все будет хорошо и риск возникновения у плода каких-то патологий именно из-за приема препаратов, минимален!!! природа все предусмотрела и нежизнеспособная яйцеклетка либо не оплодостваряется, лтбо не имплантируется, либо срывается на первых неделях! Так что пусть подруга не переживает, если масик зацепился крепко - никуда он уже от нее не денется!!!По крайней мере не из=-и ранее принятых лекарств!!!
И тебе чмоки, Хомячок! До завтра!
Ой, ну что ж ты так! Отдыхай, конечно! И глазки пусть отдохнут!!! Ох уж эта погода, не дает расслабится! У всех какие-то негаразды!!!
Держитесь, девочки!!! Зимы еще чуть-чуть осталось, а там уже ВЕСНА-а-а-а-а-а!!!
Классненький браслетик! Миленько!!! Прям захотелось себе фенечку какую-нибудь сплести, в меру своих ограниченных способностей
Да я всю жизнь с кирпичиками в карманах хожупросто до первой Б. вес был 42 кг, а стал аж 52 кг (поверь, для меня это ощутимо!!! плюс учти что рост у меня 150 см!), а сейчас я уже через 60 кг переваливаю и меня это ой как не радует...
![]()
Так, вижу что все спать уходят... пойду и я! До завтра, девочки!!! Всем спокойной ночи!
кто - спать. а кто только до дому добралсяну и денек
НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МЕРЗНЕТ??
Арт. 4217 Брюки на флисе 220 грн РАСПРОДАЮЮЮ! ПО 200 ГРН Размеры: 42-52
Брюки из черной плащевой ткани, в качестве подкладки – теплый флис. Передние и задние накладные карманы отделаны черным атласным кантом, сзади застежка на молнию. По низу брюки можно стянуть на круглую резинку при помощи фиксатора.
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 75 грн
Бюстгалтер медицинский эластичный послеродовой, предназначен женщинам в период кормления ребенка грудью.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 60 грн
Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!
Востаннє редагував Я-мама: 09.02.2010 о 01:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks