Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 274 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну прям про мою маму
    А ко мне вчера свекровь со свекром в гости приходили. С маськиным на улице погуляли, а потом сидели и болтали со мной, пока муж сидел за компом Вот вам и отношения с родителями. Они приходят ко мне, потому что я более общительная, чем муж.
    завидую, моя свекровь(слава богу) за все время была у нас 1 раз, и то ребенка я у нее забрала с рук, т.к. малая плакала, она всунула ей соску и так к себе прислонила лицом чтоб та не могла ее выплюнуть, а когда качать начала я думала у маськи голова оторвется и при моих возмущениях она сказала что все так делают чтоб ребенок не орал... вот

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Да уж! Стоит только посмотреть сколько у тебя сообщенийИ сраз всё ясно
    трындычиха

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Я вчера убедилась, что наши перевороты на спину - не случайность, и не из-за тонуса. Ритуся начала делать это на любую сторону. Подгибает одну руку. второй отталкивается посильнее, и летит с живота на спину Все, спокойная моя жизнь закончилась))))
    с новым умением!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девулечки!!! как же я уже за всеми соскучилась тут!!! но наш зубовылазивательный процесс не дает маме ни минутки покоя!!! плюс мы еще массаж начали, тоже приходиться Алису всячески развлекать, т.к. сидя - пожалуйста массируйте меня, а как только положишь - рев!!!!
    Держись))) массажики всего-то 10 сеансов

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а когда качать начала я думала у маськи голова оторвется и при моих возмущениях она сказала что все так делают чтоб ребенок не орал... вот
    у меня свекровь когда приходит "поиграться" тоже только укачивает ребенка с безумной силой. даже если она спать не хочет
    я сначала ржала, потом один раз "чисто конкретно" обьяснила, что не надо такого делать. теперь у нас другие игры - тряска погремушкой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня свекровь когда приходит "поиграться" тоже только укачивает ребенка с безумной силой. даже если она спать не хочет
    я сначала ржала, потом один раз "чисто конкретно" обьяснила, что не надо такого делать. теперь у нас другие игры - тряска погремушкой
    и у меня все время свекровь укачивает Пушу да так, что меня даже начинает подташнивать. и еще все время цокает в это время...не знаю почему...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

winter
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Старшему в этом возрасте покупала GEOX. Можно найти по хорошей цене в Плато или Интертопе. А около года назад надыбала в Детском мире обувь Антилопа производства Росии. Она полностью соответствует требованиям и имеет очень хорошую цену - сандалики мы купили всего за 135 грн (но это было 1 год назад). Единственное не знаю есть ли на деток до года обувь этой фирмы. Старшему обувь не весну я купила еще осенью в плато.
    Спасибо, посмотрю в детском мире, а то отдавать такие деньги, честно говоря, нет ни желания, ни возможности

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и у меня все время свекровь укачивает Пушу да так, что меня даже начинает подташнивать. и еще все время цокает в это время...не знаю почему...
    моя тоже цокает)))это она проверяет слышит ли
    не укачивает, но она пытается Дашку приманить, постоянно руками машет типа - иди сюда

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девулечки!!! как же я уже за всеми соскучилась тут!!! но наш зубовылазивательный процесс не дает маме ни минутки покоя!!! плюс мы еще массаж начали, тоже приходиться Алису всячески развлекать, т.к. сидя - пожалуйста массируйте меня, а как только положишь - рев!!!!
    О! Оль, у нас тоже так же масажируемся... и зуб опять попер
    Желаю скорейшего вілезания зубов

Ну прям про мою маму
    А ко мне вчера свекровь со свекром в гости приходили. С маськиным на улице погуляли, а потом сидели и болтали со мной, пока муж сидел за компом Вот вам и отношения с родителями. Они приходят ко мне, потому что я более общительная, чем муж.
    Ага, Наташ мои свекрі тоже так же - накой они мне сдались... общайтесь со своим сіном и внучкой, так нет же А еще ко мне свекровь шастает по будням, прийдет а я на кухню - готовить еду, так она все равно идет ко мне

представила, и даже сравнила с поведением моей мамы.... она почему-то понимает что мне нужна помощь.. и помогать приезжает(в основном в отсутствие мужа, хотя у них очень хорошие отношения, просто она считает что когда он дома нам не нужно мешать...) и не грузит ни меня ни его, т.к. понимает что маленький ребенок....
    У меня так же, когда Соня біла совсем маленькая мама приходила и кушать иногда готовила и гладила, а свекровь прийдет и даже если ребенок спит никогда не предложила помочь, хотя в темке о свекровях девочку закидали тапками за такие слова - мол почему они Вам что-то должні?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Всем доброе утро

Я вчера убедилась, что наши перевороты на спину - не случайность, и не из-за тонуса. Ритуся начала делать это на любую сторону. Подгибает одну руку. второй отталкивается посильнее, и летит с живота на спину Все, спокойная моя жизнь закончилась))))
    Поздравляем вас !!!!А мы вот перевернулись пару раз и тишина.
    А у нас девушки оказывается почти ровесницы
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис

Доброе всем мамочкам и деточкам утра!!!! Хотя мы сами не выспались - всю ночь Элинка хныкала, вертела головой, дрыгала ногами, хватала грудь и пыхтела. И весь вечер накануне была такая же. Не знаю, може это от избытка впечатлений = вчера ходили к ортопеду, слава богу дисплазия не тяжелая, сказали просто пройти курс массажа и самим делать зарядку (а я так боялась всяких ужасов - ну как всегда, блин, кипишная). Девочки, похвастайтесь телефонами своих массажистов (ну и по чем сеанс) в личку, не хочу откладывать на потом, Элинка и так уже во всю пыжится сесть, не успеешь за ручки ее взять, а она уже пробует сесть и сильно недовольна, что не даю эт о делать. Мы растем, и все больше требуем "зрелищ" - носите на руках принцессу и именно носите по комнате, а не сидите, пора шить май-слинг.
    !+1000 Девочки и мне если можна массажистов посоветуйте. У нас тоже легкая дисплазия, нужен второй курс массажев, а наша массажист не может.
    Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, нужен ваш совет. Малый в пятницу начал срыгивать водичкой с молочком. Я позвонила педиатру, она сказала, что это реакция его организма на то, что я съела. Вчера вроде бы все ок было. Малый правда капризничал, но спал, ел и игрался нормально. А сегодня ночью он вырвал.... Вот и не знаю, что думать. Вызвала педиатра, сижу жду.... Может у кого-то было что-то подобное
    Привет!!!!! Моя тоже сильно срыгивает, и тоже водичкой с молочком, были у хирурга и невролога, они исключили проблемы. Педиатр говорит может быть банальное переедание, но я вот тоже переживаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Забыла поздаровкаться
    Всем доброго утречка и хорошего дня!!!
    Хочу поздравить всех именинничков с датками. Растите здоровыми и щасливыми на радость родителям.

Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
    Лari - Таисия с 7 месяцами

Мишка )- Ксения с 7 месяцами
    дюдюка - Саша с 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    У меня так же, когда Соня біла совсем маленькая мама приходила и кушать иногда готовила и гладила, а свекровь прийдет и даже если ребенок спит никогда не предложила помочь, хотя в темке о свекровях девочку закидали тапками за такие слова - мол почему они Вам что-то должні?
    мое мнение - что абсолютно НЕ ДОЛЖНЫ. на каком основании, собственно?

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Поздравляем вас !!!!А мы вот перевернулись пару раз и тишина.
    А у нас девушки оказывается почти ровесницы
    думаю скоро будут переворачиваться так, что не уследим за ними

Katusha26
    Guest

Типово

мое мнение - что абсолютно НЕ ДОЛЖНЫ. на каком основании, собственно?
    100%
    классная авка и линеечка!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ой, девчонки, можно я вам тут поскулю с утра по раньше....
    муж уехал к МАМОЧКЕ! ей в 58 лет срочно понадобился дома компьютер и интернет, ей на работе не дают доступа к инету (и я их понимаю, нафига он ей нужен если она на компе 2 клавиши знает), так она сказала что будет изучать инет дома чтобы утереть всем нос на работе, и я так понимаю изучать она намерена с помощью моего мужа, сегодня он ей значит повез комп и протянет выделенку безлимитку, а завтра она начнет наяривать чтобы он приезжал к ней, ей же нужно чтобы кто-то все показывал и рассказывал... заманали уже... а мне муж значит нифига не нужен... я и так выходных жду чтобы с ним побыть и чтобы он с малявкой посидел, а я хоть в доме убрала и собой занялась... и вот те на... вот... выговорилась
    Что могу сказать - держись. У меня на работе есть одна сотрудница 60 лет. Так вот после того как я поставила сама себе комп и у меня работа пошла быстрее (надо сказать что у нее на столе стоял предоставленый начальством комп и она никого к нему не подпускала и сама не пользовалась, даже не знала как включить) - она резко захотела его освоить. Задолбала всех. А особенно мужа своей дочери, которая в это время сидела в декрете. В итоге с дочерью она в последствии не общалась около полугода.

Муха Це Це – классная линеечка и авка. С новыми умениями. А Вы переживали.

Цитата Допис від Darya_K Переглянути допис
    Девочки, нужен ваш совет. Малый в пятницу начал срыгивать водичкой с молочком. Я позвонила педиатру, она сказала, что это реакция его организма на то, что я съела. Вчера вроде бы все ок было. Малый правда капризничал, но спал, ел и игрался нормально. А сегодня ночью он вырвал.... Вот и не знаю, что думать. Вызвала педиатра, сижу жду.... Может у кого-то было что-то подобное
    Для начала не паникуй. Понаблюдай за ре. Возможно ре слишком много наглатывается воздуха, тогда нужно чаще выкладывать на животик, особенно перед кормлением и носить столбиком 2-15 мин после. Но я думаю что ты и сама это знаешь. Посмотри нет ли расстройства стула, потери веса, вздутия, возможно что после кормления ты слишком быстро изменила положение его тела с горизонтального на вертикальное или просто придавили животик. Когда ребенок часто срыгивает, посчитай, сколько раз за сутки он писает. Если 12 и более раз, то малышу хватает молока и он срыгивает излишки. Нормой для возраста 1 - 4 месяцев является срыгивание после каждого кормления до 2-х столовых ложек молока или однократное срыгивание в день более 3-х ложек. Чтобы проверить, какой объем молока срыгнул ребенок, вылей 1 столовую ложку воды на пеленку и сравни пятно от воды с размером пятна, образовавшегося после срыгивания.
    Но вообще лучше чтобы посмотрел педиатр, возможно нужна консультация невролога (если срыгивания и рвота только во время бодрствования), гастроэнтеролога, хирурга. Вполне возможно что у тебя сверхвозбудимый ребенок (как мой - нам помог невролог и курс массажа).

Дописів
    2 827

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    У мужа появилось новое увлечение - переустанавливать винду. За последних 2 дня 3 раза все сносил. Достал уже. А еще я сегодня поцапалась со свекровью. В общем, день удался
    День прошёл не зря Не расстраивайся!

Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Нам с Андреем Алексеевичем было очень приятно
    Итак, 10 месяцев.
    Какой обворожительный блондин и уже такой взрослый! В сравнении с ранними фотографиями - два разных человека!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, девочки, что ли и нам сдать уже эти какашки, начиталась вас а вдруг там что не то...(страшное слово кишечная палочка, и еще более страшное гемолизирующая) какуняем частенько зелененькым и бывают комочки белые (я так понимаю не переваренное молоко)
    Согласна с Ясочкой. Если ничего не беспокоит, не нужно заморачиватся. Ибо, как говорит Комаровский, нужно лечит симптомы, а не анализы.

Я не имела ввиду конкретно Вас. Не обижайтесь на меня.
    Я просто хотела сказать, что флора при посеве должна рости при определенных условиях, а мы дома этого сделать не можем. Поэтому могут получиться неправильные количественные результаты. А от этого зависит лечение.
    Вы ни в коем случае меня не обидели. И никто не оспаривает важность соответсвующих условий для роста флоры. Я лишь привела наш пример, чтобы доказать информативость анализа в некоторых случаях. Ибо не все могут сдать анализ сразу (мы очень долго какали в 22-00).
    Пы.сы. ко мне на "ты".

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Поздравляем деток и родителей с очередными датками!

Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
    Лari - Таисия с 7 месяцами
    Мишка )-Ксенияс 7 месяцами
    дюдюка - Сашас 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами
    Присоединяемся!!!

Старшему в этом возрасте покупала GEOX. Можно найти по хорошей цене в Плато или Интертопе. А около года назад надыбала в Детском мире обувь Антилопа производства Росии. Она полностью соответствует требованиям и имеет очень хорошую цену - сандалики мы купили всего за 135 грн (но это было 1 год назад). Единственное не знаю есть ли на деток до года обувь этой фирмы. Старшему обувь не весну я купила еще осенью в плато.
    Специализированый магазин "Антилопа" есть на Победе.

ой, девчонки, можно я вам тут поскулю с утра по раньше....
    муж уехал к МАМОЧКЕ! ей в 58 лет срочно понадобился дома компьютер и интернет, ей на работе не дают доступа к инету (и я их понимаю, нафига он ей нужен если она на компе 2 клавиши знает), так она сказала что будет изучать инет дома чтобы утереть всем нос на работе, и я так понимаю изучать она намерена с помощью моего мужа, сегодня он ей значит повез комп и протянет выделенку безлимитку, а завтра она начнет наяривать чтобы он приезжал к ней, ей же нужно чтобы кто-то все показывал и рассказывал... заманали уже... а мне муж значит нифига не нужен... я и так выходных жду чтобы с ним побыть и чтобы он с малявкой посидел, а я хоть в доме убрала и собой занялась... и вот те на... вот... выговорилась
    Прокрасться к свекрови и перерезать электричество (шутю ) А если серьёзно, нужно придумать свекрови другое, более безобидное увлечение. Пусть, например, вяжет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой. Это мы. А старшенький никогда никого не боялся до недавнего времени. Сейчас только начал стесняться.
    Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Наша - спокойно. Может даже улыбаться и пойти на руки. Но у нас постоянно кто-то тусуется. Каждый ребенок - индивидуальность.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я думаю это абсолютно нормально, и чужие люди вообще сейчас не особо нужны маське))) ей общения с родителями пока хватает))) а к весне на форумовках бум приобщать с обчеству
    я пишу только когда она в стуле 5 минут играет с мишкой... а так тоже набегами, комп постоянно включен и я мимо прохожу и почитываю
    Мдаа... Все детишки разные, конечно. Еще кто к какой обстаноке привык. Наша практически никого, кроме нас с мужем не видит, отсюда и реакция такая...

По поводу посторонних - наша спокойно идет на руки ко всем окружающим. Дикого восторга, правда, не показывает, но и реветь не будет. Скорее всего просто терпит
    Но если с ней начать очень ласково разговаривать - может улыбнуться и пролепетать что-то.

А, ну в вашем возрасте мы тоже ко всем шли Еще не очень понимали кто посторонний, а кто нет. А вот щас.... Сразу перелякане личико и горький плач

С достижением вас!!! Такие умнички!
    Мы переворачиваться только после массажей начали в 5,5 мес

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, всем хорошего воскресенья! Желательно всем отдознуть, но тут уж как получится

Ну вы быстрые, молодцы!

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Девули, и еще вопрос назрел, какую обувь вы покупаете малышам: интересует, есть -ли качество по доступной цене, т.к. глянула в "чикко", а там босолапти стоят 680грн, а это ж макс. на месяц. А врач говорит пора обуваться, тем более, в ходунки ставить только обутым, да еще и в ортопедическую обувь.
    И я присоединюсь к вопросу, о марках я поняла, а с какого возраста надо обучь обувать? Я честно говоря считала, что надо босиком ходить... мыв по полу босиком пока пытаемся топать-ползать

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот еще....
    Как ваши детки реагируют на посторонних?
    У нас вчера гости были, так Сашка так ревела, пугаясь большого дядю И вообще у нас сейчас редко кто бывает-то грипп, то еще что... Короче дикаренок растет
    Ждем весны, чтоб начинать более акитвную общественную жизнь
    Мы очень мамины, потому целый день он только со мной (бабушки у нас далеко, папа на работе, гулять по такой погоде редко получается). Поэтому если я рядом и кто-то пришел в гости - нормально, а вот если я не дай бог вышла из комнаты - кошмар! караул! Но я читала, что с 7 месяцев - это такой возраст, когда все боятся чужих.

Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Нам с Андреем Алексеевичем было очень приятно
    Как быстро растут чужие дети!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Перед тем, как идти с мужем в ванную .
    и я так хочу с мужем в вануню! но с рождения сына так и не выбрались пока

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием.
    супер! сама вязала только в 3 классе на уроке труда, теперь вот думаю вдохновиться вашим примером!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    что с дитем происходит это ппц не лежит - сразу извивается и куда то прыгает на попе, невозможно на руки взять в полу-лежачее положение - сразу садится я его кладу а он опять и так несколько раз пока он не разозлится окончательно что ему мешают
    теперь только столбиком или на пузе а долго ему так не нра.... че с ним делать???
    мы в вашем возрасте в этом случае только ходили у меня на ручках... почти круглосуточно... я как-то засекла - носила 9 часов в день

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет,девочки!!!
    Я сегодня первый раз делала торт с мастикой...В темку-Учимся украшать торты -не выставлю(по сравнению с теми шедеврами я со своим нервно курю в сторонке..),а вот похвастаться все же хочется..Не судите строго..
    вот это да! я все примеряюсь к таким тортам, у мужа во вторник день рождения, вот все думаю - или торт, или самой сварганить букет из конфет... красивый он у вас получился!

Девочки, а какие игрушки любят ваши дети? Погремушки нам уже надоели, а сортером и пирамидкой много не наиграешься, чем бы его развлечь еще?

Katusha26
    Guest

Типово

вы за вчера накатали 15 страниц!!! даже не знаю когда это все читать...
    предлагаю назначить ответственного есть же среди нас те, кто ответы выдает за весь день. так вот надо в конце дня делать отчет: мол, при коликах помогает то-то, неврологи хороши такие-то, пошили, связали те-то, вот фоточки сегодняшние и т.д. в таком духе. можно даже темку подобную организовать и назвать ее, допустим, Мамочки советуют где каждый p;tkf.obq может прочитать что ему надо.
    может идея сырая, но, считаю, достойна рассмотрения

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    100%
    классная авка и линеечка!
    Муха Це Це – классная линеечка и авка. С новыми умениями. А Вы переживали.
    спасиб, решила обновиться

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

А, ну в вашем возрасте мы тоже ко всем шли Еще не очень понимали кто посторонний, а кто нет. А вот щас.... Сразу перелякане личико и горький плач

С достижением вас!!! Такие умнички!
    Мы переворачиваться только после массажей начали в 5,5 мес
    да, то есть потом малявка начнет "перебирать" к кому на ручки идти, а к кому нет? буду в курсе я уж было обрадовалась, что дите у нас общительное

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Девочки, завтра отправляю заказ по этим СП!

СП ~~~PHILIPS AVENT~~~(бутылочки, пустышки, соски, сумки, молокоотсосы)
    СП""НАСТЁНА""ИгрушкиПодушкиРазвивалки
    Востаннє редагував Кисюленька: 07.02.2010 о 13:18
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, а какие игрушки любят ваши дети? Погремушки нам уже надоели, а сортером и пирамидкой много не наиграешься, чем бы его развлечь еще?
    попробуй кубики, пальчиковые краски, можно что-нибудь лепить из теста (про тесто не знаю с какого возрастаю просто вспомнила как вариант)

Сторінка 117 з 274 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті