Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 92, показано з 1 по 20.

Тема: Точка Опоры

Дописів
    49

Типово Точка Опоры

Всем здрасти!
    Я понимаю, что этот пост может вызвать разную реакцию но все же. Мы готовы будем ответить на все вопросы если они возникнут!!! Так вот к сути дела:
    Молодежная Церковь "Точка Опоры" приглашает всех молодых людей на свои служения. Это не секта, не какая то закрытая организация, ни какого зомбирования все честно и прозрачно. Мы готовы ответиь на любые ваши вопросы!!!!
    Служения проходят каждую субботу в 18:00 по адресу: ул. Героев Сталинграда, 122 (маршрутки 123, 136, 66, 106, 100 или трамваем 12, остановка "Металлобаза")
    Будем рады всех видеть!!!!

Lurga
    Guest

Типово

Молодежная Церковь "Точка Опоры"
    Чё за идиотизм?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

Lurga, они просто не в курсе, что наша точка опоры - ПриватБанк!
    R.I.P.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Lurga
    Молодежная Церковь "Точка Опоры"
    Чё за идиотизм?
    А чего сразу идиотизм. Если смущает такое словосочетание как Молодежная Церковь, то я объясню. Просто взрослым людям и молодежи очень трудно ладить, разница во взглядах, вкусах дает о себе знать. Вот поэтому мы и создали молодежную церковь, где большый упор делается на проблемы молодежи!!!

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Joker
    Lurga, они просто не в курсе, что наша точка опоры - ПриватБанк!
    Ну что ж, у кого какая точка опоры. Каждый сам выбирает!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

ToXa, бога нет. Вообще. А специализированно-молодежного - тем более.
    Хотя, с другой стороны, каждый развлекается, как умеет.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Joker
    ToXa, бога нет. Вообще. А специализированно-молодежного - тем более.
    Хотя, с другой стороны, каждый развлекается, как умеет.
    Насчет Бога нет не согласен. Ты вериш в теорию эволюции? Я нет!!! И мы не пытаемся делать специализированно молодежного Бога. Бог не изменен. Он всегда один и тот же. Мы пытаемся создавать приятную атмосферу для общения, где молодежь будет чувствовать себя в своей тарелке!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

ToXa, не хочу тратить время на спор с Вами. На мой взгляд, Вам нужно было открыть тему в "Месте встречи". А здесь - развлечения. И отношение соответствующее.
    Удачи!

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Joker
    ToXa, не хочу тратить время на спор с Вами. На мой взгляд, Вам нужно было открыть тему в "Месте встречи". А здесь - развлечения. И отношение соответствующее.
    Удачи!
    Ну что ж. Тогда не будем спорить!!!! Спасибо за совет!!!

Дописів
    557

Типово

ToXa,
    Интересно, что все сектанты наезжают на теорию эволюции. А вы знаете, что Дарвин был верующим человеком, при чем протестантом, наверное, как и вы. (обычно протестанты создают очередные Молодежные и подростковые церкви). Дарвин сам не считал ,что эволюция отменяет существование Бога.
    Развивайтесь, больше читайте.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

Mermaid, не переймайтесь! Чем бы дитя не тешилось...
    R.I.P.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 108

Типово

На стіні висить портрет Дарвіна. Із рота у Дарвіна вилазить напис:
    "Бога нема, а єсть природа! Природу треба мінять!!"
    (с) Лесь Подервьянський

ToXa, к "Богу" идут слабые духом люди, которые неспособны достичь внутреннего благополучия самостоятельно. Согласно той-же теории эволюции - они бы вымерли, а выжили сильнейшие...

"Если бы Бога не было - его следовало бы придумать!" (с)...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від knighty
    "Если бы Бога не было - его следовало бы придумать!" (с)...
    Что, собственно, и произошло.

Дописів
    557

Типово

knighty,
    Вот-вот, из своего пионерского прошлого дядя вынес, что Дарвин все опошлил, принизил и основал марксизм-ленинзм-материализм.

Хотелось бы узнать у этого (этой) Тоха, (а в Месте встречи я этой темы так и не нашла) почему они (сектанты) так рьяно борются именно против эволюции. Будто стоит только всех бесповоротно убедить, что это полная чушь - и все пожмут им руки и вступят в их очередную секту. (если не в г.., то в секту, так в наше время).

Дописів
    49

Типово

Давайте не будем по поводу сектанства. Я вас никакими словами не обзывал. Секта - это закрытая группа людей, которая не признает ни какие другие течения и имеет свое собственное видиние по поводу Библейских событий. Секта — это прежде всего манипулятивная, дестабилизирующая сознание человека, подрывающая его здоровье и психику организация. Мы ни кем не манипулируем, ни кого не заставляем силой читать Библию, молиться. Молодеж приходящая к нам в основно учащиеся Вузов или работающие и уже достигшие успеха люди. Это не зомбированные идиоты, а нормальные вполне полноценные люди!!!! Давайте уважать взгляды друг друга. Если вы не верети, не утверждайте что ваше мнение единственное верное!!!
    По поводу Дарвина. Да он был протестантом, он перед самой смертью отрекся от своей теории!!!!! Он понял ее не состоятельность и отсутствие в ней какой либо логики!!!!! Это не мое мнение. Это история. Я достаточно читаю, так что не надо громких слов по поводу "развивайтесь, больше читайте"!!!!!
    Я не согласен, что к Богу "идут слабые духом люди, которые неспособны достичь внутреннего благополучия самостоятельно". До того как я стал верующим у меня не было ни каких проблем с внутренним благополучием и я далеко не слабый духом человек!!!! У меня нет слезливой истории как мне было плохо и вот я пришел к Богу и все стало хорошо и замечательно, нет. У меня все и так было хорошо. Но я понял, что Бог есть и, что он создал меня. И я должен быть с Ним. И , что я должен помочь осознать людям, что Он есть!!!!

Дописів
    49

Типово Точка опоры

Тема перенесена из раздела: "Увлечения и развлечения, культурная и общественная жизнь."

Всем здрасти!
    Я понимаю, что этот пост может вызвать разную реакцию но все же. Мы готовы будем ответить на все вопросы если они возникнут!!! Так вот к сути дела:
    Молодежная Церковь "Точка Опоры" приглашает всех молодых людей на свои служения. Это не секта, не какая то закрытая организация, ни какого зомбирования все честно и прозрачно. Мы готовы ответиь на любые ваши вопросы!!!!
    Служения проходят каждую субботу в 18:00 по адресу: ул. Героев Сталинграда, 122 (маршрутки 123, 136, 66, 106, 100 или трамваем 12, остановка "Металлобаза")
    Будем рады всех видеть!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 108

Типово

Ептить, этот маразм пришёл и в нашу палату...
    Ахтунгъ!
    Сектант - убей себя апстену! Почитай умные книги наконец! Займись делом, найди работу.... Не трать жизнь на эту чепуху, потом жалет будет уже поздно....
    1. Бог не излечит от болезни, всеравно пойдёшь в больницу и скорее всего когда уже мало чем будет возможно помочь! Учти это!!
    2. Бог тебя не накормит и не прокормит твою семью!
    3. Бог не приводит к развитию, лишь к консерватизму и упадку...

Список могу продолжить...

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

knighty, замолчи. И не богохульствуй. Каждому своё. Как ты можешь такое говорить вообще? В тебе нет ничего святого. Ужас.
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Днiпропетровськ
    Дописів
    268

Типово

Любитель-КАЖДОМУ СВОЕ! как много смысла!!!! Гитла!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 342

Типово

knighty, всё верно Любитель говорит! Как ты можешь такое говорить? Ведь каждому ребёнку извесно, что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его (мир ему)!!!
    У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті