Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 274 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Мы сдавали "полежавший" биоматериал и то, что нужно было найти - нашли. Наша врач сказала, что может теряться в таком случае до 50% информации. Но если у нас высеяли гемолизирующую кишечную палочку, значить материал информативен, не из холодильника ж она заползла
    Из холодильника она однозначно заползти не могла. Единственное, могли измениться количественные характеристики флоры, а от этого может зависеть лечение. Но сильно измениться не должны были.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Всем привет!
    У мужа появилось новое увлечение - переустанавливать винду. За последних 2 дня 3 раза все сносил. Достал уже. А еще я сегодня поцапалась со свекровью. В общем, день удался
    Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ОООООхх еле успела!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
    benja_o - Егора с первым годиком жизни!
    Lel"ka - Марусик с первым годиком жизни!
    Nataly_Lepet - Андрюшеньку с 10 месяцами!
    Kat_8 - Мирона с 8 месяцами!
    Счастливая мамочка Алёна- Алису с 5 месяцами!

Ксюха, soule
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Попробую почитать хоть чуточку перед сном.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления.
    Нам с Андреем Алексеевичем было очень приятно
    Итак, 10 месяцев.
    Жуть, как быстро катятся крупинки дней. Только недавно этот крохотный комочек бился под сердцем, и вот уже мы в старшей группе, через два месяца выпуск.
    За прошлый месяц Андрюха достиг очень многого:
    Рост - 74, Вес - 9700. Проплешины на голове позаростали И теперь покоряем сердца барышень блондинистой шевелюрой.
    Ходить так и боится без опоры. Правда, если дать в обе руки игрухи, то может сделать несколько шагов, пока не заметит, что не за что держаться. Освоил "игру на губе", причем не только на своей, а и на моей. "Ладушки" и "Сорока-ворона" пока не делает. Осознанно говорит "мама", "папа", "баба" и "дяй-дяй-дяй", особенно когда ночью выпрашивает грудь.
    Также за истекший месяц у нас произошло пополнение в семье: три новых и красивых зуба (третий вылез сегодня ночью), так что теперь их аж 5. Кусает все, что попадается на пути.
    Научился открывать все шкафчики и ящички, до которых достает, любит проверять чистоту унитаза, засунув в него голову. Наелся Брефа, который висит на унитазе
    И еще самое главное: обзавелся невестой - популярной красавицей с поэтичным именем Олеся.
    Вот так выглядит именинник.

А таким родился, и был первый месяц жизни

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Из холодильника она однозначно заползти не могла. Единственное, могли измениться количественные характеристики флоры, а от этого может зависеть лечение. Но сильно измениться не должны были.
    В нашем случае колчественные характеристики не были определяющими, так как гемолизирующая кишечная палочка является условно патогенной флорой и вообще не должна присутствовать в кишечнике (референтные значения - 0).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Не знаю правда или вымысел, знакомые девчонки-фармацевты рассказывали, что пришел к ним мужик и спросил капли "акулы ох*ели". Выяснилось, что ему нужен окулохеель

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

смешнючая шапуля!!!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Перед тем, как идти с мужем в ванную и спать хочу немножко повставлять свои "5 копеек"
    крууууто с зубиками!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Итак, 10 месяцев.

Андрюха - суперстар!!!! С зубиком очередным вас!!!
    В нашем случае колчественные характеристики не были определяющими, так как гемолизирующая кишечная палочка является условно патогенной флорой и вообще не должна присутствовать в кишечнике (референтные значения - 0).
    ой, девочки, что ли и нам сдать уже эти какашки, начиталась вас а вдруг там что не то...(страшное слово кишечная палочка, и еще более страшное гемолизирующая) какуняем частенько зелененькым и бывают комочки белые (я так понимаю не переваренное молоко)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    У мужа появилось новое увлечение - переустанавливать винду. За последних 2 дня 3 раза все сносил. Достал уже. А еще я сегодня поцапалась со свекровью. В общем, день удался
    Мужчины и дети почти одинаковые. Им бы поламать... А свекрофффффьььь - что уж говорить.

Nataly_Lepet - отчетик суперский, чистоплотный мужик растет. Поздравляю с новыми преобритениями - зубками. Вместо Брефа могу предложить банан или яблочко на выбор.

Я не имела ввиду конкретно Вас. Не обижайтесь на меня.
    Я просто хотела сказать, что флора при посеве должна рости при определенных условиях, а мы дома этого сделать не можем. Поэтому могут получиться неправильные количественные результаты. А от этого зависит лечение.

Дописів
    2 043

Типово

А мы уже второй день заливаем в ванной соседей снизу. Вчера это произошло после того как мои дети поплавали и я спускала воду. Соседка прибежала и сказала что у них с потолка капает. Сегодня я просто обмыла старшего под душем и младщенькоме набрала воду в мленькую ванночку. Так теперь сосед прибежал. Самое интересное что нигде на полу воды нет. Под ванную заглядывали. Надеюсь что не придется срывать кафель. Хорошо что хоть соседи пока адекватные. Только на долго ли их хватит.

А еще соседи сверху сегодня активно спать не дают
    мои соседи сверху этим уж очень активно занимаются(сейчас что-то не слышно)

[QUOTE=Annabella;6642062]Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

А еще мы ползаем как рак - назад

Ну молодчина! А сынуля красавец!!!

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Спасибо за поздравления! Всех остальных именинников с датками!
    Именинник правда болеет , так что сегодня хорошим настроением не отличается
    К году мы имеем 7 зубов, 78см роста и 12,2кг счастья, и 13,5см ноги (блин, чуствую будет папин 45 )
    Умеем ходить, показываем "нет" и "да", "пока", частично "спасибо". Научились обниматься - мама тает. Кокетничаем с красивыми девушками, обожает бабушку и дедушку причем с дедом сугубо мужские отношения.
    Очень много всего, наверное каждая мама может говорить часами о своем ребенке
    Спасибо этой темке! Со многими познакомились, избежали многих ошибок, и многому научились
    Вот и именинник, спортсмен и просто красавец мужчина
    Завидный жених растет
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Добрый день!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста. Куда можно по записи приехать?
    У нас закисает глазик. В роддоме капали левомецитиновыми каплями через каждые три часа. Так назначили там, а потом участковая ужасалась - нельзя им так часто. Но зато когда выписывались всё было хорошо. А вот опять... вычитала, что может быть не открыт слёзный канал. Участковая сказала капать окулохеелем, купили, а там один раз в день, хотя она утверждала, что это гомеопатия и можно много раз в день капать. Одного раза ему мало, он постоянно в плохом состоянии и постоянно нужно промывать и капать.
    Я сейчас 2 раза левомецитином капаю и один раз окулохеелем этим. Но что-то эффекта пока не вижу.
    Муж пошёл сейчас за цветочками василька. Уже не знаю что делать...
    Мама говорит молоком капать.

Посоветуйте чем спасаться до похода к врачу и к кому обратиться, куда?

И ещё вопрос: нужно ли сцеживать молоко после кормления? Мне мама настойчиво рекомендует и говорит, что молоко будет уменьшаться и перегорит потом, если не сцеживать, так как ему нужно будет всё больше и больше, а если не сцеживать, то прибівать будет столько сколько он сейчас ест и не больше.
    Окулохеель отличная штука_____мы капали 3-5 раз в день(сам врач назначил__толковый)______прошло за 3 дня!!! До этого мучалась с доцей и незнала что делать(и чаем промывала, и ромашкой, и левомецитиновыми каплями(кстати, наш врач сказал немедленно это выбросить))!!!
    На счет сцеживания___________нельзя сцеживаться после кормления___природа умная и все у нас и так внорме(ребенок ест столько сколько ему нужно молока...при условии, что ему хватает).
    Востаннє редагував Shokol@dk@: 07.02.2010 о 02:11
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Дописів
    2 043

Типово

Итак, 10 месяцев.
    Жуть, как быстро катятся крупинки дней. Только недавно этот крохотный комочек бился под сердцем, и вот уже мы в старшей группе, через два месяца выпуск.
    Рост - 74, Вес - 9700. Проплешины на голове позаростали И теперь покоряем сердца барышень блондинистой шевелюрой.
    Ходить так и боится без опоры. Правда, если дать в обе руки игрухи, то может сделать несколько шагов, пока не заметит, что не за что держаться. Освоил "игру на губе", причем не только на своей, а и на моей. "Ладушки" и "Сорока-ворона" пока не делает. Осознанно говорит "мама", "папа", "баба" и "дяй-дяй-дяй", особенно когда ночью выпрашивает грудь.
    Также за истекший месяц у нас произошло пополнение в семье: три новых и красивых зуба (третий вылез сегодня ночью), так что теперь их аж 5. Кусает все, что попадается на пути.
    Научился открывать все шкафчики и ящички, до которых достает, любит проверять чистоту унитаза, засунув в него голову. Наелся Брефа, который висит на унитазе
    И еще самое главное: обзавелся невестой - популярной красавицей с поэтичным именем Олеся.

Озорной какой С зюбами вас Андрюха
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, девочки, что ли и нам сдать уже эти какашки, начиталась вас а вдруг там что не то...(страшное слово кишечная палочка, и еще более страшное гемолизирующая) какуняем частенько зелененькым и бывают комочки белые (я так понимаю не переваренное молоко)
    С учетом того что ре находится на ГВ, белые комочки допускаются, желто-зеленый цвет тоже. Если ребенка ничего не беспокоит, то можно и не здавать. Тем более что за рубежом такого диагноза вообще нет - это синдром. Тоесть нарушение флоры идет вследствии какой то другой патологии или все той же незрелости желудочно-кишечного тракта у деток. Но если ребеночек мучактся с животиком, то конечно же нужно все проверить.
    Это имое мнение, но каждый поступает как хочет.
    Востаннє редагував Ясочка: 07.02.2010 о 11:19

Дописів
    2 043

Типово

С учетом того что ре находится на ГВ, белые комочки допускаются, желто-зеленый цвет тоже. Если ребенка ничего не беспокоит, то можно и не здавать. Тем более что за рубежом такого диагноза вообще нет - это синдром. Тоесть нарушение флоры идет вследствии какой то другой патологии или все той же незрелости желудочно-кишечного тракта у деток.
    Это имое мнение, но каждый поступает как хочет.
    Я согласна с тобой!!!

Дописів
    2 043

Типово

у нас такое было, пропили симбитер и все хорошо, потом прикорм пошел___были свои нюансы, но только на прикорм!
    Так хочется много написать, но так писать не люблю

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Уже наступил следующий день.

Хочу поздравить всех именинничков с датками. Растите здоровыми и щасливыми на радость родителям.

Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
    Лari - Таисия с 7 месяцами
    Мишка )- Ксения с 7 месяцами
    дюдюка - Саша с 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами

Вот теперь можно идти спать.
    Востаннє редагував Ясочка: 07.02.2010 о 09:31

Дописів
    2 296

Типово

Доброго утречка!
    Все ещё спят наверное...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Итак, 10 месяцев.

ой, какие вы красавцы и главное молодцы, достижений хватает..... в общем настоящий полковник

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!

Мамочек, папочек и ребятишек поздравляем с датками!
    Aliha - Анюту с 11 месяцами!
    Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
    Лari - Таисию с 7 месяцами!
    Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
    дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
    Darina_duco - Арину с 5 месяцами!
    Анель - Илью с 2 месяцами!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем доброе утро. Надеюсь что ночка была спокойная!

Дописів
    2 296

Типово

Итак, 10 месяцев.

Андрюшеньке Аленсеевичу наш репект! Молоде - так держать!
    Маме за работу -

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строго Фотка с телефонаИ вот связала за сегодня

А еще мы ползаем как рак - назад
    Феликс - такой красотунчик!
    А мама оказывается рукодельница!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо за поздравления! Отчетик писать?
    А как же

marusya_ko, Мишаня красавчик в курточке

Шейна - Матвейчика с крещением!!!

А мы уже второй день заливаем в ванной соседей снизу. Вчера это произошло после того как мои дети поплавали и я спускала воду. Соседка прибежала и сказала что у них с потолка капает. Сегодня я просто обмыла старшего под душем и младщенькоме набрала воду в мленькую ванночку. Так теперь сосед прибежал. Самое интересное что нигде на полу воды нет. Под ванную заглядывали. Надеюсь что не придется срывать кафель. Хорошо что хоть соседи пока адекватные. Только на долго ли их хватит.

А еще соседи сверху сегодня активно спать не дают
    Сочувтвую

О, пока я с заыпающим Мишунькой цитировала - люди появились!

Дописів
    2 296

Типово

Поздравляем деток и родителей с очередными датками!

Aliha - Анюта с 11 месяцами
    Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
    Лari - Таисия с 7 месяцами
    Мишка )-Ксенияс 7 месяцами
    дюдюка - Сашас 7 месяцами
    Darina_duco - Арина с 5 месяцами
    Анель - Илья с 2 месяцами

Дописів
    2 296

Типово

Всё - Мишунька спит
    А я пойду позавтракаю, чего и ВАМ желаю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки, а у кого-нибудь, кроме меня, елка еще стоит?
    Востаннє редагував Ясочка: 07.02.2010 о 09:24

Сторінка 114 з 274 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті