| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Нам с Андреем Алексеевичем было очень приятно
Итак, 10 месяцев.
Жуть, как быстро катятся крупинки дней. Только недавно этот крохотный комочек бился под сердцем, и вот уже мы в старшей группе, через два месяца выпуск.
За прошлый месяц Андрюха достиг очень многого:
Рост - 74, Вес - 9700. Проплешины на голове позаросталиИ теперь покоряем сердца барышень блондинистой шевелюрой.
Ходить так и боится без опоры. Правда, если дать в обе руки игрухи, то может сделать несколько шагов, пока не заметит, что не за что держаться. Освоил "игру на губе", причем не только на своей, а и на моей. "Ладушки" и "Сорока-ворона" пока не делает. Осознанно говорит "мама", "папа", "баба" и "дяй-дяй-дяй", особенно когда ночью выпрашивает грудь.
Также за истекший месяц у нас произошло пополнение в семье: три новых и красивых зуба (третий вылез сегодня ночью), так что теперь их аж 5. Кусает все, что попадается на пути.
Научился открывать все шкафчики и ящички, до которых достает, любит проверять чистоту унитаза, засунув в него голову. Наелся Брефа, который висит на унитазе
И еще самое главное: обзавелся невестой - популярной красавицей с поэтичным именем Олеся.
Вот так выглядит именинник.
А таким родился, и был первый месяц жизни
![]()
смешнючая шапуля!!!
круууутос зубиками!
Андрюха - суперстар!!!! С зубиком очередным вас!!!
ой, девочки, что ли и нам сдать уже эти какашки, начиталась васа вдруг там что не то...(страшное слово кишечная палочка, и еще более страшное гемолизирующая) какуняем частенько зелененькым и бывают комочки белые (я так понимаю не переваренное молоко)
![]()
Мужчины и дети почти одинаковые. Им бы поламать... А свекрофффффьььь - что уж говорить.
Nataly_Lepet - отчетик суперский, чистоплотный мужик растет. Поздравляю с новыми преобритениями - зубками. Вместо Брефа могу предложить банан или яблочко на выбор.
Я не имела ввиду конкретно Вас. Не обижайтесь на меня.
Я просто хотела сказать, что флора при посеве должна рости при определенных условиях, а мы дома этого сделать не можем. Поэтому могут получиться неправильные количественные результаты. А от этого зависит лечение.
мои соседи сверху этим уж очень активно занимаются(сейчас что-то не слышно
)
[QUOTE=Annabella;6642062]Доброго вечерочка!!! Я вот похвастаюсь, благодаря всем Вам я вдохновилась вязанием. Последний раз вязала в 5-м классе, так что не судите строгоФотка с телефона
И вот связала за сегодня
А еще мы ползаем как рак- назад
Ну молодчина! А сынуля красавец!!!
Завидный жених растет
Окулохеель отличная штука_____мы капали 3-5 раз в день(сам врач назначил__толковый)______прошло за 3 дня!!! До этого мучалась с доцей и незнала что делать(и чаем промывала, и ромашкой, и левомецитиновыми каплями(кстати, наш врач сказал немедленно это выбросить))!!!
На счет сцеживания___________нельзя сцеживаться после кормления___природа умная и все у нас и так внорме(ребенок ест столько сколько ему нужно молока...при условии, что ему хватает).
Востаннє редагував Shokol@dk@: 07.02.2010 о 02:11
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
С учетом того что ре находится на ГВ, белые комочки допускаются, желто-зеленый цвет тоже. Если ребенка ничего не беспокоит, то можно и не здавать. Тем более что за рубежом такого диагноза вообще нет - это синдром. Тоесть нарушение флоры идет вследствии какой то другой патологии или все той же незрелости желудочно-кишечного тракта у деток. Но если ребеночек мучактся с животиком, то конечно же нужно все проверить.
Это имое мнение, но каждый поступает как хочет.![]()
Востаннє редагував Ясочка: 07.02.2010 о 11:19
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Уже наступил следующий день.
Хочу поздравить всех именинничков с датками. Растите здоровыми и щасливыми на радость родителям.
Aliha - Анюта с 11 месяцами
Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
Лari - Таисия с 7 месяцами
Мишка )- Ксения с 7 месяцами
дюдюка - Саша с 7 месяцами
Darina_duco - Арина с 5 месяцами
Анель - Илья с 2 месяцами
Вот теперь можно идти спать.
![]()
Востаннє редагував Ясочка: 07.02.2010 о 09:31
Всем доброе утречко!
Мамочек, папочек и ребятишек поздравляем с датками!
Aliha - Анюту с 11 месяцами!
Эвелина - Тиночку с 10 месяцами!
Лari - Таисию с 7 месяцами!
Мишка )- Ксению с 7 месяцами!
дюдюка - Сашу с 7 месяцами!
Darina_duco - Арину с 5 месяцами!
Анель - Илью с 2 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks