Всем привет!
Всех мам и деток с датками!!!
Попробую осилить, что вы наваяли за то время пока я шопоманией страдала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Всех мам и деток с датками!!!
Попробую осилить, что вы наваяли за то время пока я шопоманией страдала![]()
Дело в том, что в медакадемии делают часто копроцитограмму вместе с калом на дисбиоз, поэтому говорят привезти сразу (чтобы правильно вырастить флору). А на копроцитограмму можно везти в течении 10-12 часов. Вот ссылочкаhttp://www.disbak.ru/php/content.php?id=1661![]()
На счет прокладок - єто точно, после родов, я в течении 6 недель думалакак же мой бедній ребенок в єтом постоянно... пітаемся постоянно проветривать попу
Какой очаровательній мужчина и столько всего умеет... растите большие и здоровенькие
Надо просто претерпеть месяц-два, как повезетпомню єто тяжоленькое время в таком возрасте... крепитесь
Я сдавала в одной стерильной емкости, а собирала ложечкой которая шла к єтой емкости с чистой проглаженой пеленки... так сказано біло в инструкции по забору єтого вещества так сказать...
Еще раз всем огромное спасибо за поздравления!
да время летит... сегодня вспоминали как раза три переглаживала деские вещички перед роддомом (сейчас глажу только то что на выход) как долетели до роддома за 15мин, и как сверточек на нас глазел
Спасибо!
Таня спасибо! Огромное спасибо за фото от всей нашей семьи! Бабушки обе пустили слезу
Та ради Бога, главное чтоб Вам нравилось
пока нет, он на нас немного большеват, я надеюсь еще на папино день рождение Егор пофорсит летом. Если надо пофотаться пишите - дам
шопомания это что-то, все хочется и все по хорошим ценам![]()
Перед тем, как идти с мужем в ванную и спать хочу немножко повставлять свои "5 копеек": 1) Фильм "День выборов" - офигительный! Смотрела несколько раз и несколько раз умирала со смеху! Хотя в первый раз начало показалось не очень...
2) а зачем ждать, когда ребенок покакает? Я ему ставила трубочку, а когда стал постарше - 1 раз сделала клизмочку, все собрала и быстренько отвезли! Кстати, из роддома мы тоже принесли каку, а вторую нам занес "дедуля", который после курилки не мыл руки (я его за это чуть не убила!). Но мы все победили (и мы молодцы, и у вас все будет хорошо!); 3) насчет сцеживания: когда я попала к свекрови, она все верещала, что у меня мало молока, ребенок голодный, потому что я не сцеживаюсь. На что я ей резонно отвечала, что она сцеживалась все свободное время, а толку? в 3 недели она начала кормить моего мужа смесью, а в 1,5 мес. он полностью был искусственник. Одна моя знакомая из-за сцеживания занесла себе инфекцию (как-то неловко то ли дернула, то ли царапнула - я не поняла)... Я сцеживалась только один раз - когда сдавала молоко на анализ вместе с Даней (на микрофлору молока + его дисбактериоз). Но тем не менее, мой ребенок до сих пор при желании получает любимую грудь в любом количестве! Для молодой мамы главное - полноценный отдых, позитивное настроение, активное (насколько можно) общение с ребенком и как можно меньше заморочек со всем остальным!
Еще хочу похвастаться: у Даськи вылезли еще 2 зуба сверху, теперь у него 4 верхних (ну, почти, один еще чуть-чуть и вылезет) и 2 нижних, и похож он на зверского кролика!
Ну все, муж зовет, я побежала...
Спасибо девочки! Ваша похвала - лучше любой награды! Я так скакала от счастья, когда вышила имя и одела шапульку на малявку!
Ну, теперь и я могу себя приписать к рукодельницам
А муж вообще в шоке был, он за наши совместные 10 лет ни разу не видел, чтобы я вязала или вышивала![]()
Поздравляю с зубиками и нескучной ночки после совместной ванны![]()
Рукодельница!! Веселая шапуля, и сынок лапуля(гы, прям стихи
)
Спасибо всем за ответы, таки буду вечером собирать. Помню, что и врач вроде говорила, что вечером можно, так что попробуем, а в крайнем случае потом еще раз пересдадим.
Ну, учитывая, что я еще ни разу ему никаких трубочек/клизмочек не ставила (не люблю таких вмешательств и, слава Богу, обходились пока без них), то не хотелось бы мучать дитя ради анализаПравда один раз не так давно я пыталась поставить ему трубочку(показалось, что давно не какал) и благодаря отсутствию опыта (и, наверное, моим кривым рукам
) у меня ничего не получилось, ребенку не помогла, но до слез/криков довела....
Annabella. Bonn J, Ясочка, ЮлианкаМ; СПАСИБО!!!!!
А мы уже второй день заливаем в ванной соседей снизу. Вчера это произошло после того как мои дети поплавали и я спускала воду. Соседка прибежала и сказала что у них с потолка капает. Сегодня я просто обмыла старшего под душем и младщенькоме набрала воду в мленькую ванночку. Так теперь сосед прибежал. Самое интересное что нигде на полу воды нет. Под ванную заглядывали. Надеюсь что не придется срывать кафель. Хорошо что хоть соседи пока адекватные. Только на долго ли их хватит.
А еще соседи сверху сегодня активно спать не дают![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks