| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
у меня))) правда малюсенькая искуственная)))
С удовольствием присоединяемся!!!!!
да и я так думаю, но иногда находит, а вдруг там чего... все таки сдам, как потеплеет, все равно медакадемия под боком. (мы на СВ)
я думаю это абсолютно нормально, и чужие люди вообще сейчас не особо нужны маське))) ей общения с родителями пока хватает))) а к весне на форумовках бум приобщать с обчеству
я пишу только когда она в стуле 5 минут играет с мишкой... а так тоже набегами, комп постоянно включен и я мимо прохожу и почитываю![]()
Всем доброе утро.
По поводу посторонних - наша спокойно идет на руки ко всем окружающим. Дикого восторга, правда, не показывает, но и реветь не будет. Скорее всего просто терпит
Но если с ней начать очень ласково разговаривать - может улыбнуться и пролепетать что-то.
Я вчера убедилась, что наши перевороты на спину - не случайность, и не из-за тонуса. Ритуся начала делать это на любую сторону. Подгибает одну руку. второй отталкивается посильнее, и летит с живота на спинуВсе, спокойная моя жизнь закончилась))))
Красота, а как такое делается? Я тож хочу тортикаааа (хотя в последнее время просто с ума схожу от "Битого стекла" - делаю его вагонными нормами)
Доброе всем мамочкам и деточкам утра!!!! Хотя мы сами не выспались - всю ночь Элинка хныкала, вертела головой, дрыгала ногами, хватала грудь и пыхтела. И весь вечер накануне была такая же. Не знаю, може это от избытка впечатлений = вчера ходили к ортопеду, слава богу дисплазия не тяжелая, сказали просто пройти курс массажа и самим делать зарядку (а я так боялась всяких ужасов - ну как всегда, блин, кипишная). Девочки, похвастайтесь телефонами своих массажистов (ну и по чем сеанс) в личку, не хочу откладывать на потом, Элинка и так уже во всю пыжится сесть, не успеешь за ручки ее взять, а она уже пробует сесть и сильно недовольна, что не даю эт о делать. Мы растем, и все больше требуем "зрелищ" - носите на руках принцессу и именно носите по комнате, а не сидите, пора шить май-слинг.
Старшему в этом возрасте покупала GEOX. Можно найти по хорошей цене в Плато или Интертопе. А около года назад надыбала в Детском мире обувь Антилопа производства Росии. Она полностью соответствует требованиям и имеет очень хорошую цену - сандалики мы купили всего за 135 грн (но это было 1 год назад). Единственное не знаю есть ли на деток до года обувь этой фирмы. Старшему обувь не весну я купила еще осенью в плато.
Всем привет!
Всех мам и деток с датками!!!
Aliha - Анюта с 11 месяцами
Эвелина - Тиночка с 10 месяцами
Лari - Таисия с 7 месяцами
Мишка )- Ксения с 7 месяцами
дюдюка - Саша с 7 месяцами
Darina_duco - Арина с 5 месяцами
Анель - Илья с 2 месяцами
Девочки, нужен ваш совет. Малый в пятницу начал срыгивать водичкой с молочком. Я позвонила педиатру, она сказала, что это реакция его организма на то, что я съела. Вчера вроде бы все ок было. Малый правда капризничал, но спал, ел и игрался нормально. А сегодня ночью он вырвал.... Вот и не знаю, что думать. Вызвала педиатра, сижу жду.... Может у кого-то было что-то подобное
ой, девчонки, можно я вам тут поскулю с утра по раньше....
муж уехал к МАМОЧКЕ! ей в 58 лет срочно понадобился дома компьютер и интернет, ей на работе не дают доступа к инету (и я их понимаю, нафига он ей нужен если она на компе 2 клавиши знает), так она сказала что будет изучать инет дома чтобы утереть всем нос на работе, и я так понимаю изучать она намерена с помощью моего мужа, сегодня он ей значит повез комп и протянет выделенку безлимитку, а завтра она начнет наяривать чтобы он приезжал к ней, ей же нужно чтобы кто-то все показывал и рассказывал... заманали уже... а мне муж значит нифига не нужен... я и так выходных жду чтобы с ним побыть и чтобы он с малявкой посидел, а я хоть в доме убрала и собой занялась... и вот те на... вот... выговорилась
спасибо! мы уже боимся ее оставлять - она умеет каким-то странным способом перемещаться по дивану сантиметров на 30-50 (мы не видели как, просто приходили - а она в другом месте лежит). Еще и переворачивается теперь - это ж ее ни на минутку теперь не оставить
не нервничай, это у всех мамочек так - им хочется, что бы ребенок в любом возрасте был рядом. и кто помжет и научит лучше, чем он? представь себя на ее месте
спасибо![]()
представила, и даже сравнила с поведением моей мамы.... она почему-то понимает что мне нужна помощь.. и помогать приезжает(в основном в отсутствие мужа, хотя у них очень хорошие отношения, просто она считает что когда он дома нам не нужно мешать...) и не грузит ни меня ни его, т.к. понимает что маленький ребенок....
Девулечки!!! как же я уже за всеми соскучилась тут!!! но наш зубовылазивательный процесс не дает маме ни минутки покоя!!!плюс мы еще массаж начали, тоже приходиться Алису всячески развлекать, т.к. сидя - пожалуйста массируйте меня, а как только положишь - рев!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks