Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 274 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А у нас нет машины, и не было, и не будет, наверное Муж мечтал о мотоцикле, пока со мной не познакомился
    я тоже так говорю.... муж был фотограф, спортсмен, экстремал, а потом появилась я и у него закончилось время!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

И у нас нет машины, но у нас нет еще и квартиры Могли бы сейчас купить машину, и тогда совсем бы угасла мечта о квартире Эти смайлики говорят о том, что мечта еще не угасла, а к данной ситуации подхожу с юмором (живем в общежитии - как тут не оборжаться)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    блин, девочки, как у вас детки начинали гулять?
    я пытаюсь на балкон выносить. третий день - и третий день как тока выходим - истерика...причем ТАКАЯЯЯЯЯ
    одет вроде норм, не холодный, не горячий (я раз лоханулось, после чего у нас та потничка и появилась).
    ни в коляске, ни на руках ему не нра.
    Мы первый раз вышли на улицу на 15 минут, на следующий день на 30, потом - на 1 час, а через неделю я гуляла с малявкой по 5 часов. Благо было лето, сися рядом, на Набережной - красотень, и малый спал отличненько (и до сих пор спит - только выносишь на улицу. сразу глаза закрывает и спит)

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ДА, вот это по нашему...муж мой по ней сохнет..и я хо...пока у нас вот
    Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ой,сестра,а у нас тоже одна из машин 39-й при чём самая любимая--она у нас Individual
    ОЙ СЁСТРЫ!!! У нас тоже бэмчик 5

ммммм Х6-ты эстет,а ещё если Шницер мда... люблю БМВ
    Это единственная машина, которую я действительно ХАТЮ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від winter Переглянути допис
    Красотулька!!!
    Спасибо!)))

Девочки,а у нас тоже беда(((Взвесила сегодня Платошу-8200 всего(((,это он 500гр набрал всего,а до этого больше набирал(4200 родился-5200-6000-6900-7700).Вот сижу растроилась
    еще одна мамка-паникерша)))) january, у вас точно все гуд!
    я пытаюсь на балкон выносить. третий день - и третий день как тока выходим - истерика...причем ТАКАЯЯЯЯЯ
    одет вроде норм, не холодный, не горячий (я раз лоханулось, после чего у нас та потничка и появилась).
    У нас балкона нету... мы сразу на уличку поперлись. Дворик у нас маленький, так, вокруг дома обошли, поорали, пошли домой. Второй раз вокруг двора обошли, поорали, а возле подьезда успокоились))) Домой пошли уже спокойные. След. раз минут 20 погуляли. Вобщем плакали все меньше и меньше. Недели две гуляли на руках, минут до 40-ка дошло. Потом в коляску перелягли.... и считай все по новой Щас уже спокойно гуляем, ну бывает, когда проснется, начинает кувекать, но быстро успокаивается. А сейчас соску купили, на улице втыкаю ей - так дрыхнет всю прогулку.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мы первый раз вышли на улицу на 15 минут, на следующий день на 30, потом - на 1 час, а через неделю я гуляла с малявкой по 5 часов. Благо было лето, сися рядом, на Набережной - красотень, и малый спал отличненько (и до сих пор спит - только выносишь на улицу. сразу глаза закрывает и спит)
    Ах, лето..... когда ж уже
    Хочу тепло, хочу в подмышку взять дите и пойти... Чтоб не одеваться, не лазить по сугробам, не отогревать об себя ледяные руки, чтоб ребенка раздеть... эх...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ой,сестра,а у нас тоже одна из машин 39-й при чём самая любимая--она у нас Individual

Чёта мы забыли чего мы тут делаем и всё про машины да про машины .Хотя это одна из моих любимых тем
    у нас 535 с М пакетом..у мужа любовь с 1ого раза!..как проехал на ней

ЮлианкаМ твой муж тож на форуме БМВ заседает по вечерам?
    не,на форуме формулы-1..на БМВом сидел раньше

у нас тоже истерика через 15-20мин как вывезу во двор..выхожу и подкачиваю

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я тоже так говорю.... муж был фотограф, спортсмен, экстремал, а потом появилась я и у него закончилось время!
    ..и мой! ..только он мотокроссом занимался

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Хочу тепло, хочу в подмышку взять дите и пойти... Чтоб не одеваться, не лазить по сугробам, не отогревать об себя ледяные руки, чтоб ребенка раздеть... эх...
    ой не говори, я мечтаю об этом, так хочется выйти с ребенком погулять нормально!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    А у нас нет машины, и не было, и не будет, наверное Муж мечтал о мотоцикле, пока со мной не познакомился
    у моего был мотык когда познакомились(10 лет назад) и сейчас периодически появляются летом--он у нас экстримал,но сейчас не разрешу больше покупать пора взрослеть--ребёнок дома ждёт,я немного паникёршей становлюсь-езжу аккуратней и мужа оддёргиваю
    И у нас нет машины, но у нас нет еще и квартиры Могли бы сейчас купить машину, и тогда совсем бы угасла мечта о квартире Эти смайлики говорят о том, что мечта еще не угасла, а к данной ситуации подхожу с юмором (живем в общежитии - как тут не оборжаться)
    а толку что у нас две машины,а живём с родителями я согласна поменять авто на жильё,а вот муж нет

оё,я прям мечтаю
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, как вспомню. Жах. До холодов гуляли чаще в слинге, так как сися нам очень-очень была необходима. А потом только с помощью укачиваний. И только где-то с 1-1,5 месяца назад дочка начала по 1,5-2,5 часа спать на балконе.
    О!!! И мы такие же. Муж жуть как хотел машинку купить, а я жадина не дала. Для меня первая очередность - это квартира!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Всем добрый день!!!!!

Поздравляем!!!
    Мотильда- Мишеньку с 8 месяцами!
    Oopss - Кристинку с 7 месяцами!
    Basherta - Данечку с 7 месяцами!
    Ирина26 - Елизавету с 5 месяцами!
    january - Платошу с 5 месяцами!
    Шейна - Матвея с 4 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 3 месяцами!
    lia_ka - Аннушку с 2 месяцами!

Оля,january, ты зря переживаешь по поводу веса, у меня малый в первый месяц 400 грамм набрал и то я не парилась сильно, а у тебя уже таааакой богатырь вырос..ухххх!!!!

Типово

О, и у нас так же. тоже теплится надежда на свою квартиру. Просто понимаем, что машина, это уже четверть квартиры, поэтому и не спешим с машиной.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Всем добрый день!!!!!

Оля,january, ты зря переживаешь по поводу веса, у меня малый в первый месяц 400 грамм набрал и то я не парилась сильно, а у тебя уже таааакой богатырь вырос..ухххх!!!!
    Спасибо,Ленчик!Как Кирюша?Вы уже на улице спокойно гуляете?
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, мамулечки!!!
    Не буду оригинальной м скажу, что совсем не хватает времени на инет Еле кое-кк вас перечитала...

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    маленькие мы,но не худые66см,7200г))зато шустрые!
    Ну мало того, что в одн день родлись, так и весят одинаково Мы такие же маленькие-7200 кг (вчера сходили в пол-ку), правда рост у нас 68 см

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я вот хотела пожаловаться, малой как вы не лежит на животе
    только так в основном
    мы у невролога давно не были... может надо сходить
    Сашка ненавидела лежать на животе-орала сразу. Но у нас гипотонус был и есть. Хорошо стала лежать на животике только после курса массажей, впрочем, как и переворачиваться

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Привет, девочки!!! А у нас второй зуб лезет, орали сегодня без перерыва с 3 до 6 утра, бедные соседи... мне так стыдно, прикрикнула на нее ночью хорошенько Проспали все на свете, анализы не сдали... И целый день поарывает и руки во рту...
    это точно
    Бедненькие!!! Держитесь!
    У нас второй вообще незаметно вылез

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    девочки, у кого детки кричали при массаже? за сколько они привыкают?
    а то сегодня пришлось массаж на мне делать - так малявка орала. я ее держала, а девочка разминала )))
    Моя орала все время. Меньше стала только на последних пару сеансах.
    Но и массажировали ее прилично, я-то видела Вобщем, через 7-10 дней после курса стала, наконец, переворачиваться, при чем сразу во все стороны и очень активно. Вот планируем еще один курс. Не знаю даже как сейчас она будет себя вести...

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте нас к себе. Сынок Андрюша. И сразу вопрос. Мы на ГВ. Стараюсь есть по инструкции. Но у малыша на лице высыпание. Красные прыщики с белыми головками. Что это может быть?
    Добро пожаловать!!!
    Здоровья вам и побольше вкусного молочка!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    А Тимоха только что сказал свое первое слово - ПАПА. На подходе БАБА, а МАМА и не намечается.
    Поздравляем!!!
    У моей больше ммм проскакивает. И ма-ма было пару раз, правда неосознанно, но все равно так приятно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Спасибо,Ленчик!Как Кирюша?Вы уже на улице спокойно гуляете?
    Ну что тебе сказать..последний раз мы были на улице где-то месяца 1,5 назад..то морозы, то больница, то осложнения после больницы..короче мы пока в квартире загораем....отаки справы..мало того, мы Кирюшу месяц не купали, потому как болели, так он забыл что такое купаться..прикинь, мы его в ванну, а он орет, причем такой страх у ребенка в глазах....это пипец просто...мою его по частям...с утра попу и ножки, в обед голову, а под вечер тельце и ручки, причем полько в умывальнике...и воду включаю тоненькой струечкой, что он её не слышал и не видел....короче жизнь веселая...я думаю, что на улицу мы выйдем только тогда, как грачи прилетят..не раньше..а так только на балкон выношу мин на 30 не больше....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

АГА!!! И еще не чувствовать себя трактором или газонокосилкой Хотя есть свои плюсы - я похудела и теперь влажу в шортики, которые уже 2 года не могла натянуть, а теперь - просто впрыгиваю в них и еще место есть)))) Вот только прес качать никак себя не заставлю - лентяйка
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Нам дали воду - ускакала все мыть и смывать за последние дни

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    на счет прокакаться-это не про нас без клизмы мы вообще никак!
    а пропукаться, так она и без газоотвода пукает шо бабка старая с обстрелом, только при этом плачет сильно а при газоотводе,когда поставила ей, пуков не слышала ,может в конце парочку...но плакала все равно
    если газоотводка не помогает то лучше воспользоваться пипеткой (стеклянным наконечником), а для того чтоб пукала и не плакала - укропная водичка the best

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!!!
    Вот пришла и наша очередь писать жизнерадостный отчетик, о наших достижениях и успехах!
    Нам 4 месяца, наш рост и вес(только приблизительно, поскольку меряли сами) 64 см и 7,5 кг вот такие мы БОГАТЫРИЩИ!
    какие же вы замечательные)))

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    врач сказала ставить газоотвод , потому что она плачет когда пукает, колики больно.
    "чаек с фенхелем, эспумизан для деток, гладьте животик по часовой стрелке-ставите основание кисти на лобок деточке, а пальчиками массируете вокруг пупка , прогладьте " -все это делаем, НЕ помагает.
    нам очень хорошо помогал эспумизан в купе с теплой пеленочкой, минут 10 и маська засыпала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Ну что тебе сказать..последний раз мы были на улице где-то месяца 1,5 назад..то морозы, то больница, то осложнения после больницы..короче мы пока в квартире загораем....отаки справы..мало того, мы Кирюшу месяц не купали, потому как болели, так он забыл что такое купаться..прикинь, мы его в ванну, а он орет, причем такой страх у ребенка в глазах....это пипец просто...мою его по частям...с утра попу и ножки, в обед голову, а под вечер тельце и ручки, причем полько в умывальнике...и воду включаю тоненькой струечкой, что он её не слышал и не видел....короче жизнь веселая...я думаю, что на улицу мы выйдем только тогда, как грачи прилетят..не раньше..а так только на балкон выношу мин на 30 не больше....
    ой Ленчик,держись! Может Кирюша испугался просто водички?Мы тож почти месяц не купались и не гуляли когда простыли,но вернулись к купаниям нормально(слава Богу) я тоже боялась,что забудет Может попробуй в маленькой ванночке покупать-пока привыкнет?
    АГА!!! И еще не чувствовать себя трактором или газонокосилкой Хотя есть свои плюсы - я похудела и теперь влажу в шортики, которые уже 2 года не могла натянуть, а теперь - просто впрыгиваю в них и еще место есть)))) Вот только прес качать никак себя не заставлю - лентяйка
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Нам дали воду - ускакала все мыть и смывать за последние дни
    ты с прессом пока может не начинай?Мне гинеколог говорила,что пока ГВ то лучше не заниматься,а то молочко может пропасть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

трямс! про то что почитаю все что наболтали я даже не мечтаю... мы недавно проснулись с малым и как очумелая теперь бегаю убираю армагедон
    Darinka, а какие признаки гипотонуса вообще???
    Шейна, богатырь просто замечательный!!!!

Сторінка 60 з 274 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті