| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ой, у нас с Мишаней от кампота из сушки такой стул хааарошиий )))))))))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Девушки, привет!
Как всегда, мы с Данькой поздравляем именинников и желаем им здоровья!
Ходусики - с первыми шагами! (мы пока еще ленимся...) Что касается родившей китайской девочки - надо не запрещать, а объяснять - может, такого и не случилось бы (но это мое личное мнение!).
У своего гинеколога я появилась через 3 месяца после появления ребенка, а справку муж отвез практически сразу же. И в роддом мы обращались только к неврологу. Кстати, нейровитан назначали пить мне - сказали, что для малыша этот препарат еще рановат, а с молоком он определенное количество получит.
Ну все, пошла работать, а то муж пообещал забрать модем![]()
Привет кого не видела!!!Мы были в больничке,сделали прививку,нас померяли..маленькие мы,но не худые66см,7200г))зато шустрые!
мельком глянула на страницы-фотки есть деток..будет время перечитаю..а то сегодня планов огого!!
Поздравляем!!!
E-Katrin - Никиту с 11 месяцами!
vikuly - Богдана с 11 месяцами!
Lvenka – Святослава с 4 месяцами!
М@нюня - Бориса с 4 месяцами!
Agnes- Ульяну с 2 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 2 месяцами!![]()
Девочки, кому-нибудь нужны стульчики для купания? Цена 10 у.е.
Доставка бесплатная.
Вот ссылка:
http://www.babyhit.com.ua/product/si...nnochku-yz100/
Девочки, подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно отремонтировать книжку -игрушку "тини лав" такую http://www.kiddreams.ru/info.html?id=2153, мы ее так полюбили, и вот настал ее час(поигрались меньше месяца), да и стоит она недешево. Батарейки поменяла, все равно не работает, получилась книжка "молчание ягнят"Короче и мама, и доця в расстройстве
![]()
Привет, девочки!!! А у нас второй зуб лезет, орали сегодня без перерыва с 3 до 6 утра, бедные соседи... мне так стыдно, прикрикнула на нее ночью хорошенькоПроспали все на свете, анализы не сдали... И целый день поарывает и руки во рту...
это точно
Девочки, все фоточки просмотрела, все отчетики прочитала, детки умнички!!! Цитировать нема сил
Присоединяемся!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks