| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
самое интересное,что никогда такой цвет машины даже не рассматривала,а когда купили нарадоваться не могла!Бывает выходишь с дому\работы настроение не очень или погода бяка--глянешь,а она стоит вся горит как-будто улыбается--про всё плохое забываешь сразу,а на фоне снега вообще неотразима
фух...пофасталась и вообще так хорошо стало
![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Какие вы хорошенькие!!!!
да?...и у нас холодные полы
...надо будет подумать над этим
какой молодец, к взрослым вещам переходит
ШО ДО СИХ ПОР???...вот ГАДЫ!!!!
КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ГОВОРУНЧИК И!!!!!!..не переживай, ты теперь мужу говори, чтоб он к нему бежал, ведь ПАПУ зовет
..вы меня заразили..может тоже нашему папе сделать подарок?
СТОЯИТЬ! УСПОКОИТЬСЯ! НЕ ПАНИКОВАТЬ! ДЫШИ ГЛУБЖЕ И СПОКОЙНО!!!....может реакция на погоду, может мася пока не требует набора в вес....мы тоже какаем раз в 3-е суток...я уже лысая, все волосы вырвала, но спокойна!....и не вздумай пока за смесь браться, надо разобраться!
Вы как всегда СПЛОШНЫЕ ПОЗИТИВЧИКИ!!!!!!Всего вам самого ясного, такого же солнышка, как МАСЯСЬ!
Все может быть...моя тоже вялая, вся..я уже и на все грешу...
Busena, с ФЕФОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!Береги себя!!!
юристка, мне вот тоже подруга хочет подарить посудку, так я ей сказала, чтоб любую, кроме той, где есть МЕЛАМИН!....и так хватает гадости вокруг, действующей на наших малят
И ты туда же....перестань....масик может не набирать какой-то месяц.....мне вообще медсестра сказала, что в рост может идти..так что не паниковать...главное, чтоб масики чувствовали себя спокойно и хорошо!!!![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
когда ж мой перестанет СТОЛЬКО набирать, а?![]()
Присоединяемся к поздравлениям!
у нас был тонус, невролог назначил нейровитан и глицин для раслабления + массаж + плаванье. у нас после первого курса массажа ушел тонус ручек и немного ножек, а во время второго курса полностью и ножек. Может вам нужен другой массажист?
В аптеках Медакадемии стоит 283 грн. с доставкой курьером в термосумке на назначенное время. можете глянуть здесь www.ama.dp.ua
Какой симпатюля, фотки супер!
а мой Хюндай Акцент продал..говорит, пока дома..не нужно![]()
блин, девочки, как у вас детки начинали гулять?
я пытаюсь на балкон выносить. третий день - и третий день как тока выходим - истерика...причем ТАКАЯЯЯЯЯ
одет вроде норм, не холодный, не горячий (я раз лоханулось, после чего у нас та потничка и появилась).
ни в коляске, ни на руках ему не нра.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks