| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас нет машины, ноу нас нет еще и квартиры
Могли бы сейчас купить машину, и тогда совсем бы угасла мечта о квартире
Эти смайлики говорят о том, что мечта еще не угасла, а к данной ситуации подхожу с юмором (живем в общежитии - как тут не оборжаться)
![]()
Мы первый раз вышли на улицу на 15 минут, на следующий день на 30, потом - на 1 час, а через неделю я гуляла с малявкой по 5 часов. Благо было лето, сися рядом, на Набережной - красотень, и малый спал отличненько (и до сих пор спит - только выносишь на улицу. сразу глаза закрывает и спит)
Спасибо!)))
еще одна мамка-паникерша)))) january, у вас точно все гуд!
У нас балкона нету... мы сразу на уличку поперлись. Дворик у нас маленький, так, вокруг дома обошли, поорали, пошли домой. Второй раз вокруг двора обошли, поорали, а возле подьезда успокоились))) Домой пошли уже спокойные. След. раз минут 20 погуляли. Вобщем плакали все меньше и меньше. Недели две гуляли на руках, минут до 40-ка дошло. Потом в коляску перелягли.... и считай все по новойЩас уже спокойно гуляем, ну бывает, когда проснется, начинает кувекать, но быстро успокаивается. А сейчас соску купили, на улице втыкаю ей - так дрыхнет всю прогулку.
Для тех кто не видел, повторяю... Начался конкурс фотографий на нашем форуме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=133082
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА УЧАСТИЯ!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
у нас 535 с М пакетом..у мужа любовь с 1ого раза!..как проехал на ней
не,на форуме формулы-1..на БМВом сидел раньше
у нас тоже истерика через 15-20мин как вывезу во двор..выхожу и подкачиваю
..и мой! ..только он мотокроссом занимался
![]()
у моего был мотык когда познакомились(10 лет назад) и сейчас периодически появляются летом--он у нас экстримал,но сейчас не разрешу больше покупатьпора взрослеть--ребёнок дома ждёт,я немного паникёршей становлюсь-езжу аккуратней и мужа оддёргиваю
а толку что у нас две машины,а живём с родителямия согласна поменять авто на жильё,а вот муж нет
оё,я прям мечтаю![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Ой, как вспомню. Жах. До холодов гуляли чаще в слинге, так как сися нам очень-очень была необходима. А потом только с помощью укачиваний. И только где-то с 1-1,5 месяца назад дочка начала по 1,5-2,5 часа спать на балконе.
О!!! И мы такие же. Муж жуть как хотел машинку купить, а я жадина не дала. Для меня первая очередность - это квартира!![]()
Всем добрый день!!!!!
Поздравляем!!!
Мотильда- Мишеньку с 8 месяцами!
Oopss - Кристинку с 7 месяцами!
Basherta - Данечку с 7 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 5 месяцами!
january - Платошу с 5 месяцами!
Шейна - Матвея с 4 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 3 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 2 месяцами!
Оля,january, ты зря переживаешь по поводу веса, у меня малый в первый месяц 400 грамм набрал и то я не парилась сильно, а у тебя уже таааакой богатырь вырос..ухххх!!!!![]()
Привет, мамулечки!!!
Не буду оригинальной м скажу, что совсем не хватает времени на инетЕле кое-кк вас перечитала...
Ну мало того, что в одн день родлись, так и весят одинаковоМы такие же маленькие-7200 кг (вчера сходили в пол-ку), правда рост у нас 68 см
Сашка ненавидела лежать на животе-орала сразу. Но у нас гипотонус был и есть. Хорошо стала лежать на животике только после курса массажей, впрочем, как и переворачиваться
Бедненькие!!! Держитесь!
У нас второй вообще незаметно вылез
Моя орала все время. Меньше стала только на последних пару сеансах.
Но и массажировали ее прилично, я-то виделаВобщем, через 7-10 дней после курса стала, наконец, переворачиваться, при чем сразу во все стороны и очень активно. Вот планируем еще один курс. Не знаю даже как сейчас она будет себя вести...
Добро пожаловать!!!
Здоровья вам и побольше вкусного молочка!
Поздравляем!!!
У моей больше ммм проскакивает. И ма-ма было пару раз, правда неосознанно, но все равно так приятно![]()
Ну что тебе сказать..последний раз мы были на улице где-то месяца 1,5 назад..то морозы, то больница, то осложнения после больницы..короче мы пока в квартире загораем....отаки справы..мало того, мы Кирюшу месяц не купали, потому как болели, так он забыл что такое купаться..прикинь, мы его в ванну, а он орет, причем такой страх у ребенка в глазах....это пипец просто...мою его по частям...с утра попу и ножки, в обед голову, а под вечер тельце и ручки, причем полько в умывальнике...и воду включаю тоненькой струечкой, что он её не слышал и не видел....короче жизнь веселая...я думаю, что на улицу мы выйдем только тогда, как грачи прилетят..не раньше..а так только на балкон выношу мин на 30 не больше....
АГА!!! И еще не чувствовать себя трактором или газонокосилкойХотя есть свои плюсы - я похудела
и теперь влажу в шортики, которые уже 2 года не могла натянуть, а теперь - просто впрыгиваю в них и еще место есть))))
Вот только прес качать никак себя не заставлю - лентяйка
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Нам дали воду - ускакала все мыть и смывать за последние дни![]()
если газоотводка не помогает то лучше воспользоваться пипеткой (стеклянным наконечником), а для того чтоб пукала и не плакала - укропная водичка the best
какие же вы замечательные)))
нам очень хорошо помогал эспумизан в купе с теплой пеленочкой, минут 10 и маська засыпала...
ой Ленчик,держись! Может Кирюша испугался просто водички?Мы тож почти месяц не купались и не гуляли когда простыли,но вернулись к купаниям нормально(слава Богу) я тоже боялась,что забудетМожет попробуй в маленькой ванночке покупать-пока привыкнет?
ты с прессом пока может не начинай?Мне гинеколог говорила,что пока ГВ то лучше не заниматься,а то молочко может пропасть![]()
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks