Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 412 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо за ответ!!! Вечером на семейном совете будем решать - туда идти или опять на Космическую попробовать попасть... Эх, если бы не их очередины!!! не всегда хватает времени и сил дождаться приема...

Innuleska Как ваш второй день в садике? Сколько это уже вашей Кирюше, что вы в садик решили пойти?
    Да, меня в Космичке тоже смущает всегда ее отдаленность от меня и очереди... Ну может третью беременность буду там смотреть

Моей дочке 2 года и 6 месяцев. Сегодня уже были первые приколы в саду Звоню в 9 часов воспитателю, чтоб узнать, нужно уже идти забирать или пока все хорошо и прийти позже. Она говорит, что тут море слез Я ж по лужам мчу в сад (минут 10 идти), выходит ко мне зареванная Кира. Что такое? Она видите ли бегала и ударилась головой об девочку
    Короче, через минуту после выяснения причин плача она уже готова была со мной прощаться и опять идти в группу Воспитатель зато поняла, что с моей дочкой нужно просто поговорить и она расскажет, что случилось.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Karina Rossu, с кожаной свадьбой))) Это 3года?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы только что наелись ягод... Клубника, черная малина и черная смородина... Мммм, как вкусно...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Она видите ли бегала и ударилась головой об девочку
    Короче, через минуту после выяснения причин плача она уже готова была со мной прощаться и опять идти в группу Воспитатель зато поняла, что с моей дочкой нужно просто поговорить и она расскажет, что случилось.
    класс и все наверное рассказывалось с суперсерьезным видом?
    а воспитатель и родительского примера должна была сначала своими силами попытаться уладить ревы. это ж обычная ситуация в садике.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

А мы только что наелись ягод... Клубника, черная малина и черная смородина... Мммм, как вкусно...
    нельзя же так дразниться

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мне свекровь месяц назад принесла 2 кило малины замороженной. сама морозила. так я ее за 2 вечера сама всю и ухлопала
    муж, странный, и не претендовал

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем большой приветик. Нас сегодня наконец выписали домой. Всем огромное спасибо за поздравления !!!! Немного прийдем в себя, наварим супа и настрочу вам на днях отчетик...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    С юбилейчиком тебя свадебным!
    МЫ в последний раз подъехали в 13,30 . Перед нами была всего одна пара , так что мы за 15 мин. справились. Но за нами уже сказали не занимать! Можешь попробовать так подъехать - очередей уже не должно быть.
    Спасибо за совет и за поздравление! Правда юбилей завтра - это линеечка что-то стратила )) Ща я ее поправлю Но все равно спасибо!!!

Да, меня в Космичке тоже смущает всегда ее отдаленность от меня и очереди... Ну может третью беременность буду там смотреть

Моей дочке 2 года и 6 месяцев. Сегодня уже были первые приколы в саду Звоню в 9 часов воспитателю, чтоб узнать, нужно уже идти забирать или пока все хорошо и прийти позже. Она говорит, что тут море слез Я ж по лужам мчу в сад (минут 10 идти), выходит ко мне зареванная Кира. Что такое? Она видите ли бегала и ударилась головой об девочку
    Очень оптимистично насчет третьей беременности Решили перевыполнить демографическую программу страны?! Шучу-шучу - дело нужное!!!
    Да, я только себе представила эту картину в детсаду, особенно понравилось выражение "ударилась головой об девочку" Класс!!! Это она у тебя уже так хорошо говорит в 2,5 года?! Молодец!!! Все так здорово объяснила!!! Там же чтоб в садик идти нужно и на горшочек самому уже ходить, и кушать и спать, да?

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Karina Rossu, с кожаной свадьбой))) Это 3года?
    Да, 3 годика!!! Мы уже взрослая семейка )) Спасибо за поздравление!!! Линейка правда глюконутая... но все равно...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки всем большой приветик. Нас сегодня наконец выписали домой. Всем огромное спасибо за поздравления !!!! Немного прийдем в себя, наварим супа и настрочу вам на днях отчетик...
    Ещё раз с рождением доченьки!!! Растите большие и здоровенькие!!! Приходите в себя побыстрее, больше времени себе уделяйте и на сон тоже!!! Отчетик и подождать может, а супик конечно дело нужное !!! Ой, вы такие умнички с доцей!!! ттт на вас!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Karina Rossu, ну мы тебя еще и завтра поздравим)))
    А у нас с мужем в этом году деревянная свадьба))

эх, девочки, раздразнили. Придется сейчас идти в атб за яблочками

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Миллочка вернулась с масиком!!!!
    УРРРРРЯЯ!!!! С возвращением Вас!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мне свекровь месяц назад принесла 2 кило малины замороженной. сама морозила. так я ее за 2 вечера сама всю и ухлопала
    муж, странный, и не претендовал
    Блин и я хочу, только уже всю сьела, что в запасах в морозиловке была.....

нельзя же так дразниться
    +100, блин как захотелось...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!

Фух,пока прочитала все за 2 дня,думала глазки болеть будут

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ ПУЗЯШКИ!!!!Всех с неделечками.Хомячу ЧИИИИХ!!!Я тоже сейчас витамины не пью две недели допила по половинке Элевит и пока все,пойду в четверг к врачу,спрошу надо или нет продолжать.была в пятницу в ЖК на школе мам,очень даже интересно и пойду в маленькое чудо 3.02 первая лекция,там 6 бесплатных можно прослушать а так ничего себя чувствуем,пока никакких умопомрачительных болей
    А ты в Топольской ЖК стоишь на учете? Я просто тоже в пятницу была на курсах

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Деввачки, я туттта!

Диверончик-С недельками тебя и выходом на финиш!!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброго (правда мокрого дня).
    Я сегодня стала на учет. Вообщем я официальная беременюшечка)
    Поздравляю с постановкой на учет!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Устрою в след пятницу разгон в ЖК! Мне такой дневник не дали! поэтому я буду кричать и тупотеть ногами!
    И мне дневник такой не давали

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Спасибо вам еще раз!
    Поздравляю!!!! Это хорошо,что у тебя все хорошо!!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы уже дома. В пятницу выписали.
    Тошка,Милла-С возвращением домой!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я сегодня в соц.страхе декретные оформила,правда сказали,что денежек нет,ну будем ждать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А я сегодня в соц.страхе декретные оформила,правда сказали,что денежек нет,ну будем ждать
    Привет, Морковочка! Где пропадала? Я вот жду оплату больничного уже больше месяца, только не в собесе, а на предприятии.. говорят, что соц. выплаты задерживают, типа у государства не хватает денег-все потратили на выборы. Радует одно - выплатят в любом случае, но когда??

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер!
    diveroni с недельками тебя
    А я даже не знаю когда пост При этом в Бога верю, но православные каноны мне не по душе

Wild Flower, а у тебя швы?
    Я так мечтаю родить без разрывов как в первый раз. Тогда я садилась уже в тот же день. Хотя меня надрезали и швы были. Но я не знала, что сидеть нельзя- не предупредили
    мне врачи говорили,что после родов садиться не желательно вообще,т.к потом будет загиб матки, что в итоге у меня и получилось
    Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете снимочек масика (с УЗИ) делают во всех больницах? Потому что на 12 неделе делали УЗИ (на Космичке)- так нам деже не предлагали фото на память, а сейчас уже 22 неделька, собираюсь на очередное- и очень хочется всё таки получить заветную картинку...
    нам на Космичке Лайло сказал что сделает,если будет хорошо видно личико, а малыш так и не повернулся лицом к нам,стиснительный
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, такая же фигня, все забываю, забыла даже пин-код от своей карточки, которую юзаю уже более 2х лет, снимала с нее деньги раньше во всех известных и неизвестных состояниях, а тут на пустом месте вообще понятия не имею какой меня пин-код....

судя по внешнему виду - с плохими...они так вытянулись, если спадут, то хана - уши спаниэля будут натуральные....
    а я свои пинкоды записала в мобильник,но он почему-то садится всегда в нужный момент,пришлось продублировать у мужа в мобилке
    когда я бросила кормить у меня т.ж были типа уши спаниэля,но через два года набрали форму и довольно таки приличную...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    фсьо бывает...

я, когда очень давно получила свою первую в жизни карточку,
    начала внимательно изучать инструкцию, а там же стандартно написано, что запомните код и сожгите его и т.п.
    я - исправная такая - запомнила - сожгла...
    и сразу же не вспомнила больше вообще
    пришлось тут дже переделывать её
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Привет, Морковочка! Где пропадала? Я вот жду оплату больничного уже больше месяца, только не в собесе, а на предприятии.. говорят, что соц. выплаты задерживают, типа у государства не хватает денег-все потратили на выборы. Радует одно - выплатят в любом случае, но когда??
    а меня сегодня директор порадовал,попросил примерную сумму моих декретных,сказал будет деньгу искать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Да вчера карточку забыла на инет купить,так и сидела целый вечер без компане могла с вами пообщаться

Да уж будем надеяться,что скоро!!!

И с недельками тебя!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет!!!
    Я так давно здесь не появлялась!Столько дней рождения пропустила!
    Всех новоиспеченных мамочек и новорожденых поздравляю с рождением!!!!!Всего вам хорошего,счастья,здоровья крепкого!!!!
    24. -=Tally=- – ПДР 20 января – родила 5 января сыночка.
    25. valikko – ПДР 6 января - родила 13 января Снежанку. Рост: 51 см. Вес: 3400 г.
    26. Darling – ПДР 4 января – родила 13 января сыночка. Рост: 51 см. Вес: 3250 г.
    27. Анчита – ПДР 28 января – родила 15 января сыночка. Рост: 49 см. Вес: 3340 г.
    28. Wild Flower – ПДР 18 января – родила 16 января сыночка. Рост: 53 см. Вес: 3370 г.
    29. Tenderness – ПДР 27 января – родила 22 января Мишеньку. Рост: 51 см. Вес: 3600 г.
    30. Toshka – ПДР 12 января - родила 25 января сыночка. Рост: 52 см. Вес: 3740 г.
    31. martbus – ПДР 25 января.
    32. Милла – ПДР 26 января – родила 27 января Марусю. Рост: 51 см. Вес: 3000 г.

Сторінка 244 з 412 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254294344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті