| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Berry я еще не все рассомтрела. Долго там была пока оформляли, то да се, я домой приехала и кушать быстрей и к форуму)) Так что смотрела так на ходу.
Я стою во второй ЖК (где и роддом) - низ пр-та Петровского.
Ой спасибки![]()
Девочки и вопросик интимного характера. С мужем когда можно уже??? А то я спросила, а она говорит не желательно
Ну выпрашивать подробности, я не стала как-то
![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, остатки распродаю. Отличное качество, хорошая моделька. Осталось по нескольку штук в нескольких размерах.
РАСПРОДАЖА ОСТАТКОВ!!!! ПО 75 ГРН!!!
рАЗМЕРЫ 70Д, 70ДД, 80Ф, И НАЧИНАЯ 85С ДО 95ДД.
Бюстгальтер медицинский эластичный, послеродовый.
Elast 0302 «Линда» 115 грн
![]()
ОТ СЕБЯ: бюстик тонкий, перфорированый, "дышащий". Очень удобен будет в теплую погоду.
И этот тоже. Все, кто брали очень довольны. Просто на картинке ге очень привлекательно представлен, а когда одеваешь , снимать не хочется.
Бюстгальтер медицинский эластичный, дородовый (с застежкой спереди).
Elast 0112 «Юта» 105 грнАкция, можно бюстик дородовый "Тонус Эласт" взять по 60 грн!!!
Спереди застегивается. Натуральный хлопковый. Беремчикам для растущей груди, мамочкам для кормления (спереди застегивается, хорошо поддерживает грудь), обладательницам больших размеров груди - широкие бретели, хорошая поддержка!!!
Werin а я поздравляю, но сочувствую, я бы встала на учет неделе на 20й....но кто ж знал....
Думающая Блондинка - спасибо, это мы теперь при следующих беременностях учтем!!!![]()
ЕСТЬ!!!!!!
А мы сегодня не выдержалиАккуратненько так. Хоть муж вчера и орал только со справкой от врача, но утром не сдеоржался. Мне в выписке написали ПОЛОВОЙ ПОКОЙ. Я у врача спросила с несчастными глазами. А она говорит, что они всем такое пишут. Главное на люстру не лезть и со шкафа чтоб муж не прыгал
![]()
dream1. Та вот же ш читаю. Как раз отправила свой вопрос - и дошла до этого самого всех волнующего секеса!
Я до беременности с тренером поставила танец на шесте, такой обалденный. Короче, подготовила его то да се, репетировала, и вот узнала что беременна, потом завертелось , закружилось и так не станцевала его, а так хочется, но там танец подразумевает продолжение, так вот теперь в раздумьях что делать. Просто танцевать как-то обломно, тем более это будет в гостинице, где я репетировала(два раза туда приезжала и деньги им платила
) - потанцевать, попить чайку и домой......
![]()
Девочки, посмотрите http://club.osinka.ru/topic-48383?p=1056466
Я счас помру. Сил уже нет никаких. Какого ж цвета вязать?
нифига себе, это ты мужу на день рождения подарок готовишь? а секс где по плану - прямо в гостинице? ///ух-ты, моя фантазия прямо разыгралась///
Пы.Сы. я считаю, что если у тебя живот напрягается во время секса, от движений, оргазма, и потом приходит в тонус и болит, то конеш, нежелательно, а если все ок, ничего не больно, нигде не жметь, не давит и не натирает - то почему бы и нет?
у меня, кста, обратная проблема, меня муж побаивается, а может ему моя попа разонравилась, короче морозится периодически
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 01.02.2010 о 16:22
Werin - слушай, просто стоя тебе аплодирую! Умничка! Да, они во время беременности, мужья наши, вообще испуганными становятся. Сужу по своему![]()
Думающая Блондинка Готовила на день рожденья которое было в ноябре! Теперь решила перенести на 23 февраля и тут врач -никакого секса .... А секс после танца. там номер с шестом, вообщем я там танцую, тра ля-ля и к нему танцульками приближаюсь...ну и понятно не чай пить) И костюмчик даже офигительный взяла, эх... три месяца тренировалась, синяков понабила...эх...
Девочки, я знаю, что уже некоторые были у нас в магазине на пр. Кирова,11 "Парад игрушек".
У нас для будущих мамочек новое поступление белья . Есть в наличие бюстики для кормления ( бесшовных хлопок( такого еще у нас не было), разных цветов и фасонов, есть комплекты трусики + бюстик), , еще пришли ночнушки побольше размеров, как раз в роддом, маечки, колготки. Сейчас как раз есть самые ходовые размеры. Цены как всегда приятно радуют.
И еще у нас есть одежда для будущих мамочек. Приходите, очень ждем
Если нужна консультация, мой телефончик 785-39-68
10son.com -жидкая кожа для ремонта кожи и кожзама 096-99-357-53
keratin.in.ua - кератиновое выпрямление волос 093-405-666-7
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks