Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 412 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете снимочек масика (с УЗИ) делают во всех больницах? Потому что на 12 неделе делали УЗИ (на Космичке)- так нам деже не предлагали фото на память, а сейчас уже 22 неделька, собираюсь на очередное- и очень хочется всё таки получить заветную картинку...
    У Луговской делают 10 грн, они ваще предлогают фильм сделать
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від ЛисАлиса Переглянути допис
    Девочки, а как вы думаете снимочек масика (с УЗИ) делают во всех больницах? Потому что на 12 неделе делали УЗИ (на Космичке)- так нам деже не предлагали фото на память, а сейчас уже 22 неделька, собираюсь на очередное- и очень хочется всё таки получить заветную картинку...
    у меня кроме снимков еще и запись с каждого узи на флешку бросали, правда в коммерческой клинике. видно как дитенок ручками-ножками машет, ротик открывает

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    А ты что сама делала его??!?!.
    а в чем проблема его сделать самой, ничего сложного вроде, я делаю сама, никаких неприятных очучений и неудобства не испытываю....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga-heppy Переглянути допис
    Привет всем))) я тут уже была))) теперь маскируюсь))))
    милая людям?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

[QUOTE=Думающая Блондинка;6593140]да, такая же фигня, все забываю, забыла даже пин-код от своей карточки, которую юзаю уже более 2х лет, снимала с нее деньги раньше во всех известных и неизвестных состояниях, а тут на пустом месте вообще понятия не имею какой меня пин-код....

я еще и вещи периодически теряю - две недели назад перчатки потеряла - нашлись, правда, в каком-то пакете. Теперь мобильник десь исчез, уже три дня ищу - он, цуко, разрядился к тому же...сумку в магазине потеряла - а продавец грит - она же у вас на плече...про прокладки в холодильнике вообще молчу, уже семья не удивляется...

Звідки Ви
    Киев -Днепропетровск (О.Гончара,7)
    Дописів
    206

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    у меня кроме снимков еще и запись с каждого узи на флешку бросали, правда в коммерческой клинике. видно как дитенок ручками-ножками машет, ротик открывает
    Ухтышка ! Надо будет своего врача тоже раскрутить на такое... !

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а у меня живот болел на четвертой недельке(( а потом я простудилась и теперь тоже сплю целыми днями))))
    мы совсем маленькие еще))
    привет Штирлиц или 007
    раз тебе так легче - то заходи и будь, КАК НОВЕНЬКАЯ!
    УДАЧНОЙ И ХОРОШЕЙ БЕРЕМЕННСТИ

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки а у меня бываю выделения похоже как будто меськи закончились.Что это может быть?
    Это точно надо к врачу!безпромедления!

[QUOTE=Margie;6593015]А ты что сама делала его??!?!

Ага,делала громко сказано-пыталась

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    точна
    А сама типа не кадр

ты, главное, от жадности еще вдобавок попроси... и побольше-побольше
    А чего жадобится то?

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    это пока,не переживай во втором триместре летать будешь да и сейчас мне например дома не сидиться,а вначале конечно устаешь
    Ну как то я еще пока не летаю, но шасси уже подняла

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ага))) а у кого обменка если будет то и бить ею)))))
    к пузикам они привыкли, а вот к такому садо-мазо думаю нет
    Обменкой это мы могЕм или мОгем!

Девочки позвонила в Пузатую хату заказать по тел.нельзя только ехать к ним и делать предварительный заказ с едой,так что солнышки приезжаем так,я думаю местечко найдём,в 4 еще все на работе
    Щас наверно только так, что б не приносили своего и наверняка заплатили денушки, то их -за Хочушек сто пудов условия поменялись, они там своими харчами поляну накрыли теперь Пузата хата вередует!

а у меня живот болел на четвертой недельке(( а потом я простудилась и теперь тоже сплю целыми днями))))
    мы совсем маленькие еще))
    Маскироваться мы любим! Сама шторилась

[QUOTE=Люля;6593289]
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да, такая же фигня, все забываю, забыла даже пин-код от своей карточки, которую юзаю уже более 2х лет, снимала с нее деньги раньше во всех известных и неизвестных состояниях, а тут на пустом месте вообще понятия не имею какой меня пин-код....

я еще и вещи периодически теряю - две недели назад перчатки потеряла - нашлись, правда, в каком-то пакете. Теперь мобильник десь исчез, уже три дня ищу - он, цуко, разрядился к тому же...сумку в магазине потеряла - а продавец грит - она же у вас на плече...про прокладки в холодильнике вообще молчу, уже семья не удивляется...
    Муж уже на меня лахудру даже внимания не обращает и совсем не удивляется! ТО теряю, то роняю...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

это первичный мозг медленно но верно отключает работу коры головного мозга, чтобы было легче рожать, это хорошо и нормально...
    .......каГбэ только этот пин-код, заразу, вспомнить, и вообще можно было расслабиться ///никак не успокоюсь просто ))///

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это первичный мозг медленно но верно отключает работу коры головного мозга, чтобы было легче рожать, это хорошо и нормально...
    .......каГбэ только этот пин-код, заразу, вспомнить, и вообще можно было расслабиться ///никак не успокоюсь просто ))///
    гм...у меня давно уже самоклеечка с пином на карточке приклеена

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

гм...у меня давно уже самоклеечка с пином на карточке приклеена
    я если б знала, что со мной вообще когда-либо может что-то подобное приключиться, сделала бы то же самое, НО я с этой карточки снимала деньги в таких состояниях нестояния (я просто с деньгами очень аккуратная), что никогда бы не подумала, что смогу его забыть...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

я купила оливковое,но вчера уже писала,попробывала один раз упражнения делать там,капец,НЕ БУДУ БОЛЬШЕ
    И мне как-то стремно...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И мне как-то стремно...
    моя гинеколог сказала, что это все - до известного места...все зависит от эластичности тканей, см. есть растяжки или нет. хотя кремом от растяжек я пользуюсь с четвертого месяца

Дописів
    2 057

Типово

ksjushhhha скинь и мне статью про массаж там!

Девочки я делала УЗИ на 1 2недели-но так по животику поводила, всякие замеры сняла и все. А вы тут пишите, что лучше там, я теперь переживать буду, что не доделали мне УЗИ.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

моя гинеколог сказала, что это все - до известного места...все зависит от эластичности тканей, см. есть растяжки или нет. хотя кремом от растяжек я пользуюсь с четвертого месяца
    Я тож кремами от растяжек пользуюсь, просто думала что можно как-то кроме упражнений мышцы влагалища подготовить, но стремно, что масло туда внутрь попадет, и будет ли толк... Я слышала отзывы от пар девочек - говорили, что им массаж с маслом зародышей пшеницы помог и разрывов не было (хотя понятно, что это не от масла зависит)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я если б знала, что со мной вообще когда-либо может что-то подобное приключиться, сделала бы то же самое, НО я с этой карточки снимала деньги в таких состояниях нестояния (я просто с деньгами очень аккуратная), что никогда бы не подумала, что смогу его забыть...
    фсьо бывает...
    я, когда очень давно получила свою первую в жизни карточку,
    начала внимательно изучать инструкцию, а там же стандартно написано, что запомните код и сожгите его и т.п.
    я - исправная такая - запомнила - сожгла...
    и сразу же не вспомнила больше вообще
    пришлось тут дже переделывать её

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Я слышала отзывы от пар девочек - говорили, что им массаж с маслом зародышей пшеницы помог и разрывов не было (хотя понятно, что это не от масла зависит)
    ХЗ...я сейчас каждый день пуз кремом мажу - растяжек нет, а в первую беременность кремов таких и в помине не было - и растяжек тоже

Дописів
    456

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки я делала УЗИ на 1 2недели-но так по животику поводила, всякие замеры сняла и все. А вы тут пишите, что лучше там, я теперь переживать буду, что не доделали мне УЗИ.
    Не переживай, мне хоть и начали смотреть внутренне, но потом сказали что плохо видно и смотрели дальше сверху.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

запомнила - сожгла...
    и сразу же не вспомнила больше вообще
    пришлось тут дже переделывать её

Сторінка 242 з 412 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті