| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки позвонила в Пузатую хату заказать по тел.нельзя только ехать к ним и делать предварительный заказ с едой,так что солнышки приезжаем так,я думаю местечко найдём,в 4 еще все на работе![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки а у меня бываю выделения похоже как будто меськи закончились.Что это может быть?![]()
У меня муж точно такой - кровь не здает , потому что сразу в обморок падает , при этом хоть с вены ,хоть с пальца!Я думала он один у меня ТАКОЙ , оказывается нет
Начинать делать массаж можно на любом сроке. Если срок беременности еще не велик, достаточно частоты массажа один раз в 7—10 дней. Ближе к родам — чаще. С 28-й недели — раз в 5—7 дней. С 32 недели — раз в 3—5 дней. С 36-й недели — через день, а с 38 недели желательно делать массаж каждый день. Если беременность уже подходит к концу — начинайте делать массаж каждый третий день в течение недели, затем каждый второй день в течение недели, а затем каждый день до родов.
Если хочеш , сброшу всю статью тебе в личку
Мне делали внутри и в 12недель по направлению, и в 18 в центре Луговской (хоть я и не просила , итак же все видно было).
Привет всем))) я тут уже была))) теперь маскируюсь))))
а у меня живот болел на четвертой недельке(( а потом я простудилась и теперь тоже сплю целыми днями))))
мы совсем маленькие еще))
А мне все по...
А ты что сама делала его??!?!
Работоспособность в 1-м триместре - на нуле с небольшими просветлениями, все время, действительно, хотелось спать. Во втором - на ура, а вот после декрета (может, это психологическое) - работать ваще не прет, как-то все время думаю, куда бы свалить погулять и че бы купить для маськи.
Девочки, а как вы думаете снимочек масика (с УЗИ) делают во всех больницах? Потому что на 12 неделе делали УЗИ (на Космичке)- так нам деже не предлагали фото на память, а сейчас уже 22 неделька, собираюсь на очередное- и очень хочется всё таки получить заветную картинку...![]()
да, такая же фигня, все забываю, забыла даже пин-код от своей карточки, которую юзаю уже более 2х лет, снимала с нее деньги раньше во всех известных и неизвестных состояниях, а тут на пустом месте вообще понятия не имею какой меня пин-код....
судя по внешнему виду - с плохими...они так вытянулись, если спадут, то хана - уши спаниэля будут натуральные....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks