| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Думающая Блондинка;6593140]да, такая же фигня, все забываю, забыла даже пин-код от своей карточки, которую юзаю уже более 2х лет, снимала с нее деньги раньше во всех известных и неизвестных состояниях, а тут на пустом месте вообще понятия не имею какой меня пин-код....
я еще и вещи периодически теряю - две недели назад перчатки потеряла - нашлись, правда, в каком-то пакете. Теперь мобильник десь исчез, уже три дня ищу - он, цуко, разрядился к тому же...сумку в магазине потеряла - а продавец грит - она же у вас на плече...про прокладки в холодильнике вообще молчу, уже семья не удивляется...
А сама типа не кадр
А чего жадобится то?
Ну как то я еще пока не летаю, но шасси уже подняла
Обменкой это мы могЕм или мОгем!
Щас наверно только так, что б не приносили своего и наверняка заплатили денушки, то их -за Хочушек сто пудов условия поменялись, они там своими харчами поляну накрыли теперь Пузата хата вередует!
Маскироваться мы любим! Сама шторилась
[QUOTE=Люля;6593289]Муж уже на меня лахудру даже внимания не обращает и совсем не удивляется! ТО теряю, то роняю...![]()
ksjushhhha скинь и мне статью про массаж там!
Девочки я делала УЗИ на 1 2недели-но так по животику поводила, всякие замеры сняла и все. А вы тут пишите, что лучше там, я теперь переживать буду, что не доделали мне УЗИ.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Я тож кремами от растяжек пользуюсь, просто думала что можно как-то кроме упражнений мышцы влагалища подготовить, но стремно, что масло туда внутрь попадет, и будет ли толк... Я слышала отзывы от пар девочек - говорили, что им массаж с маслом зародышей пшеницы помог и разрывов не было (хотя понятно, что это не от масла зависит)
фсьо бывает...
я, когда очень давно получила свою первую в жизни карточку,
начала внимательно изучать инструкцию, а там же стандартно написано, что запомните код и сожгите его и т.п.
я - исправная такая - запомнила - сожгла...
и сразу же не вспомнила больше вообще
пришлось тут дже переделывать её
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks