Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 412 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Олюнька_Победа с недельками тебя
    ты уже ходила на фотосессию? или где это Вы там фоткались
    Приветики! На фотосессию ходила - в передаче "Стильная беременная" участвовала 2 дня съемок - и ты звезда! гггг
    Рисовали боди-арт на пузике - так прикольно получилось и ощущения кисточки на животике приятные...
    Седня муж по тел. спрашивает - ну что , смотрела уже передачу с собой? А я говорю - какую передачу??? Забыла совсем, что на этой неделе по "Домашнему очагу" будут меня показывать
    Правда, время не знаю, вроде в 12-35 должна быть... Ждем-с)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Кста, мой тоже решил воздерживаться - говорит, что боится вызвать преждевременные роды я, если честно, не настаиваю - вообще-то тоже расслабиться не могу, как-то к масику все время прислушиваюсь. Думаю, что тоже ближе к ПДР возобновим попытки )))
    а мой сказал - каждый раз со справкой от гинеколога подходи, подтверждающей что сегодня можно и что вообще впереди еще мноооооого времени, успеем.
    Абыдно...ему хоть как-то что-то перепадает, хоть и редко...а мне - вообще ничего:smt230

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а кто то делает перерыв в принятии витаминок?Я пью Элевит.
    Приветики! Ты сама решила пить или врач прописала?
    Я ничего не пью, все порываюсь витаминок купить, а Г. грит не нужно, ведь все в порядке...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    а мой сказал - каждый раз со справкой от гинеколога подходи, подтверждающей что сегодня можно и что вообще впереди еще мноооооого времени, успеем.
    А от моей Г. такой справки фиг дождесся....)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Ты знаешь, нам на курсах недавно говорили, что легкое сокращение матки при оргазме в совокупности с гормонами радости мамы малышу не вредят и настраивают его на установку: если матка сокращается, все хорошо. Т.е. когда начнутся схватки, малыш будет уже знаком с такой ситуацией и воспримет ее, как положительную, без страха... вот такое рассказывали сказали, что после родов - воздержание в течение мин 6 недель, это жесткое ограничение, а беременность - не помеха, только, естественно, необходимо аккуратно и нежно к этому делу подходить.
    может я безответсвенная мамашка и тд, но мне при постановке на учет сказали до 12 недели даже к мужу не подходить но у меня ничего не болело, чувствовала себя хорошо и мы с мужем врача не слушали особо, ну понятно, что методы были не совсем тардиционные, но в удовольствии не отказывали, береглись и осторожничали как могли! После 12й недели на приеме про секас сказать она нам забыла ну как то тоже мы Камасутру не перечитывали, помним, что масик! Прислушиваюсь, к своему организму, если не комфортно, то воздерживаемся!
    если б были показания соответсвующие, боли, не дай бог, или еще чего-то вопрос бы даже про секас не стоял!
    Я вот думаю может, я нимфоманка какая то? мож мы чего то не так делаем и мои мозги еще не престроились на то, что нас уже не двое?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у кого такое было?
    со вчерашнего вечера небольшая, но периодическая боль в сааамом низу, где-то в паху.
    бить тревогу или нет?
    правда, я вчера весь день на ногах была...может быть с этим связано?
    У меня болело как то пару раз в пробежности гдето, ну потом через пару деньков прошло!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    ты молодец))лечить надо просто после 12 недели можно применять обезбаливание. Я как ни старалась терпеть, лечя зубы на 5 мес. (хотя до беременности никогда не применяла наркоз и терпела) у меня аж мурашки по кожи, рвач сказала, что лучше уколоть и сидеть спокойно, чем ещё и нервничать))) так что если нужно моку подсказать тел врача, фотополимер не дорого 130-150 грн.
    не всякое обезболивание можно!!! содержащие атропин нельзя!!! убестезин тоже!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сходила в туалет, а потом штаны натягивала и каааааааааааааак кольнёт внизу живота, так неприятно, аж сложилась пополам, чтобы это значило? Вроде отпускает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Добрый день всем! Я пить витаминки начала еще во время планирования , сначала Витрум пренатал , потом мне уже Г. назначила Элевит , и теперь опять купила ВИтрум, только пренатал-форте. Моя Г. сказала . что перерыв делать не надо , т.к. сейчас зима и натуральным витаминам взяться неоткуда. И плюс я пью Кальций Д3 никомед от болей в спине.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Абыдно...ему хоть как-то что-то перепадает, хоть и редко...а мне - вообще ничего:smt230
    гы, я смотрю - это общая проблема

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Добрый день всем! Я пить витаминки начала еще во время планирования , сначала Витрум пренатал , потом мне уже Г. назначила Элевит , и теперь опять купила ВИтрум, только пренатал-форте. Моя Г. сказала . что перерыв делать не надо , т.к. сейчас зима и натуральным витаминам взяться неоткуда. И плюс я пью Кальций Д3 никомед от болей в спине.
    А я не пила никакие витамины, кроме фольки, и сейчас не пью. Моя Г сказала, что все в норме и хорошего питания будет достаточно, вот и пойми этих врачей.

А по поводу секаса, у меня не было никаких противопоказаний, так что мы занимались и продолжаем, правда, не так уж часто, мне не всегда комфортно, но я слушаю организм.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сходила в туалет, а потом штаны натягивала и каааааааааааааак кольнёт внизу живота, так неприятно, аж сложилась пополам, чтобы это значило? Вроде отпускает
    меня в пятницу рассмешили на работе, так закололо, что аж искры из глаз посыпались потом попустило! пуз погладила, успокоила!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    меня в пятницу рассмешили на работе, так закололо, что аж искры из глаз посыпались потом попустило! пуз погладила, успокоила!
    ты хоть напрягалась, а тут на ровном месте, странно. Со вчера правый бок тянет, растягиваюсь что ли
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово

Доброе утро всем девулечки!!!!Мой муж от меня ваще отказался.в плане секса.Какой то барьер у него.Мне аж неприятно.
    [B][B]

ПРИВЕТИКИ ПУЗЯШКИ!!!!Всех с неделечками.Хомячу ЧИИИИХ!!!Я тоже сейчас витамины не пью две недели допила по половинке Элевит и пока все,пойду в четверг к врачу,спрошу надо или нет продолжать.была в пятницу в ЖК на школе мам,очень даже интересно и пойду в маленькое чудо 3.02 первая лекция,там 6 бесплатных можно прослушать а так ничего себя чувствуем,пока никакких умопомрачительных болей

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

может я безответсвенная мамашка и тд, но мне при постановке на учет сказали до 12 недели даже к мужу не подходить но у меня ничего не болело, чувствовала себя хорошо и мы с мужем врача не слушали особо, ну понятно, что методы были не совсем тардиционные, но в удовольствии не отказывали, береглись и осторожничали как могли! После 12й недели на приеме про секас сказать она нам забыла ну как то тоже мы Камасутру не перечитывали, помним, что масик! Прислушиваюсь, к своему организму, если не комфортно, то воздерживаемся!
    если б были показания соответсвующие, боли, не дай бог, или еще чего-то вопрос бы даже про секас не стоял!
    Я вот думаю может, я нимфоманка какая то? мож мы чего то не так делаем и мои мозги еще не престроились на то, что нас уже не двое?
    думаю, что все с тобой в порядке мне с 5-й недели после узи врач порекомендовала половой покой (киста желтого тела чтобы не разорвалась), потом после второго узи в 13 недель порекомендовали половой покой тоже (гипертонус матки), потом еще почему-то там рекомендовали... а мы осторожно, но все же делали "непокой" ориентировалась тоже на собственные ощущения, а потом, как масик зашевелился активно и живот вырос, вот здесь уже мы и приостановились )))) хотя врач ничего такого уже не рекомендует
    Так что всему свое время получайте удовольствие, пока в удовольствие!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Олюнька_Победа - о, класс, посмотрю сегодня! я вот тоже собираюсь к ним весной

Дописів
    274

Типово

Я делаю на пол литра кефира, желательно скисшего из молока, с магазинным кефиром не пробовала, чайная ложка соды, чайная ложка соли и мука! Просеять муку на глаз (гдето с килограмчик 0,75 кг) сделать углубление, насыпать по перимитру лунки соду и соль, в лунке трошки размешать соль и соду, влить кефир! перемешать и если надо добавить муку что б тесто отлипало от рук! Оставить на пол часика пусть сода среагирует! Потом лепишь вареники, по этому рецепту варю и на пару и в воде! На пару вкуснее, но если опадуд и не такими пушистыми будут как при варке, то значит галимая мука!
    Дрим, ну ты и хозяйка, на любой вопрос есть ответ, котлетами меня тоже заразила)))вкуснятина прлучмлась неописуемая

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Хорошо вам, девочки, у вас есть шанс возобновить попытки, а мне уже даже сны сниться перестали эротические У меня половой покой с 20 недель официально, а муженек устроил с 16-ти добровольно, потому что ему видите ли страшновато, как бы там ничего не повредить... Есть надежда на УЗИ-3, может разрешат еще себя побаловать перед родами, а то потом же ж еще 2 месяца низзя будет...
    мне эти сны постоянно сняться...но к сексу какое то равнодушие стало, ну разве что раз в месяц как приспичит а потом после будет не до него...это проверено на знакомых любовь к масику затмит фсёёё!

Доброе утро всем девулечки!!!!Мой муж от меня ваще отказался.в плане секса.Какой то барьер у него.Мне аж неприятно.

Санлайтик
    с недельками,и лови здоровющий пендилек!
    Хомочка чихаю на тебя с огромной силой!
    у меня муж тоже не особенно требует, я не комплексую..наоборот все мысли токо о маленьком, а то как начнёшь изобретать позы...а в прежних уже не так удобно...кайф ломается)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    ПРИВЕТИКИ ПУЗЯШКИ!!!!Всех с неделечками.Хомячу ЧИИИИХ!!!Я тоже сейчас витамины не пью две недели допила по половинке Элевит и пока все,пойду в четверг к врачу,спрошу надо или нет продолжать.была в пятницу в ЖК на школе мам,очень даже интересно и пойду в маленькое чудо 3.02 первая лекция,там 6 бесплатных можно прослушать а так ничего себя чувствуем,пока никакких умопомрачительных болей
    Привет! Редко ты что-то бываешь эт хорошо, что чувствуешь нормально, так держать! и с 34-мя недельками тебя!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Приветики! Ты сама решила пить или врач прописала?
    Я ничего не пью, все порываюсь витаминок купить, а Г. грит не нужно, ведь все в порядке...
    А не в порядке это уже когда половины волос нет,кожа шелушится,и нервы сдали?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Седня муж по тел. спрашивает - ну что , смотрела уже передачу с собой? А я говорю - какую передачу??? Забыла совсем, что на этой неделе по "Домашнему очагу" будут меня показывать
    Правда, время не знаю, вроде в 12-35 должна быть... Ждем-с)))
    Девочки, по Домашнему очагу щас показывают какую-то симпотяшную беремяшку. Зовут Ольга! Никто не знает кто такая??

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

INN - нет, мы о таких не знаем. кто бы это мог быть? ))

Сторінка 223 з 412 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті