Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 412 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Всем еще разок приветики!!!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    у меня вообще была раньше проблема с блинами, ну не получались, хоть ты тресни. Пока не нашла в старенькой книжечке рецепт, по нему теперь всегда готовлю и даже первый не бывает комом, и не рвутся...
    2 яйца, по 1ст. молока и воды (но я не жалею оба молока), 1,5 ст. муки, соль, сахар по вкусу, немного олии в тесто (1-2 ст.л.)
    А кому интересен рецепт обалденного и главное быстрого дрожжевого теста? Только что напекла пирожков в духовке (но можно и жаренные).
    1 ст. кефира, 0,5 ст. олии, 2ч.л. сухих дрожжей (или 30г обычных), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст. муки. Кефир с маслом смешать и немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Пусть дрожжи (сух) расстают (на это где-то 10 мин уходит), потом перемешать массу и добавить муку, вымешать и отставить минут на 20-30 в теплое место. Все - тесто готово..
    пасибочки за рецепты переписала буду эксперементировать с тестом

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    У меня с недавних пор коронное блюдо: налисники с грибами. Рекомендую попробовать! Красиво, вкусно и необычно! Всем гостям нравится
    1) Готовим начинку: шампиньоны обжариваем с луком на подс. масле, солим, чуток перчим, добавляем немножко сливоч. масла.
    2) Печем блины с небольшим добавлением сахара.
    3) Сразу в горяченькие блины заворачиваем тонкой колбаской начинку и разрезаем "колбаску" по центру наискосок.Пполучается 2 кругленьких блинчика с косым срезом. Красивенько укладываем на тарелку и готово!
    А начинка не выпадает?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 853

Типово

Девченки подскажите может у кого-то что-то подобное было. У меня сейчас 7 неделя беременности, начались переиодические боли в правом боку, в больнице ставят диагноз хронический аппендецит. Хирург настаивает на операции, гиниколог против. Анализы вроде в норме, ребеночек нормально развиваеться. Я в расстеряности, что делать не знаю..........

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ха-ха-ха !!! Супер! Да я их и просто так с чаем люблю! Можно даже без начинок!
    оооо, завтра нажарю блинов, а то эта диета... ужас!!так хочется консервированных помидорчиков
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девченки подскажите может у кого-то что-то подобное было. У меня сейчас 7 неделя беременности, начались переиодические боли в правом боку, в больнице ставят диагноз хронический аппендецит. Хирург настаивает на операции, гиниколог против. Анализы вроде в норме, ребеночек нормально развиваеться. Я в расстеряности, что делать не знаю..........
    я бы на твоем месте сходила еще к одному хирургу тк хр.аппендицит очень сомнительный диагноз(даже если так оно и есть то не известно когда он проявит себя, может через месяц, а может через 50 лет) а если сделают сейчас операцию, то наверняка роды только кесарево будут и операцию будут делать наверняка под эпидуральной анэст-ией,общий наркоз же нельзя... Хотя с другой стороны, если это действительно нужно лучше это сделать сейчас, чем на сносях. У меня у подружки случился острый аппендицит на 7 или 8 мес Б. тяжело ей конечно было, но ничего, справилась, сыночку уже 2 года

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет
    привет, вижу тебя и все собираюсь чихнуть, а потом вспоминаю что нечем уже

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет
    Хомячок - большой и заразный ЧИХ на тебя!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Олюнька_Победа, с недельками!
    Спасибочки! Эта линеечка для меня самой хорошая напоминалка!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

1 ст. кефира, 0,5 ст. олии, 2ч.л. сухих дрожжей (или 30г обычных), 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст. муки. Кефир с маслом смешать и немного подогреть, добавить соль, сахар и дрожжи. Пусть дрожжи (сух) расстают (на это где-то 10 мин уходит), потом перемешать массу и добавить муку, вымешать и отставить минут на 20-30 в теплое место. Все - тесто готово..
    Спасибо! А потом еще месить не надо? Можно сразу лепить?

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Спасибо! А потом еще месить не надо? Можно сразу лепить?
    Ну вымешать немного, но муки чуть-чуть подсыпать, чтоб не крутое стало, оно и так к рукам не липнет

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Олюнька с недельками!Заворачивала творог.На съемках ты просто великолепна!!!Надеюсь у тебя хорошее настроение до сих пор!
    Спасибочки! Да, впечатления от съемки остались самые лучшие! Так что не боись!

Грибная начинка не выпадает, надо плотненько блинчики сворачивать в трубочку.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ну вымешать немного, но муки чуть-чуть подсыпать, чтоб не крутое стало, оно и так к рукам не липнет
    Классно! На днях испробую!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, подержите за меня завтра кулачки, очень нужно...
    А я потом все раскажу.

Спасибочки! Эта линеечка для меня самой хорошая напоминалка!
    C недельками!

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Блины это сказка! Я их люблю и жарить и есть А кто в курсе блины ведь на ГВ можно!?
    блины можно. с дрожжевым тестом желательно не увлекаться.
    И за начинкой в бликах следить....

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А я потом все раскажу....
    Кулаки зажала, удачи, ттт на вас

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А я потом все раскажу.

C недельками!
    Спасибо! Держим!
    Кста, у тебя девочка Юля колясоку заказала? (я ей давала твои тел.)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Олюнька_Победа с недельками тебя
    ты уже ходила на фотосессию? или где это Вы там фоткались
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Кулаки зажала, удачи, ттт на вас

Спасибо. И обязательно завтра не забудьте про нас.

Спасибо! Держим!
    Кста, у тебя девочка Юля колясоку заказала? (я ей давала твои тел.)
    Спасибо!
    А какую коляску? Может и заказывала, может просто узнавала... Скажи модельку - скажу точно.

Дописів
    6

Типово

Планиру продать коляску CHICCO 6WD! Цвет: бежево-голубой, в комплекте с люлькой! фото могу отправить! Состояние отличное! Покупали в Мике Клубе за 2000 грн, прошу 850грн!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем добрый вечер! Вот только добрела до интернета!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а ко мне мама приходила, напекла хлеба и помпушек с чесноком, хорошо, когда есть кому на кухне помочь, а то я совсем не хочу сейчас возится на кухне + отечность с ног второй день не сходит,купила клюквенный морс,сижу пью,может пройдет
    А меня вот наоборот на готовку пробило в последнее время. с утра встала и сразу три блюда приготовила, пока любимый спал. К чему бы это???
    Насчет отеков, мне все тот же шиповник хорошо помогает, но у меня как-то они больше по утрам проявляются, больно на пятки вставать спросонок. Наверное за ночь жидкость скапливается...

у меня вообще была раньше проблема с блинами, ну не получались, хоть ты тресни. Пока не нашла в старенькой книжечке рецепт, по нему теперь всегда готовлю и даже первый не бывает комом, и не рвутся...
    2 яйца, по 1ст. молока и воды (но я не жалею оба молока), 1,5 ст. муки, соль, сахар по вкусу, немного олии в тесто (1-2 ст.л.)
    А кому интересен рецепт обалденного и главное быстрого дрожжевого теста? Только что напекла пирожков в духовке (но можно и жаренные).
    Спасибо за оба рецептика, скопировала, завтра попробую. У меня с блинами всегда проблемы, надеюсь на этот раз все ок будет! Ведь я их ТААААК люблю!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    С хроническим аппендицитом можно прожить всю жизнь и не оперировать, а может и воспалится через месяц... так что тут палка о двух концах. Но как правильно уже ответили, если сейчас сделают операцию, то роды только кесарево!!! Так что если есть хоть какие-то шансы подождать до родов - лучше было бы подождать. Но это мое личное мнение, лучше было бы сходить еще к одному хирургу, желательно другому и хорошему специалисту... Пусть помогут вам реально взвесить все за и против!!! Удачи и здоровья тебе и малышу!!!

А я потом все раскажу.
    Обязательно подержу!! Всего самого наилучшего!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Вот только добрела до интернета!

А меня вот наоборот на готовку пробило в последнее время. с утра встала и сразу три блюда приготовила, пока любимый спал. К чему бы это???
    Насчет отеков, мне все тот же шиповник хорошо помогает, но у меня как-то они больше по утрам проявляются, больно на пятки вставать спросонок. Наверное за ночь жидкость скапливается...

Спасибо за оба рецептика, скопировала, завтра попробую. У меня с блинами всегда проблемы, надеюсь на этот раз все ок будет! Ведь я их ТААААК люблю!!!
    я свои отеки сняла клюквенным морсом,надо будет завтра шиповник еще поискать на всякий случай и на ночь под ноги я подкладываю подушки с дивана,чтоб ноги были на высоте,так и сплю.
    А у меня блины т.ж не получаются я их и печь перестала,многие говорят сковорода нужна классная, а я думаю,что просто руки должны быть с того места... вот зато муж у меня классные выпекает
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 218 з 412 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті