| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девченки подскажите может у кого-то что-то подобное было. У меня сейчас 7 неделя беременности, начались переиодические боли в правом боку, в больнице ставят диагноз хронический аппендецит. Хирург настаивает на операции, гиниколог против. Анализы вроде в норме, ребеночек нормально развиваеться. Я в расстеряности, что делать не знаю..........
оооо, завтра нажарю блинов, а то эта диета... ужас!!так хочется консервированных помидорчиков
я бы на твоем месте сходила еще к одному хирургу тк хр.аппендицит очень сомнительный диагноз(даже если так оно и есть то не известно когда он проявит себя, может через месяц, а может через 50 лет) а если сделают сейчас операцию, то наверняка роды только кесарево будут и операцию будут делать наверняка под эпидуральной анэст-ией,общий наркоз же нельзя... Хотя с другой стороны, если это действительно нужно лучше это сделать сейчас, чем на сносях. У меня у подружки случился острый аппендицит на 7 или 8 мес Б. тяжело ей конечно было, но ничего, справилась, сыночку уже 2 года
Олюнька_Победа с недельками тебя
ты уже ходила на фотосессию? или где это Вы там фоткались![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Планиру продать коляску CHICCO 6WD! Цвет: бежево-голубой, в комплекте с люлькой! фото могу отправить! Состояние отличное! Покупали в Мике Клубе за 2000 грн, прошу 850грн!
Всем добрый вечер! Вот только добрела до интернета!
А меня вот наоборот на готовку пробило в последнее время. с утра встала и сразу три блюда приготовила, пока любимый спал. К чему бы это???
Насчет отеков, мне все тот же шиповник хорошо помогает, но у меня как-то они больше по утрам проявляются, больно на пятки вставать спросонок. Наверное за ночь жидкость скапливается...
Спасибо за оба рецептика, скопировала, завтра попробую. У меня с блинами всегда проблемы, надеюсь на этот раз все ок будет! Ведь я их ТААААК люблю!!!
С хроническим аппендицитом можно прожить всю жизнь и не оперировать, а может и воспалится через месяц... так что тут палка о двух концах. Но как правильно уже ответили, если сейчас сделают операцию, то роды только кесарево!!! Так что если есть хоть какие-то шансы подождать до родов - лучше было бы подождать. Но это мое личное мнение, лучше было бы сходить еще к одному хирургу, желательно другому и хорошему специалисту... Пусть помогут вам реально взвесить все за и против!!! Удачи и здоровья тебе и малышу!!!
Обязательно подержу!! Всего самого наилучшего!!!
я свои отеки сняла клюквенным морсом,надо будет завтра шиповник еще поискать на всякий случай и на ночь под ноги я подкладываю подушки с дивана,чтоб ноги были на высоте,так и сплю.
А у меня блины т.ж не получаются я их и печь перестала,многие говорят сковорода нужна классная, а я думаю,что просто руки должны быть с того места...вот зато муж у меня классные выпекает
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks