| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю с удачным приобретением! Малыш - замечательный. спасибо за компанию на прогулке)))
Кастати, Серега прорезыватель оценил и целый вечер его усиленно жевал))
Класс
Ульянка - голубоглазая красотулька
какой кепон у Михаила стильный)))
Надюша уже такая взрослая и симпатичная, жаль, что редко появляетесь
Не боись, у нас так уже месяца два
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, как у нас здесь все-таки хорошо! Я заглянула в другую тему, высказала свое мнение, отбилась от горы тапок, полетевших в меня и пришла отогреваться душой! Хорошо, что мой муж не видел фотографии - точно бы модемы отобрал!
Сейчас я буду каяться: наверное, я все же мачеха - сегодня жутко хотелось надавать дитю по попе, чтобы был реальный повод поплакать, а не просто показать свой характер: спать не хотел: ползал, прыгал по мне, требовал сисю, а если не получал - начинал вредничать. Если получал - продолжал ползать и ржать. И так 2 часа! Почувствовала себя молодой мамашей из стишка в теме! Сейчас пойду поглажу ему вещи - и спать с угрызениями совести! Всем спокойной ночи, малышам - крепких и сладких снов, а мамам - ну, фотку сами видели![]()
Девочки, приветик!!!!!!!!!
Ну и погодка. Придется до весны на балконе тусить.
А кто сапожки тут покупал резиновые, как они вам по качеству? и какие лучше брать?. А то я не водоплавающая чтоб на улицу выходить.![]()
Спасибо. Он старается
Молодцы! Мы тоже плаваем благодаря M@riwwwwww@, но запечатлеть не получается.
Вот это отчётик! Ульянка умница и красавица!
Мишаня как всегда неотразим и обаятелен! Настоящий мужчина!
Держись! Это так ужасно, когда нет воды
Держитесь! Эти капризы не навсегда
Боись - небоись, всё равно уже ничего не изменишьПусть всё будет хорошо и совершенно незаметно!
ВСЕХ ЦЕМИКИ и СПОКОЙНОЙ ВАМ НОЧКИ!!!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
есть (шепотом) http://www.bagi.ru/product_opening.php?id=37 Заходи ко мне завтра в темку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks