Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 274 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет!Наконец-то добралась к вам!!Перечитать просто нереально...
    Аня уснула.правда не знаю.надолго ли,что-то она по вечерам стала просыпаться через 20-30 минут((периодически к ней бегаю..
    у нас так на зубы неделю сон ужасный был, в воскресенье дала выспаться, а теперь опять таже история

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Cтолько фоточек и отчетиков!
    А вот и мы

Надежде 5.5 месяцев, в пять месяцев были 71 см и 8500 г. Крутится как юла, только положишь, она уже в другой стороне ковра, ползает задом, на пузе и перекатывается как бревно . Сама садится, если есть за что схватится и сидит довольно долго. Сегодня в первый раз ездили за покупками сидя в тележке)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго вечера!
    Перечитать нереально....
    Я в ауте... Где этот смайлик-самоубийца? Пришла и моя очередь!
    Ночь - просто ужас, нееет, он не просыпался через каждые 20 минут, он просто всю ночь спал, толкаясь, постанывая, корячась с перерывами на плач. Покакать не получалось до утра. НО На этом мои несчастья не закончились... Последние 2 дня вода еле-еле бежала из крана, как оказалось поломка на водопроводе выявили только сегодня утром и перекрыли воду совсем. По прогнозам воды не будет 3 дня И это без предупреждения Короче, в ванную комнату зайти невозможно, все запасы закончились, накупить воды на все нужды - нереально. Короче, сижу тут такая вонючая и жалуюсь Вам
    Но и это еще не все....
    Малый целый день с рук не слазит - у меня такого еще не было Только положу - в крик! Недавно прокакался сплошной слизью - сижу плачу Уже руки опускаются..
    Ну, почему, когда Ж.ПА, так сразу ПОЛНАЯ и везде...
    Вот и с мужем только что погрызлась - сидит, ждет пока воду дадау, вместо того, чтобы пойти на нижние этажи, попросить набрать воды.
    Чё за день????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вот и мы
    Надежде 5.5 месяцев, в пять месяцев были 71 см и 8500 г. Крутится как юла, только положишь, она уже в другой стороне ковра, ползает задом, на пузе и перекатывается как бревно . Сама садится, если есть за что схватится и сидит довольно долго. Сегодня в первый раз ездили за покупками сидя в тележке)))
    КАК ЖЕ Надюша изменилась, повзрослела Супер!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

глюк
    Востаннє редагував ЮлианкаМ: 02.02.2010 о 15:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Просто Ольга ваш хвостик очарователен!!!! мы тоже такую пальмочку делаем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем доброго вечера!
    Перечитать нереально....
    Я в ауте...
    ой, что ж на тебя все сразу-то навалилось Держись!!! (если надо, приезжай воды набрать)

Про масика, я только недавно поняла, что такое нормальные какашули, когда ввела прикорм! До этого реально была только зелень и слизь...а теперь хоть на хлеб мажь,ТТТ))) Так что совсем скоро полечгает!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    начинает интересовать примерно в 2мес. интерес волнообразный. у нас был период игнора.цена 600-800грн. мне очень хотелось Тропический остров,по факту можно браать и по-дешевле(600грн). будет ничем не хуже. еще,мне кажется, лучше брать по размеру кроватки, чтобы можно было спокойно оставить дите. имхо
    коврики красивые, яркие у Тини Лав. советую посмотреть их в живую (например, в Антошке) и купить со склада (по крайней мере узнать цену) или бу
    у нас ТиниЛав ЗООСАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Доча с 2,5мес там лежала переодически, сначала просто смотрела, а к 3м мес уже активно с ними общалась!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    только что сказала нашему папе, что мы в воскресенье хотим поехать к Алискиному жениху в гости... нодо было видеть его глаза а фраза "моя доця, никому неотдам" вообще меня сразила это говорит мужчина который даже слышать не хотел, что у него может родиться дочь
    ...прям как наш папа..точь в точь сказал, когда мы ехали в гости к нашему Гоше

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Массаж закончился. Мы весело поулыбались массажистке, а потом под такой же смех ее обплевали.
    ну, и правильно! надо ж как-то эмоции проявлять и благодарить

Busena, ждем-с с большим интересом кто же ТАМ!!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем привет!!! мы уже доооомааа!!! урррааа!!!
    От дражайшего Михал Романыча всем ХАЙ!)))
    КАКОЙ СУРЬЕЗНЫЙ взгляд

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Слушайте, какие хорошенькие детки на форуме - просто загляденье!
    Сегодня у нас было шоу....
    ну, так музик музика видит издалека!

Аня уснула.правда не знаю.надолго ли,что-то она по вечерам стала просыпаться через 20-30 минут((периодически к ней бегаю..
    какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!

Коломбина, какие вы праздничные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Коломбина!!! Ульянка - замечательнейшая девочка!!!

Пося
    , прелестнейший мальичшечка - Михаил Романович - поддерживаю Аngry, точно будущий Бааааальшой Политик!

prosto_olga, ну такая хорошенькая Надюшечка, жаль, что нечастые гости вы обе тут(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброго вечера!
    Перечитать нереально....
    Я в ауте... Где этот смайлик-самоубийца? Пришла и моя очередь!
    Ночь - просто ужас, нееет, он не просыпался через каждые 20 минут, он просто всю ночь спал, толкаясь, постанывая, корячась с перерывами на плач. Покакать не получалось до утра. НО На этом мои несчастья не закончились... Последние 2 дня вода еле-еле бежала из крана, как оказалось поломка на водопроводе выявили только сегодня утром и перекрыли воду совсем. По прогнозам воды не будет 3 дня И это без предупреждения Короче, в ванную комнату зайти невозможно, все запасы закончились, накупить воды на все нужды - нереально. Короче, сижу тут такая вонючая и жалуюсь Вам
    Но и это еще не все....
    Малый целый день с рук не слазит - у меня такого еще не было Только положу - в крик! Недавно прокакался сплошной слизью - сижу плачу Уже руки опускаются..
    Ну, почему, когда Ж.ПА, так сразу ПОЛНАЯ и везде...
    Вот и с мужем только что погрызлась - сидит, ждет пока воду дадау, вместо того, чтобы пойти на нижние этажи, попросить набрать воды.
    Чё за день????
    Анечка, держись!!! все будет хорошо, а водичку глядишь и раньше дадут и если что иди сама к соседям, ничего в этом такого нет, я вот в пятницу тоже с Алисой ходила, у нас начала трба сильно гудеть в ванной боялась, что где-то наор и у нас может лопнуть... так взялаа Алисона и начала по этажам бегать, и это без лифта
    а насчет сна итп... у меня когда силы заканчиваются, я всегда думаю о том, как плохо сейчас моему ребенку и как он мучается, а сказать ведь ничего не может и единственная помощь для него - это мама!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Здрям! Как дела?
    Авка новенькая-КЛАСС!
    спасибки!)))))

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!
    аха!!)))А че ты троишься?

у нас так на зубы неделю сон ужасный был, в воскресенье дала выспаться, а теперь опять таже история
    может..у нас зубов еще нетуть..

Мы завтра идем в больничку меряться))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка, держись!!! все будет хорошо, а водичку глядишь и раньше дадут и если что иди сама к соседям, ничего в этом такого нет, я вот в пятницу тоже с Алисой ходила, у нас начала трба сильно гудеть в ванной боялась, что где-то наор и у нас может лопнуть... так взялаа Алисона и начала по этажам бегать, и это без лифта
    а насчет сна итп... у меня когда силы заканчиваются, я всегда думаю о том, как плохо сейчас моему ребенку и как он мучается, а сказать ведь ничего не может и единственная помощь для него - это мама!!!
    Спасибо за поддержку! Муж только что прискакал с ведром и тремя баклагами воды и это с 1-го этажа на 9-й, и пешком Вот ему наказание, чтобы жену слушался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у нас егодня радость!!! тот зубик который проклюнулся уже царапает мой палец

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ой, что ж на тебя все сразу-то навалилось Держись!!! (если надо, приезжай воды набрать)

Про масика, я только недавно поняла, что такое нормальные какашули, когда ввела прикорм! До этого реально была только зелень и слизь...а теперь хоть на хлеб мажь,ТТТ))) Так что совсем скоро полечгает!
    Мы позавчера дали печеное яблочко, но это вряд ли от него
    У нас то запоры были, потом понос, теперь опять запор... Это что - исторический виток?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Класс Поздравляю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

главное,чтобы ни что-то другое царапал

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    начинает интересовать примерно в 2мес. интерес волнообразный. у нас был период игнора.цена 600-800грн. мне очень хотелось Тропический остров,по факту можно браать и по-дешевле(600грн). будет ничем не хуже. еще,мне кажется, лучше брать по размеру кроватки, чтобы можно было спокойно оставить дите. имхо
    коврики красивые, яркие у Тини Лав. советую посмотреть их в живую (например, в Антошке) и купить со склада (по крайней мере узнать цену) или бу
    у нас ТиниЛав ЗООСАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Доча с 2,5мес там лежала переодически, сначала просто смотрела, а к 3м мес уже активно с ними общалась!

только что сказала нашему папе, что мы в воскресенье хотим поехать к Алискиному жениху в гости... нодо было видеть его глаза а фраза "моя доця, никому неотдам" вообще меня сразила это говорит мужчина который даже слышать не хотел, что у него может родиться дочь
    ...прям как наш папа..точь в точь сказал, когда мы ехали в гости к нашему Гоше

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Массаж закончился. Мы весело поулыбались массажистке, а потом под такой же смех ее обплевали.
    ну, и правильно! надо ж как-то эмоции проявлять и благодарить

Busena, ждем-с с большим интересом кто же ТАМ!!!!

КАКОЙ СУРЬЕЗНЫЙ взгляд

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Слушайте, какие хорошенькие детки на форуме - просто загляденье!
    Сегодня у нас было шоу....
    ну, так музик музика видит издалека!

какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!

Коломбина, какие вы праздничные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ЮлианкаМ,оо!Четвертый раз))))это контрольный?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем доброго вечера!
    Перечитать нереально....
    Я в ауте... Где этот смайлик-самоубийца?
    Анечка, держись. Смотри на своего малышика и говори ему, как сильно ты его любишь.
    Сил тебе и терпения.

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А вот и мы
    Замечательная девчушка

Ура-а-а! Поздравляем!

bigboobaby
    Guest

Типово

фоточки у всех просто сказка!!! а я все не могу найти свой шнур от фотика((

Сторінка 34 з 274 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті