| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в вашем возрасте вообще не валялись без мамы в состоянии бордрячка))))) трудно представить даже себе такое! если игрухи то надо было развлекать сына мини-постановками а если отходила то ему было скучно... только когда начал руками осознанно работать то его поперло и может сам играть минут 20-30 если настроение хорошее
У каждого ребенка по-своему. Мой с месяца гиперактивный - и вот результат. Только что он залез под стол и попытался стащить принтер на пол! ТАк что попробуйте - вдруг понравится! У моей подруги ребенок с 1 играется в коврике. Сейчас ему 11 - он продолжает сидеть в коврике.
Пося, за Михал Романыча мы всем форумом проголосуем и еще и агитацию проведем![]()
Привет!Наконец-то добралась к вам!!Перечитать просто нереально...
Аня уснула.правда не знаю.надолго ли,что-то она по вечерам стала просыпаться через 20-30 минут((периодически к ней бегаю..
у нас ТиниЛав ЗООСАД, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! Доча с 2,5мес там лежала переодически, сначала просто смотрела, а к 3м мес уже активно с ними общалась!
...прям как наш папа..точь в точь сказал, когда мы ехали в гости к нашему Гоше
ну, и правильно! надо ж как-то эмоции проявлять и благодарить
Busena, ждем-с с большим интересом кто же ТАМ!!!!
КАКОЙ СУРЬЕЗНЫЙ взгляд
ну, так музик музика видит издалека!
какие вы НОВЕНЬКИЕ!!!!!![]()
я уложила своих мужчин, теперь попробую перечитать ))
глюк
Востаннє редагував ЮлианкаМ: 02.02.2010 о 14:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks