Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 274 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5477, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 6

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    выделяла сообщения, выделяла..., а форум глючит и не показывает их
    всем спасибо за комплименты, сваха, хату поджигать не надо
    Нифертити, а я тесто делаю без яиц, очень и очень нормально получается - ничем не хуже!
    да это мы так...шутим мы...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой папа наш вобще даром убеждения обладает - курить благодаря ему я 3 года назад бросила(хотя до этого курила доооолго), крепче пива-вина ничего не пью, дрянь в пакетиках всякую не ем, колбас-сосисок-полуфабрикатов у нас дома нет вообще и этого всего он добился без запретов и ультиматумов (не люблю когда запрещают)
    А можно к вашему папе нашего? А то он кроме этой дряни практически ничего и не ест, что бы я ни готовила. Сварю суп - есть не будет, хато из пакетика всякую химию - за милую душу! А колбасы и сосиски - это вообще коренная еда: были только что в Варусе, он купил 3 палочки полукопченого сервилата (там сейчас акция), смотрю - одну уже съел!
    И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А можно к вашему папе нашего? А то он кроме этой дряни практически ничего и не ест, что бы я ни готовила. Сварю суп - есть не будет, хато из пакетика всякую химию - за милую душу! А колбасы и сосиски - это вообще коренная еда: были только что в Варусе, он купил 3 палочки полукопченого сервилата (там сейчас акция), смотрю - одну уже съел!
    И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!
    И нашего папу примите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Марина - это уже клинический случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, а кто-то общается с Муркошей??? а то она записалась на обмен, а данные не прислала, обидно будет если хочет учавствовать и не пришлет!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, а кто-то общается с Муркошей??? а то она записалась на обмен, а данные не прислала, обидно будет если хочет учавствовать и не пришлет!!!
    Я попробую ее найти...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Они с Katie дружат,но её тож не видно
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Они с Katie дружат,но её тож не видно
    а ты чего не учавствуешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

вот блин,это было последней каплей--пошла смотреть,что там у Вас
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

вот блин,это было последней каплей--пошла смотреть,что там у Вас
    присоединяйтесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    присоединяйтесь
    ужо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Капец. Мое дитятко только что схватило портняжные ножници и безпардонно порезало петли к еще недошитой гардине.

Хорошо что я не успела эти петли пришить и осталась ткань чтобы сделать новые.
    Помошник мамин

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    это я себе шапку вяжу, а на малого примерила
    Класс!!! Я тоже сейчас берет довязываю)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет!
    Сходили мы таки на денрик. Как же хорошо "на воле"
    Правда счастье длилось не долго. После каши и яблочного пюре Тошик потребовал грудь. Спасибо бабушке - 2 часа плясала вокруг него танцы с бубнами, что бы отвлечь и дать нам с мужем отдохнуть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Annabella - молодчинка

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет!
    Правда счастье длилось не долго. После каши и яблочного пюре Тошик потребовал грудь. Спасибо бабушке - 2 часа плясала вокруг него танцы с бубнами, что бы отвлечь и дать нам с мужем отдохнуть.
    Харошая бабушка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    выделяла сообщения, выделяла..., а форум глючит и не показывает их
    всем спасибо за комплименты, сваха, хату поджигать не надо
    Нифертити, а я тесто делаю без яиц, очень и очень нормально получается - ничем не хуже!
    Та я тоже могу и без яиц сделать, но так как начинка все равно для меня несъедобная, то сделала уже мужу с яйцами
    Nefertiti Юль,а поделись рецептиком пирога с курицей
    Ща муж придет, заберет у меня с рук этого шилопопа и напишу, а то неудобно))))
    Всем привет!
    Поздравляю с выходом "на волю", это здорово
    Востаннє редагував Nefertiti: 31.01.2010 о 21:57

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Заставить,думаю,невозможно. Только ждать, ну и показывать как это делается, если так уж не терпится
    Не расстраивайтесь. Скоро он не только переварачиваться будет, но и даст маме джаза.
    эээхх... будем ждать и продолжать делать зарядку))

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой,представляю картину-мама и папа на полу делают усиленно образцово-показательные перевороты,учат!))
    та мы такие шо могЁм

Я собираю, только не мишек, а зайчиков с памперсов слип & плэй. Ну и с салфеток мишек уже кучу насобирала Вот обломно будет, если акций больше не будет
    а у хаггисов такого немааа

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как удержать ре от переворачиваний и попыток куда то ползти когда меняешь памперс
    привязать! ну а если серьезно то мой гном тоже очень буйствует без памперса а когда видит чистый то начинает уползать на спине от меня очень шустро))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    может, не заставлять, а заинтересовывать?
    я так кладу на диван, когда кормлю лежа, и пока сам не повернетс на бочок, не начинаю кормить, не судите строго, это у нас быстро происходит, никто не плачет))) просто по началу поворачивала на бочок и приговаривала, что кушать сисю надо правильно, а теперь, наверное, у малыша уже рефлекс)))
    и когда выкладываем на пеленаторе или коврике, то потихоньку тоже пытается поворачиваться. но еще не ахти, зато в воде крутится с животика на спину с кругом на шее - только и гляди. выпрыгнет, еще моду взял. на животе, не отталкиваться ножками в воде, а "вставать" почти-что и выталкиваться из воды, при этом черпая кругом воду. шкОда
    я заинтересовываю игрушками но срабатывает крайне редко

Всем привет!
    дааа! отвлекаться от всего очень полезно!!! хотя если уходим с мужем то я скучать начинаю за малявкой... но все равно кааайф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки кто пользуется Хагисами обращались к Valentinadnepr ?Мы памперсами пользуемся,а знакомые Хагисами-я им дала её телефон.Так они так благодарили,говорят что у неё намного дешевле!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Девочки кто пользуется Хагисами обращались к Valentinadnepr ?Мы памперсами пользуемся,а знакомые Хагисами-я им дала её телефон.Так они так благодарили,говорят что у неё намного дешевле!
    Дешевле чем в Метро?

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Молодец! С голоду не пропадет!

Соглашайся на все! А то потом вообще можно подарков не дождаться
    Да, Ульяна не промах. А подарок думаю обязательно будет - у меня свекровь так просто не сдается, если чего удумала - точно сделает)
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Блин, девочки, ну шо за фигня - температура 37, сижу чуть ли не мокрая и состояние нестояния, кажется сутки бы проспала если бы масямбочка не будила - и чем лечиться? чая с лимоном уже обпилась, смородинового варенья тоже
    Вибуркол, виферон, грип хель анаферон и много много чего о чем лучше и не знать. Выздоравливай скорее, не сдавайся!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    это я себе шапку вяжу, а на малого примерила
    Как всегда позитиф))) Я вчера нашла клубок ниток и спицы и захотелось вспомнить как это вязать, помнят ли руки набор петель и узоры. Оказалось таки да. Голова не помнит а руки делают

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella - молодчинка

Все! Довязала! Феликс в берете, как вольный художник идея с юнгой не получилась
    Фотки все-еще не перекидываются на комп, поэтому похвастаюсь на днях)))

Сторінка 15 з 274 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті