Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно к вашему папе нашего? А то он кроме этой дряни практически ничего и не ест, что бы я ни готовила. Сварю суп - есть не будет, хато из пакетика всякую химию - за милую душу! А колбасы и сосиски - это вообще коренная еда: были только что в Варусе, он купил 3 палочки полукопченого сервилата (там сейчас акция), смотрю - одну уже съел!
И вообще, хочу на него пожаловаться: вчера попросила оплатить кое-что из коммунальных платежей! Мало того, что он этого не сделал, он целый день прогулял с другом по магазинам (фильм "Исповедь шопоголика" - это про него), так еще и купил себе жилет, кажется восьмой! Сказал, что такого цвета у него еще нет! Но у него шкафы от одежды ломятся, но все равно продолжает покупать! Что делать?!![]()
Девочки, а кто-то общается с Муркошей??? а то она записалась на обмен, а данные не прислала, обидно будет если хочет учавствовать и не пришлет!!!
Всем привет!
Сходили мы таки на денрик. Как же хорошо "на воле"
Правда счастье длилось не долго. После каши и яблочного пюре Тошик потребовал грудь. Спасибо бабушке - 2 часа плясала вокруг него танцы с бубнами, что бы отвлечь и дать нам с мужем отдохнуть.
Востаннє редагував Nefertiti: 31.01.2010 о 21:57
эээхх... будем ждать и продолжать делать зарядку))
та мы такие шо могЁм
а у хаггисов такого немааа
привязать! ну а если серьезно то мой гном тоже очень буйствует без памперса а когда видит чистый то начинает уползать на спине от меня очень шустро))))
я заинтересовываю игрушками но срабатывает крайне редко
дааа! отвлекаться от всего очень полезно!!! хотя если уходим с мужем то я скучать начинаю за малявкой... но все равно кааайф![]()
Девочки кто пользуется Хагисами обращались к Valentinadnepr ?Мы памперсами пользуемся,а знакомые Хагисами-я им дала её телефон.Так они так благодарили,говорят что у неё намного дешевле!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Да, Ульяна не промах. А подарок думаю обязательно будет - у меня свекровь так просто не сдается, если чего удумала - точно сделает)
Вибуркол, виферон, грип хель анаферон и много много чего о чем лучше и не знать. Выздоравливай скорее, не сдавайся!!!
Как всегда позитиф))) Я вчера нашла клубок ниток и спицы и захотелось вспомнить как это вязать, помнят ли руки набор петель и узоры. Оказалось таки да. Голова не помнит а руки делают![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks