Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 412 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    На это мы всегда готовы и рады.
    Итак, в такой ответственный момент БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ!
    Наслаждайтесь
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    это мы магём, еще и как!!!!
    здорово как!
    поймала, размала заразилась

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вот это да! Такого я еще не слышала, ну думаю у нас еще все впереди!! Подруги шутят-говорят иди уже на очередь в садик записывайся с пузом!!
    С пузом нет, а вот до годика лучше записаться!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Ну держитесь!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ого, держитесь!!!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Желаю удачи!
    Всем спасибо! Обещаем держаццо до победного конца!)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С пузом нет, а вот до годика лучше записаться!
    Я тоже так думала!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лучше коненчо к врачу позвонить, а из народных средств знаю крепит рис, вареные яйца, запить водой штучек тройку пять черного перца горошком!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    рис на завтрак , на обед и на ужин. Я так перед НГ съела, три дня потом не могла у тубз сходить, начала искать, ч** слабительного выпить
    Средст то много в аптеке, если вы поспрошаете- Вам подскажут... но просто такое сильное расстройтво может свидетельствовать и сильном дисбактериозе, а ето совсем плохо... я бы пила на вашем месте просто горшнями активированный уголь и Смекту (Показания к применению:
    - Острая и хроническая диарея и т.д), а есть только рис и отвар, тоесть водичку с вареного риса!! Ну а если помираете - то к врачу обязательно!!
    Я уже месяц гдето пью таблетки йогурта от дисбактериоза, так что надеюсь это не он, а банальное расстройство. (Но какое то ядреное)
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Привет! Мне Нифураксозид в суспензии назначали при таких-же симптомах. Помогло. Но лучше позвоните врачу. ( и я не помню, на каких это сроках было)
    Извините девочки, промахнулась темкой и случайно влезла к вам, даже не сразу сообразила, что тут беремяшки еще общаются!
    Всем пузякам хорошего настроения!
    Спасибо девочки всем за советы! Сейчас буду применять .-сорбекс уже выпила , смекту сейчас наколочу , Нифураксозид куплю вечером после работы . а то ж аптеки рядом нету, ну и рис, рис , рис!
    И буду надеяться . что что-то все таки поможет!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик! что Милла так и не появилась? а Санлайтик как тампосле вчерашних похождений?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Я уже месяц гдето пью таблетки йогурта от дисбактериоза, так что надеюсь это не он, а банальное расстройство. (Но какое то ядреное)

Спасибо девочки всем за советы! Сейчас буду применять .-сорбекс уже выпила , смекту сейчас наколочу , Нифураксозид куплю вечером после работы . а то ж аптеки рядом нету, ну и рис, рис , рис!
    ты смотри, что бы потом в обратную сторону не переклинило
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик! что Милла так и не появилась? а Санлайтик как тампосле вчерашних похождений?
    Так и не появились наши взрослые пузодомики... а может уже не пузодомики???

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик! Девочки, а КТГ всем прописывают делать. Мне еще на 30й неделе прописали, а я не сделала (уже 35 недель).
    Просто насколько оно важное или очередной анализ для списка?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Иду я по берегу моря, а рыба прям выбрасывается под мои ноги такая отборная рыба Иду и думаю куда ж мне столько рыбы И еще приснилось, что моя невестка отдала мне розовое платьице, которое купила типа для своей дочки со словами: бери, теперь оно мне не пригодится (у нее масик будет)
    Мне снилась однажды рыба в другом контексте: типа сижу я на зимней рыбалке возле проруби (в жизни никогда на зимней не была) и попадается мне на удочку здоровенный карп, я его вытягиваю на лед и говорю "Красавец-то какой!", а тут вдруг подходит брат моего мужа и забирает его себе... В общем родился через 9 мес. после моего сна у брата мужа замечательный сынишка!!! Вот ведь как бывает!!!

Вот в моей семье одни сетсры и племянницы баба на бабе и бабой поганаяет, а у мужа одни мужики! Вот с меня все и ржут, кто победит? третья невестк агвоорит, что их род на ювелирную работу не способен, только топором работать умеют и то кустарным способом
    У невестки по какому то методу выдавало мальчика а по какому то девочку
    У моего мужа в роду одни пацаны, им девчата уже даже не снятся, а по моей лини - принцессы рождаются! Говорят, все от мужчины зависит, вот и не верит, что у нас девочка родится. А УЗИ девочку показало

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем добрый день! Немного новостей от LenkO.

В общем, за эти три дня в роддоме разыгрался целый триллер, в главной роли которого выступали врачи, требующие кесарева... Но его мы потом в отчёте опишем.

На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...
    Держитесь-держитесь!!! Говорят, после отхода пробки может еще несколько дней пройти до родов. Так что все норм!!! Кулачки зажали и держим за вас!!! Все будет ХОРОШО!!!

Нифураксозид Во время беременности этот препарат может применяться только по строгим показаниям и под наблюдением врача. Раньше в инструкции это вообще было противопоказанием, сейчас немного смягчили инструкцию. Я бы без консультации врача принимать не стала, тем более, что у него показания к применению:
    - лечение диареи, вызванной чувствительной к препарату инфекцией;
    - комплексная терапия хронических колитов и энтероколитов;
    - профилактика инфекций при полостных операциях;
    - лечение дисбактериоза кишечника.
    В общем он не просто от поноса, а больше от кишечных инфекций!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Хорошего дня, пузики любимые!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Очень хочу две полосочки увидеть в конце месяца.... А потом по ходу разберемся....
    И это правильно! Ведь все что ни делается, все к лучшему! Поэтому хвост пистолетом и вперед!!!

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчикам и хочушкам!
    пришла пособирать чихи
    у меня ответственный момент
    БОЛЬШОЙ ЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИ-ХХХХХХ!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, а КТГ всем прописывают делать. Мне еще на 30й неделе прописали, а я не сделала (уже 35 недель).
    Просто насколько оно важное или очередной анализ для списка?
    Я про КТГ на прошлом приеме спрашивала у своего Г., говорю почему всем назначают, а мне нет... Г. сказала, что только по показаниям его назначают и перед родами, а пока мне достаточно, что я слушаю тебя своей трубкой!! Вот так было у меня, так и не делала его..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, а как вы относитесь к восковой эпиляции во время беременности, в т.ч. и зона бикини. а то хочется быть во всей красе к родам, а это был бы очень оптимальный вариант - заранее сделал и чистенький ходишь несколько недель!
    Ну вот можно ли нам это делать, не знаю.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привет беремчикам и хочушкам!
    пришла пособирать чихи
    у меня ответственный момент
    АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Кажется жилье на 9м этаже творит чудеса

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Мне снилась однажды рыба в другом контексте: типа сижу я на зимней рыбалке возле проруби (в жизни никогда на зимней не была) и попадается мне на удочку здоровенный карп, я его вытягиваю на лед и говорю "Красавец-то какой!", а тут вдруг подходит брат моего мужа и забирает его себе... В общем родился через 9 мес. после моего сна у брата мужа замечательный сынишка!!! Вот ведь как бывает!!!

У моего мужа в роду одни пацаны, им девчата уже даже не снятся, а по моей лини - принцессы рождаются! Говорят, все от мужчины зависит, вот и не верит, что у нас девочка родится. А УЗИ девочку показало
    Мне когда первый раз снилась рыба: ловил мне друг семьи и отдавал мне в руки (в то время его жена совсем не планирующая терзалась по поводу странного состояния и боялась залететь)

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Спасибо девочки всем за советы! Сейчас буду применять .-сорбекс уже выпила , смекту сейчас наколочу , куплю вечером после работы . а то ж аптеки рядом нету, ну и рис, рис , рис!
    А из народных средств девочки все правильно посоветовали. Я вообще себе рисовый суп-пюре варила, а чтоб вкуснее казалось - с шапиньонами (но это уже мои личные причуды). Мне помогало. И сухарики жевала, только желательно не сладкие. Я обычный хлеб сушила в духовке. И поменьше всего, что вызывает брожение. Ограничить сладкое, дрожжевое... Фрукты и соки ни в коем случае!!! Ну и что там еще тебя индивидуально может слабить. Меня из фруктов хорошо груша крепит, но многих она же слабит, так что экспериментировать сейчас не советую!!! Удачи в достижении цели!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла была вчера активна до 17.31, а sunlight сейчас на форуме.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Ну вот наши старшие пузодомики подтягиваются, Милла, Санлайтик - вы де??
    Ага, где Санлайтик и Милла? Девочки, ау????????

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, а как вы относитесь к восковой эпиляции во время беременности, в т.ч. и зона бикини. а то хочется быть во всей красе к родам, а это был бы очень оптимальный вариант - заранее сделал и чистенький ходишь несколько недель!
    я не отношусь, привыкла к бритве.. ну и наверное потому, что уже давно эту область не могу увидеть... только в зеркале...

Дописів
    6 671

Типово

Это вопрос интересный! Я пользуюсь эпилятором (как говорит Задорнов -махнодральник)! Воск не пробовала! Раньше я эпиляцию делала выпивая бокал пивасик с мужем боль притуплялась Сейчас терплю! а что длать не ходить же чебурашкой

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки доброе утречко!
    Спасите -помогите советом , а то уже почти помираю!
    Наверное съела что то не то, второй день не слажу с унитаза . Уже все кишки на изнанку - без преувеличений . помойму вылез геморой.
    Вчера пила уголек , сегодня сорбекс... ничего не помогает . Левомецитин и лоперамид нельзя на беремяшкам.
    Уже переживаю за свой пузик , потому что когда то слышала , что такое сильное расстройство вполне может стимульнуть роды даже на ранних сроках . Вообщем КАРУЛЛЛ!!! Подсоветуйте чтонибуть.
    Ксюха, ну по дзоппе бы тебе надавать - у нее срачка второй день - она один уголь пьет (сорбекс - выброшенные деньги). Немедленно в аптеку за смектой, ее можно сразу выпить 2 пакетика, потом по схеме (в инструкции есть), и сесть на диету, кушай кисломолочное, сухарики, чай (вообще много воды пей (срачка=обезвоживание, тебе оно сейчас не нужно!), никакого жареного, печеного, острого, соленого-перченого....поскорее поправляйся, от геморроя вроде какие-то мазюкалки можно (надо искать в инете)

ну не знаю, мне тонко намекнули, что это мои не последние походы с диспансерным листом! Я уже первый лист подписала кроме стоматолога! Пойду сдаватся ему на след неделе! Может они второй выдают, если есть какие то проблемы со здоровьем?
    да вроде там во время декретной комиссии еще куда-то надо будет идти, но это уже во время. по крайней мере я так поняла....

если не больно тебе, если ты не напрягаешься во время этой процедуры и можешь на спине лежать - то можно, а если какие-то негативные эмоции испытываешь, то зачем мучиться....
    Востаннє редагував Думающая Блондинка: 28.01.2010 о 12:50

Сторінка 184 з 412 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті