Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 412 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это у моей одноклассницы в семье девочки сплошные рождались, бабье царство) И она мужу говорила - сына не будет аха, фих вам, родила мальчика, все были очень удивлены
    Вот в моей семье одни сетсры и племянницы баба на бабе и бабой поганаяет, а у мужа одни мужики! Вот с меня все и ржут, кто победит? третья невестк агвоорит, что их род на ювелирную работу не способен, только топором работать умеют и то кустарным способом
    У невестки по какому то методу выдавало мальчика а по какому то девочку

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Вообще-то диспансерные листы дают дважды: первый раз при постановке на учет, второй - перед дикретной комиссией!!!!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мне дали один разочек один листик в 5 неделек, я поинтересовалась - до когда надо это всё успеть?, сказали - до победы
    вот к декрету я его и осилила
    Всем доброе утро! я как всегда проспала на работу и на зарядку утреннюю не успеваю
    Мне тож 1 раз дали и сказали пройти все к 30й неделе, на декретке может быть снова нужно будет это делать, у меня еще до нее 1,5 месяца, никто ничего не говорил пока

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем доброе утро! я как всегда проспала на работу и на зарядку утреннюю не успеваю
    Мне тож 1 раз дали и сказали пройти все к 30й неделе, на декретке может быть снова нужно будет это делать, у меня еще до нее 1,5 месяца, никто ничего не говорил пока
    ну не знаю, мне тонко намекнули, что это мои не последние походы с диспансерным листом! Я уже первый лист подписала кроме стоматолога! Пойду сдаватся ему на след неделе! Может они второй выдают, если есть какие то проблемы со здоровьем?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!
    Спасите -помогите советом , а то уже почти помираю!.....
    Средст то много в аптеке, если вы поспрошаете- Вам подскажут... но просто такое сильное расстройтво может свидетельствовать и сильном дисбактериозе, а ето совсем плохо... я бы пила на вашем месте просто горшнями активированный уголь и Смекту (Показания к применению:
    - Острая и хроническая диарея и т.д), а есть только рис и отвар, тоесть водичку с вареного риса!! Ну а если помираете - то к врачу обязательно!!

Дописів
    900

Типово

Пузики и хочушки, всем доброе утречко!!!

Поздравляю всех, у кого сегодня недельки!

Да, кажется, что мороз начинает падать. Как по мне, лишь бы не было той ужасной слякоти и всемирного потопа.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Пузики и хочушки, всем доброе утречко!!!

Поздравляю всех, у кого сегодня недельки!

Да, кажется, что мороз начинает падать. Как по мне, лишь бы не было той ужасной слякоти и всемирного потопа.
    будет в выходные до +2, а с недели опять -6-8 сначала поплаваем, а потом на коньки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Привет беремчикам и хочушкам!
    пришла пособирать чихи
    у меня ответственный момент

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    пришла пособирать чихи
    На это мы всегда готовы и рады.
    Итак, в такой ответственный момент БОЛЬШОЙ И ОЧЕНЬ ЗАРАЗНЫЙ АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХХХ!
    Наслаждайтесь

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    пришла пособирать чихи
    это мы магём, еще и как!!!!

Дописів
    900

Типово

Кстати, нашему ХОМЯЧКУ тоже БОЛЬШОЙ И ЗАРАЗНЫЙ ЧИХХХХХХХХХ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Девочки доброе утречко!
    Спасите -помогите советом , а то уже почти помираю!
    Наверное съела что то не то, второй день не слажу с унитаза . Уже все кишки на изнанку - без преувеличений . помойму вылез геморой.
    Вчера пила уголек , сегодня сорбекс... ничего не помогает . Левомецитин и лоперамид нельзя на беремяшкам.
    Уже переживаю за свой пузик , потому что когда то слышала , что такое сильное расстройство вполне может стимульнуть роды даже на ранних сроках . Вообщем КАРУЛЛЛ!!! Подсоветуйте чтонибуть.
    Привет! Мне Нифураксозид в суспензии назначали при таких-же симптомах. Помогло. Но лучше позвоните врачу. ( и я не помню, на каких это сроках было)
    Извините девочки, промахнулась темкой и случайно влезла к вам, даже не сразу сообразила, что тут беремяшки еще общаются!
    Всем пузякам хорошего настроения!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Фух, ну у меня и напряжная неделька... Что ни день, то марш-бросок Сегодня с 7.30 в регистратуру, потом к хирургу, лору, стоматологу с Кирой... В садик собрались идти После 2 часов едем в районо за путевкой, завтра с утреца анализы сдавать...
    Скорее бы уже все решилось!

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Всем добрый день! Немного новостей от LenkO.

В общем, за эти три дня в роддоме разыгрался целый триллер, в главной роли которого выступали врачи, требующие кесарева... Но его мы потом в отчёте опишем.

На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    Фух, ну у меня и напряжная неделька... Что ни день, то марш-бросок Сегодня с 7.30 в регистратуру, потом к хирургу, лору, стоматологу с Кирой... В садик собрались идти После 2 часов едем в районо за путевкой, завтра с утреца анализы сдавать...
    Скорее бы уже все решилось!
    Я это называю активный отдых!! Люблю, что б было так, когда не скучно!! А вы в теплые края собираетесь??

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від D.mon Переглянути допис

В общем, за эти три дня в роддоме разыгрался целый триллер, в главной роли которого выступали врачи, требующие кесарева... Но его мы потом в отчёте опишем.

На данный момент уже отошла пробка, пошло раскрытие, но схваток нет... Второй день ждём...
    Ну держитесь! Терпения Вам и молитесь!! А про наших врачей мы только вчера говорили - всю правду знает каждый на себе!! А если не трудно в каком вы роддоме??

Звідки Ви
    ж/м Игрень
    Дописів
    251

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    А если не трудно в каком вы роддоме??
    В первом.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ого, держитесь!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Желаю удачи! Трясите врачей, не отставайте от них, здоровье вашего малыша и мамы только в ваших руках!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Я это называю активный отдых!! Люблю, что б было так, когда не скучно!! А вы в теплые края собираетесь??
    Ага, в теплые края - в детский сад! Это так хитро придумали назвать бумажку, которую дает районный отдел образования для заведующей сада, чтоб она взяла нас в группу.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

В первом.
    Так, только без паники!! Держим за вас кулачки! Роддом хороший, врачи вроде тоже! Так что как говорят - на все воля Божья! Поддерживайте жену и будьте рядышком!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ага, в теплые края - в детский сад! Это так хитро придумали назвать бумажку, которую дает районный отдел образования для заведующей сада, чтоб она взяла нас в группу.
    Вот это да! Такого я еще не слышала, ну думаю у нас еще все впереди!! Подруги шутят-говорят иди уже на очередь в садик записывайся с пузом!!

Сторінка 183 з 412 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті