| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! неужели на улице потепление
Девочки, как вы думаете к чему снится рыбаМного рыбы?
Вообще-то диспансерные листы дают дважды: первый раз при постановке на учет, второй - перед дикретной комиссией!!!!
Я на месте, но мне вроди рано куда то деваться! зарядку сделала в маршрутке![]()
Доброе утро)
в Жёлтых Водахочередной раз убеждаюсь, любовь к родственникам прямопропорциональна расстоянию) Обожаю свёкра и свекровь)
мда, капец полный
а я магниевый комплекс, заметила, что спать стала лучше, то просыпалась ночью, а тут ели с будильником встаю, тоже как-то спокойнее
А у меня прогресс! Вчера вечером первый раз обнималась с белым другома то я уже переживала, что какая-то неправильная
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мне тоже раза 3 рыба снилась![]()
Девочки доброе утречко!
Спасите -помогите советом , а то уже почти помираю!![]()
Наверное съела что то не то, второй день не слажу с унитаза. Уже все кишки на изнанку - без преувеличений . помойму вылез геморой
.
Вчера пила уголек , сегодня сорбекс... ничего не помогает . Левомецитин и лоперамид нельзя на беремяшкам.
Уже переживаю за свой пузик , потому что когда то слышала , что такое сильное расстройство вполне может стимульнуть роды даже на ранних сроках. Вообщем КАРУЛЛЛ!!!
Подсоветуйте чтонибуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks