Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 315 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    И у нас та же беда с клавиатурой, я поэтому и реже пишу, совершенно невозможно, сразу свои ручки тянет и на все кнопки жмет, а если не даю, сразу в плач.
    да,да и у нас тоже,а ещё новый бзик-ложится на пол и орет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, дорогие родители!
    Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Сейчас новый прикол - на попе подвигается к краю, и спрыгиват на ножки с дивана. ))) Основное требование для него - остаться на ногах!
    И мы сейчас так делаем, с дивана прыгаем, а со стула пока боимся. У нас есть еще маленький детский стул (пластиковый), так сейчас мы больше всего любим поднести его к чему-то, залезть и достать до того, до чего раньше не доставали - покоряем новые вершины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Exclamation

Здравствуйте, дорогие родители!
    Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    И у нас та же беда с клавиатурой, я поэтому и реже пишу, совершенно невозможно, сразу свои ручки тянет и на все кнопки жмет, а если не даю, сразу в плач.
    А у меня на ноуте давно кто то отковырял две кнопочки (стрелочки)!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    И мы сейчас так делаем, с дивана прыгаем, а со стула пока боимся. У нас есть еще маленький детский стул (пластиковый), так сейчас мы больше всего любим поднести его к чему-то, залезть и достать до того, до чего раньше не доставали - покоряем новые вершины.
    Класс! Мой уже и со стула спрыгивает. А вот маленький стульчик все собираюсь купить. )))
    Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А у меня на ноуте давно кто то отковырял две кнопочки (стрелочки)!
    Знакомя ситуация . Мы тоже отковыривали, уже не трогает, только нажимает на кнопочки. )))
    А мы что-то поспали 40 минут и фсё! Больше не захотел. Правда, мы сегодня проснулись в 10 утра, поэтому сильно не расстариваюсь.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Это точно, все, что в шкафчиках находится доставляет массу удовольствия: волшебные баночки и чудесные предметы неизвестного назначения. Это так интересно. А сколько горя вызывает, если мама забирает найденное сокровище. А еще интересно открывать и закрывать дверки.
    О - наша история! Какие там игрушки, если в доме куча ящичков из которых можно все повытаскивать, а потом по маминой команде заталкивать назад

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А мы что-то никак не научимся с дивана слезать и залазить обратноЕсли переверну его попой назад,то слезет,а если нет то лезет носом вниз
    А у нас другой прикол - мы залазить умеем, а слазить нет

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    кто не гулял-марш на улицу! погода-обаледнная!!
    два часа гуляли)
    Какие молодцы - нас хватило минут на 40 или 50.

Мы тоже с умным видом нажимаем на кнопочки и крутим мышкой. Похоже, что тоже скоро винду надо будет переустанавливать, а то что-то комп глючить начал .
    А мы страшно полюбили нажимать на кнопку вкл/выкл компа - боюсь бедный комп скоро заглючит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Мы только с улицы!Прогулялись немножко,правда мама догоняла все время папу с сыном(немножко не успевала)!!!

Дописів
    373

Типово

Только, возле подъезда Алина разоралась... (шо то було???)"--- Нану, наверное, вспомнила, и сама решила покапризничать. Вы сегодня в очень лирическом настроении были.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И мы немножко вышли погуляли Снежок, так классно, повалялись с сынулей и домой греться.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, кто сегодня радугу видел??? В пол-неба ))) Впервые в жизни увидела радугу зимой ))) Правда у нас уж и гром в зимние месяцы бывает Но все-равно... Такое зрелище! )))
    Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:42

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    О - наша история! Какие там игрушки, если в доме куча ящичков из которых можно все повытаскивать, а потом по маминой команде заталкивать назад

А мы страшно полюбили нажимать на кнопку вкл/выкл компа - боюсь бедный комп скоро заглючит
    Нам пришлось системник переместить на верхнюю полку стола-не очень красиво выглядит, но выхода другого не было-я работаю дома, и остаться без компа нельзя. А шкафчики-это вообще наше фсе, такого восторга не вызывают никакие игрухи.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, кто сегодня радугу видел??? В пол-неба ))) Впервые в жизни увидела радугу зимой ))) Правда у нас уж и гром в зимние месяцы бывает Но все-равно... Такое зрелище! )))
    Ничего себе-я даже и не знала что такое возможно-ведь по законам физики это не должно происходить Жаль, что бы пока невылазные-болеем, врач порекомендовал пока воздержаться от прогулок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

А мы, к сожаленью, сейчас не гуляем из-за насморка. А хочется.
    Сегодня днем не спали. Проснулась утром в 10, под вечер уже на ходу засыпает, но я держусь, только сейчас пойдем укладываться. А то и так любим ночью погулять.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    да,да и у нас тоже,а ещё новый бзик-ложится на пол и орет
    А нас Санька ложится на пол и стучит лбом об пол, или подходит к зеркальной двери купе и бьет лбом об зеркало Я помню, что кто-то писал о таком... Как реагировать?

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Нам пришлось системник переместить на верхнюю полку стола-не очень красиво выглядит, но выхода другого не было-я работаю дома, и остаться без компа нельзя. А шкафчики-это вообще наше фсе, такого восторга не вызывают никакие игрухи.
    И мы прошлое воскресенье перемешали системник на верхнюю полку Я до сих пор дергаюсь, когда малый подходит к компьютерному столу, потом вижу системник сверху, и расслабляюсь

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девченки, кто сегодня радугу видел??? В пол-неба ))) Впервые в жизни увидела радугу зимой ))) Правда у нас уж и гром в зимние месяцы бывает Но все-равно... Такое зрелище! )))
    Тань, где и во сколько ты ее видела-то??? Прикольно, мы не видели, гуляли где-то в 13 часов.
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    А мы, к сожаленью, сейчас не гуляем из-за насморка. А хочется.
    Сегодня днем не спали. Проснулась утром в 10, под вечер уже на ходу засыпает, но я держусь, только сейчас пойдем укладываться. А то и так любим ночью погулять.
    Выздоравливайте поскорее!!! Какие вы молодцы, что держитесь до вечера! Вам уже можно и ко сну отходить! ))Мы вот тоже в 10 утра сегодня встали, думала, что в обед не уложу, но после прогулки его вырубило (ненадолго правда, но все-таки поспал).
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    А нас Санька ложится на пол и стучит лбом об пол, или подходит к зеркальной двери купе и бьет лбом об зеркало Я помню, что кто-то писал о таком... Как реагировать?
    Наташ, это я была . У меня Ян такое полюблял делать, где-то с месяц-два назад, сейчас попустило, уже не стучит головой о стены и зеркала . Я никак не реагировала, вообще никак, поэтому психи его быстро проходили (зрители ж не раегируют ). Так что потерпи, пройдеть обязательно!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Наташ, это я была . У меня Ян такое полюблял делать, где-то с месяц-два назад, сейчас попустило, уже не стучит головой о стены и зеркала . Я никак не реагировала, вообще никак, поэтому психи его быстро проходили (зрители ж не раегируют ). Так что потерпи, пройдеть обязательно!!!
    Лен, у нас это не похоже на психи Он в спокойном состоянии ложится на пол и начинает стучать лбом об пол, при это не хнычет, не ноет Или подходит к шкафу, смотрит на свое отражение и начинает "бодать" его или стучать лбом... Вот, если бабушка его пытается останавливать, тогда он начинает проявлять недовольство

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лен, у нас это не похоже на психи Он в спокойном состоянии ложится на пол и начинает стучать лбом об пол, при это не хнычет, не ноет Или подходит к шкафу, смотрит на свое отражение и начинает "бодать" его или стучать лбом... Вот, если бабушка его пытается останавливать, тогда он начинает проявлять недовольство

Знакомоя ситуаЦИЯ....
    А мы упираемся на голову и ноги......причем делает это часто и на диване и на полу...вот новый прикол отпускать руки.....я спокойно глядеть не могу на это...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Тань, где и во сколько ты ее видела-то??? Прикольно, мы не видели, гуляли где-то в 13 часов.
    Лена, радугу видела примерно около 15.00, может начало четвертого. Ехала по Симферопольской от К.Маркса. Радуга была над Подстанцией.
    Увидела сначало маленький ее кусочек, а потом только заметила, что она огромная (просто очень светлая) и что удивило - ее размеры ))) Я такой большой еще не видела. Обычно большая радуга ну пол-окружности, а эта аж над головой заворачивалась ))) (то есть на зенит наползала)
    Вот такое чудо я сегодня видела Подумала: хороший знак

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А мы что-то никак не научимся с дивана слезать и залазить обратноЕсли переверну его попой назад,то слезет,а если нет то лезет носом вниз
    Всему свое время....
    А мы только и залазим....уже и подоконник эму не подходит, теперь стулья подавай!!!!! У меня дома все стулья не стоят, а лежат......

Сторінка 142 з 315 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті