Так в том то и дело, что не просто таскает, а и залазит, обезьяна малая, хватается за дальний край, подтягивается и тут как тут. У нее вообще руки сильные, муж ее частенько на турник вешает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в том то и дело, что не просто таскает, а и залазит, обезьяна малая, хватается за дальний край, подтягивается и тут как тут. У нее вообще руки сильные, муж ее частенько на турник вешает.
А если добирается до компа, то мышкой клацает и с деловым выдом смотрит что там на экране появляется. один раз даже пришлось винду переустанавливать. сейчас начала мультики смотреть про машу и медведя, кайф - 20 минут спокойствия!
кто не гулял-марш на улицу! погода-обаледнная!!
два часа гуляли)
Lapsik, Ленука, мой тоже и ножку несет (прыгает на одной), и ручку, и голову))), когда ударится, чтобы мама цемала)
Вчера мужу сказала, когда не будешь сонный будешь Савку спать укладывать, а то в мае тетя сися уедет на Карибы и не вернется, надо Савку потихоньку приучать засыпать без груди.
Я хотела весной от сиси отлучать, а теперь что-то не хочется терять эту "невидимую связь". Может подожду до конца лета, мы с осени в садик собираемся, поэтому по-любому с сисей придется проститься.![]()
Всем привет!!! Мы сегодня гуляли мин. 40 - хорошо! Щечки подрумянились!!!Купили 1-й выпуск журнала с собаками там маленькая игрушечка собачка в очаровательном ошейничке - носимся с ней! Сделали массажик и спать не собираемся!
Я тоже против железного воспитания. Муж правда иногда говорит, что я много его целую, я отвечаю, что на то я и мама. )))
вот и мы такие же!!! Притом так смешно - пока не услышит поцелуй, ручку не убирает
. Лен, по поводу имени - прикольно, вот как вкусы сходятся. ))
+100!!! Им же сейчас все так интересно!!! И нужно достать именно запретное! )))
Сообразительная малышка!
Эт точно!Уже заметен у наших малышей мыслительный процесс.
Мы уже давно освоили стул, и даже стол!Со стола на кухне теперь все убираю, а то он так быстро залазит и к сахарнице
.
А ты пробуй объяснять и показывать. Лезет носом вниз - бери переворачивай попой и говори, что вот так нужно слезать с дивана. Мы так начали делать еще месяцев в 8, и с 9-ти у нас Ян самостоятельно слазит с дивана. Сейчас новый прикол - на попе подвигается к краю, и спрыгиват на ножки с дивана. ))) Основное требование для него - остаться на ногах!
О, сестра!Мы тоже с умным видом нажимаем на кнопочки и крутим мышкой. Похоже, что тоже скоро винду надо будет переустанавливать, а то что-то комп глючить начал
.
Так она ж помытая и не подключена. я так поняла, что им нужно видеть реакцию на свои действия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks