Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 315 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    ой люди, мы тоже кусаемся!!!причем ему это явно нравится!!ржет все руки, живот, попа, в синяках!и сеструху кусает, а вот мужа - нет.хорошо хоть сисю не кусает
    старшая вообще не кусалась, поэтому я даже не знаю что это
    Меня не кусает, потому что знает, что я за такое ругаю, а мужа кусает, так как он приходит с работы, целый день не видел и все ей разрешает!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Всем приветик! пальчик мой опух слегонца....болит зараза! Сегодня погодка хорошая, все наверное на прогулке?
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Всем приветик! пальчик мой опух слегонца....болит зараза! Сегодня погодка хорошая, все наверное на прогулке?
    Мы пойдем, только после 1 го сна! Погодка действительно радует!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Мой пупс токо уснул,вот проснется и пойдем гулять,как раз и папик подтянеться

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Мой пупс токо уснул,вот проснется и пойдем гулять,как раз и папик подтянеться
    Наш папа когда на Петровке работал, у него получалась с нами гулять. А сейчас на другой работе, и времени нет( только в выходные)! Гуляем с другими мамочками.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мы тоже! Пусть выспится и с новыми силами в путь!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Наш папа когда на Петровке работал, у него получалась с нами гулять. А сейчас на другой работе, и времени нет( только в выходные)! Гуляем с другими мамочками.
    А у нас сейчас больше папа гуляет с Владюхой,а то маме холодно как-то

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо! Главное - что он сам горд собой! Поэтому и продолжает это нелегкое дело. )))

Какие вы молодцы!!! Уже и погулять успели, мы вот только позавтракали, чуть позже пойдем.

Да, рановатенько вы встали... Мы тоже обычно столько не спим, а это что-то пробило мася, теперь вот думаю во сколько же его спать укладывать в обед...

Да, были золотые времена...
    Спасибо! Может он еще не созрел для этого? Мой тоже думал, что это нереально, а вот оказалось, что реально! Сегодня у него на работе мероприятие, но сказал, чтобы без него не ложились, приедет спать малого укладывать, чтобы не вводить детя в заблуждение .

У меня малый, если ударится обо что-то, сразу бежит ко мне, чтобы я его поцеловала или обняла (в зависимости от силы удара) . Кто-то из малышей так делает, или это мой такой неженка?
    Ой, ну Янчик точно наш "братик" (мы думали если мальчик будет у нас тоже так назвали бы). Ева пару недель назад поцарапала палец и я ей мазала зеленкой и целовала "ваву" Теперь пару раз в день вспоминает что была "вава" и бежит с криками чтобы целовала пальчики. Ну а если треснется или упадет- так это вообще святое дело к маме или папе бежать целовать "ваву"
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Моя манюня что-то заинтересовалась наконец подаренным на годик еще ксилофоном!Играет сама сидит-прям не нарадуюсь
    У нас игрухи в двух местах: в корзине, где мася сама может их брать и на полочке, куда она не достает, так вот с корзинки она ничего не берет, а с полки все время просит, говорит:"Надо дать" - запретный плод сладок.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А нашего папу не выгонишь с ребенком гулять((, редко-редко может выйти вместе с нами, а чтобы один, уже и не помню когда было. Вот надеюсь к лету будет хоть иногда выходить (подозреваю, что он одевать малую не любит)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Wink

У нас игрухи в двух местах: в корзине, где мася сама может их брать и на полочке, куда она не достает, так вот с корзинки она ничего не берет, а с полки все время просит, говорит:"Надо дать" - запретный плод сладок.
    Это точно, все, что в шкафчиках находится доставляет массу удовольствия: волшебные баночки и чудесные предметы неизвестного назначения. Это так интересно. А сколько горя вызывает, если мама забирает найденное сокровище. А еще интересно открывать и закрывать дверки.
    У нас тоже есть ксилофон, так мы это дело уже давно полюбляем

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Дети так быстро развиваются после года!!!Вчера моя стоит возле запретной тумбочки-пытаясь открыть дверцу-я не даю естественно!Она делает вид что уходит,и стоит мне сделать тоже пару шагов-бежит назад бегом!(думает-обдурила мамку!!!)

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Ага, я кексы пекла, малая за формочками охотилась, я их подальше на столе отодвинула, так она взяла поллитровую банку, стала одной ногой на нее, держась за стол и достала формочки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Ага, я кексы пекла, малая за формочками охотилась, я их подальше на столе отодвинула, так она взяла поллитровую банку, стала одной ногой на нее, держась за стол и достала формочки.
    Да,они хитрюги еще те!!!!Такие умнячие становятся!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Дети так быстро развиваются после года!!!Вчера моя стоит возле запретной тумбочки-пытаясь открыть дверцу-я не даю естественно!Она делает вид что уходит,и стоит мне сделать тоже пару шагов-бежит назад бегом!(думает-обдурила мамку!!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Exclamation

Хи-хи-хи! Интересно наблюдать, как у них ход мыслей развивается.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Хи-хи-хи! Интересно наблюдать, как у них ход мыслей развивается.
    И главное внезапно!Потому как еще месяц назад она такого не делала

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

О, с банкой, это прикольно, моя табуретки таскает, хоть к потолку полки прибивай!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    О, с банкой, это прикольно, моя табуретки таскает, хоть к потолку полки прибивай!
    А моя уже ногу задирает-залезть на них хочет!Диван и кровать-уже пройденный этап-легко слезает и залезает!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

А мы что-то никак не научимся с дивана слезать и залазить обратноЕсли переверну его попой назад,то слезет,а если нет то лезет носом вниз

Сторінка 140 з 315 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті