| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! пальчик мой опух слегонца....болит зараза!Сегодня погодка хорошая, все наверное на прогулке?
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Ой, ну Янчик точно наш "братик"(мы думали если мальчик будет у нас тоже так назвали бы
). Ева пару недель назад поцарапала палец и я ей мазала зеленкой и целовала "ваву" Теперь пару раз в день вспоминает что была "вава" и бежит с криками чтобы целовала пальчики. Ну а если треснется или упадет- так это вообще святое дело к маме или папе бежать целовать "ваву"
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
А нашего папу не выгонишь с ребенком гулять((, редко-редко может выйти вместе с нами, а чтобы один, уже и не помню когда было. Вот надеюсь к лету будет хоть иногда выходить (подозреваю, что он одевать малую не любит)
Это точно, все, что в шкафчиках находится доставляет массу удовольствия: волшебные баночки и чудесные предметы неизвестного назначения. Это так интересно. А сколько горя вызывает, если мама забирает найденное сокровище. А еще интересно открывать и закрывать дверки.У нас игрухи в двух местах: в корзине, где мася сама может их брать и на полочке, куда она не достает, так вот с корзинки она ничего не берет, а с полки все время просит, говорит:"Надо дать" - запретный плод сладок.
У нас тоже есть ксилофон, так мы это дело уже давно полюбляем![]()
Дети так быстро развиваются после года!!!Вчера моя стоит возле запретной тумбочки-пытаясь открыть дверцу-я не даю естественно!Она делает вид что уходит,и стоит мне сделать тоже пару шагов-бежит назад бегом!(думает-обдурила мамку!!!)
Ага, я кексы пекла, малая за формочками охотилась, я их подальше на столе отодвинула, так она взяла поллитровую банку, стала одной ногой на нее, держась за стол и достала формочки.![]()
О, с банкой, это прикольно, моя табуретки таскает, хоть к потолку полки прибивай!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks