Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 315 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, все. Я поняла, что спешить не стоит с этим ))) Как говорится, всегда успеется )))
    +1
    я своей еще ни разу мультики не показывала - еще насмотрится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

Меня когда-то за ляжку укусил, так до сих пор шрам! Ещё мелкий был.
    А я дочку старшую частенько заставляю из-под ее письменного стола повыгребать ручки-карандаши упавшие, бумажки разные и т.д. И Санька ее пару раз уже за попу пытался укусить, когда она на коленках под стол залазит, а к спине в районе талии один раз у него получилось хорошо приложиться....

Дописів
    1 869

Типово

Я в течении дня вообще телик не включаю - это у нас папа любитель, иногда Теле-няню включаю Мишку-Тишку в 20.00, а помнится мне время: (не так давно это было) спал себе кто то тихонечко, а мама и Друзи смотрела и вообще телевизор смотрела - эх были времена!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девчёнки, меня сегодня сынуля так сильно укусил! прям плакал вместе со смой... Я ему мяско выбрала и в рот и не успела вытащить пальчик
    ага бывает. Но страшнее было, когда в руцях у доци чуть не остался мамин глазик... Почти три дня слезился и пек. И тоже нечаянно, конечно. Так же и поколечат, не заметят... Боже сохрани.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спокойной ночки!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Всем доброго утречка!!!Что-то потеплением пока и не пахнет!С утра опять -17...

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Меня когда-то за ляжку укусил, так до сих пор шрам! Ещё мелкий был.
    Обалдеть! Мой тоже, когда мелкий совсем был, кусался сильно (когда зубки только начинались), у меня руки были вечно в синяках. Сейчас опять начал кусаться, но делает это играючи, осторожно . Особенно любит за пальцы ног кусать .
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!Что-то потеплением пока и не пахнет!С утра опять -17...
    Доброе утро!!! У нас уже -15 показывает, днем наверное еще меньше будет.)))
    Мой деть до сих пор спит , так долго давно не спали. Вчера нас опять папа укладывал, укладывание заняло "всего" 45 минут . И ночью мы сегодня лучше спали, я даже не помню сколько раз он просыпался. ))) Вечером дала нурофен, может из-за него... Зубы сейчас лезут, слюни опять рекой льются...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко!!!!

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Обалдеть! Мой тоже, когда мелкий совсем был, кусался сильно (когда зубки только начинались), у меня руки были вечно в синяках. Сейчас опять начал кусаться, но делает это играючи, осторожно . Особенно любит за пальцы ног кусать .

Мы ето дело тоже ОЧЕНЬ любим

Мой деть до сих пор спит , так долго давно не спали. Вчера нас опять папа укладывал, укладывание заняло "всего" 45 минут . И ночью мы сегодня лучше спали, я даже не помню сколько раз он просыпался. ))) Вечером дала нурофен, может из-за него... Зубы сейчас лезут, слюни опять рекой льются...
    Ну папа ваш молодчина!!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А мы уже с улички пришли!Холодно,я вам скажу!Потопали правда немного,на собак поглазели и на голубей-и домой.Получаса на морозе нам хватило с головой

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Хорошо спите, а мы вот в 6.30 встали У нас тоже лезит 13-й зуб, так ночки, мама не горюй...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Моя манюня что-то заинтересовалась наконец подаренным на годик еще ксилофоном!Играет сама сидит-прям не нарадуюсь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Моя манюня что-то заинтересовалась наконец подаренным на годик еще ксилофоном!Играет сама сидит-прям не нарадуюсь
    А нам папа вчера новую машинку купил моднявую,так малый весь вечер от нее не отходил!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Я в течении дня вообще телик не включаю - это у нас папа любитель, иногда Теле-няню включаю Мишку-Тишку в 20.00, а помнится мне время: (не так давно это было) спал себе кто то тихонечко, а мама и Друзи смотрела и вообще телевизор смотрела - эх были времена!
    А мы только Бэби Эйнштейном увлекаемся. А так если фильм посмотреть, то после того, как уложим спать.
    Я тоже вспоминаю, как кормила и смотрела Друзей, прямо на кровать ноут ставила и Уля спала как миленькая. А сейчас ночью может проснуться и гулять часик-два.
    Вчера нас опять папа укладывал, укладывание заняло "всего" 45 минут .
    Какой папа молодец. А наш папа вчера после того, как Уляшка прыгала по всей кровати от него, сказал, что ты от меня требуешь, это нереально. И опять засыпали мы с сисей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    А мы только Бэби Эйнштейном увлекаемся. А так если фильм посмотреть, то после того, как уложим спать.
    Я тоже вспоминаю, как кормила и смотрела Друзей, прямо на кровать ноут ставила и Уля спала как миленькая. А сейчас ночью может проснуться и гулять часик-два.

Какой папа молодец. А наш папа вчера после того, как Уляшка прыгала по всей кровати от него, сказал, что ты от меня требуешь, это нереально. И опять засыпали мы с сисей
    Нас Баби эйнштейн уже попускает...Слава Богу!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Доброе утречко!!!!
    Ну папа ваш молодчина!!!!
    Спасибо! Главное - что он сам горд собой! Поэтому и продолжает это нелегкое дело. )))
    А мы уже с улички пришли!Холодно,я вам скажу!Потопали правда немного,на собак поглазели и на голубей-и домой.Получаса на морозе нам хватило с головой
    Какие вы молодцы!!! Уже и погулять успели, мы вот только позавтракали, чуть позже пойдем.
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Хорошо спите, а мы вот в 6.30 встали У нас тоже лезит 13-й зуб, так ночки, мама не горюй...
    Да, рановатенько вы встали... Мы тоже обычно столько не спим, а это что-то пробило мася, теперь вот думаю во сколько же его спать укладывать в обед...
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис

Да, были золотые времена...
    Спасибо! Может он еще не созрел для этого? Мой тоже думал, что это нереально, а вот оказалось, что реально! Сегодня у него на работе мероприятие, но сказал, чтобы без него не ложились, приедет спать малого укладывать, чтобы не вводить детя в заблуждение .

У меня малый, если ударится обо что-то, сразу бежит ко мне, чтобы я его поцеловала или обняла (в зависимости от силы удара) . Кто-то из малышей так делает, или это мой такой неженка?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну почему "неженка"? Любит сын тебя,доверяет, знает, что мама успокоит! Я против железного воспитания мужчин.
    Улыбнитесь)

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А у нас опять затишье перед бурей! Не видно 10го зубика пока что, но пальцы смочтет!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    А у нас опять затишье перед бурей! Не видно 10го зубика пока что, но пальцы смочтет!
    Я тоже думала будет затишье, вот только 12-й вылез, а тут как тут следующий

Дописів
    515

Типово

ой люди, мы тоже кусаемся!!!причем ему это явно нравится!!ржет все руки, живот, попа, в синяках!и сеструху кусает, а вот мужа - нет.хорошо хоть сисю не кусает
    старшая вообще не кусалась, поэтому я даже не знаю что это

Дописів
    515

Типово

Особенно любит за пальцы ног кусать .

...

+100!

Сторінка 139 з 315 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті