| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я дочку старшую частенько заставляю из-под ее письменного стола повыгребать ручки-карандаши упавшие, бумажки разные и т.д. И Санька ее пару раз уже за попу пытался укусить, когда она на коленках под стол залазит, а к спине в районе талии один раз у него получилось хорошо приложиться....
![]()
Я в течении дня вообще телик не включаю - это у нас папа любитель, иногда Теле-няню включаю Мишку-Тишку в 20.00, а помнится мне время: (не так давно это было) спал себе кто то тихонечко, а мама и Друзи смотрела и вообще телевизор смотрела - эх были времена!![]()
Спокойной ночки!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Всем доброго утречка!!!Что-то потеплением пока и не пахнет!С утра опять -17...
![]()
Обалдеть!Мой тоже, когда мелкий совсем был, кусался сильно (когда зубки только начинались), у меня руки были вечно в синяках. Сейчас опять начал кусаться, но делает это играючи, осторожно
. Особенно любит за пальцы ног кусать
.
Доброе утро!!! У нас уже -15 показывает, днем наверное еще меньше будет.)))
Мой деть до сих пор спит, так долго давно не спали. Вчера нас опять папа укладывал, укладывание заняло "всего" 45 минут
. И ночью мы сегодня лучше спали, я даже не помню сколько раз он просыпался. ))) Вечером дала нурофен, может из-за него... Зубы сейчас лезут, слюни опять рекой льются...
А мы уже с улички пришли!Холодно,я вам скажу!Потопали правда немного,на собак поглазели и на голубей-и домой.Получаса на морозе нам хватило с головой![]()
Моя манюня что-то заинтересовалась наконец подаренным на годик еще ксилофоном!Играет сама сидит-прям не нарадуюсь![]()
А мы только Бэби Эйнштейном увлекаемся. А так если фильм посмотреть, то после того, как уложим спать.
Я тоже вспоминаю, как кормила и смотрела Друзей, прямо на кровать ноут ставила и Уля спала как миленькая. А сейчас ночью может проснуться и гулять часик-два.
Какой папа молодец. А наш папа вчера после того, как Уляшка прыгала по всей кровати от него, сказал, что ты от меня требуешь, это нереально. И опять засыпали мы с сисейВчера нас опять папа укладывал, укладывание заняло "всего" 45 минут .![]()
Спасибо! Главное - что он сам горд собой!Поэтому и продолжает это нелегкое дело. )))
Какие вы молодцы!!! Уже и погулять успели, мы вот только позавтракали, чуть позже пойдем.
Да, рановатенько вы встали... Мы тоже обычно столько не спим, а это что-то пробило мася, теперь вот думаю во сколько же его спать укладывать в обед...
Да, были золотые времена...
Спасибо! Может он еще не созрел для этого? Мой тоже думал, что это нереально, а вот оказалось, что реально!Сегодня у него на работе мероприятие, но сказал, чтобы без него не ложились, приедет спать малого укладывать, чтобы не вводить детя в заблуждение
.
У меня малый, если ударится обо что-то, сразу бежит ко мне, чтобы я его поцеловала или обняла (в зависимости от силы удара). Кто-то из малышей так делает, или это мой такой неженка?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks