Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 315 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Так в том то и дело, что не просто таскает, а и залазит, обезьяна малая, хватается за дальний край, подтягивается и тут как тут. У нее вообще руки сильные, муж ее частенько на турник вешает.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    А мы что-то никак не научимся с дивана слезать и залазить обратноЕсли переверну его попой назад,то слезет,а если нет то лезет носом вниз
    Рано еще!Мы где-то в 1г и 2 м. научились

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А если добирается до компа, то мышкой клацает и с деловым выдом смотрит что там на экране появляется. один раз даже пришлось винду переустанавливать. сейчас начала мультики смотреть про машу и медведя, кайф - 20 минут спокойствия!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А мы что-то никак не научимся с дивана слезать и залазить обратноЕсли переверну его попой назад,то слезет,а если нет то лезет носом вниз
    Дайте ему разок носом упасть.... на подушки, глядишь поймет быстрее.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А если добирается до компа, то мышкой клацает и с деловым выдом смотрит что там на экране появляется. один раз даже пришлось винду переустанавливать. сейчас начала мультики смотреть про машу и медведя, кайф - 20 минут спокойствия!
    О, у нас это больная тема, только мы по клаве любим стучать. Достали ей старую клаву, обрезали провод, помыли с детским мылом - не играет, ей нашу подавай!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    О, у нас это больная тема, только мы по клаве любим стучать. Достали ей старую клаву, обрезали провод, помыли с детским мылом - не играет, ей нашу подавай!
    У нас та же история один в один

Дописів
    6 754

Типово

кто не гулял-марш на улицу! погода-обаледнная!!
    два часа гуляли)

Дописів
    6 754

Типово

Lapsik, Ленука, мой тоже и ножку несет (прыгает на одной), и ручку, и голову))), когда ударится, чтобы мама цемала)

Вчера мужу сказала, когда не будешь сонный будешь Савку спать укладывать, а то в мае тетя сися уедет на Карибы и не вернется, надо Савку потихоньку приучать засыпать без груди.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Lapsik, Ленука, мой тоже и ножку несет (прыгает на одной), и ручку, и голову))), когда ударится, чтобы мама цемала)

Вчера мужу сказала, когда не будешь сонный будешь Савку спать укладывать, а то в мае тетя сися уедет на Карибы и не вернется, надо Савку потихоньку приучать засыпать без груди.
    Везет вашей тете сисе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Exclamation

У нас тоже самое

Дописів
    6 754

Типово

марусенок, ага, она уедет, а я здесь останусь)))))

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Я хотела весной от сиси отлучать, а теперь что-то не хочется терять эту "невидимую связь". Может подожду до конца лета, мы с осени в садик собираемся, поэтому по-любому с сисей придется проститься.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мы 1.5 часа гуляли! классно на улице!
    Только, возле подъезда Алина разоралась... и так сильно плакала, пока я ее раздела и себя и взяла на руки- успокоилась сразу (шо то було???)
    щас на руках моих заснула с грудью.))
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 869

Типово

Всем привет!!! Мы сегодня гуляли мин. 40 - хорошо! Щечки подрумянились!!! Купили 1-й выпуск журнала с собаками там маленькая игрушечка собачка в очаровательном ошейничке - носимся с ней! Сделали массажик и спать не собираемся!

Дописів
    1 168

Типово

я с 10 мес.,показывала,в 11 научился

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Ой, а я поленилась идти гулять, вчера вышли с ней, вытащила саночки (подушечку и одеялко), а он в них не захотела сидеть, только на руках, ставлю на землю начинает плакать. Вот сегодня и не хочется идти, может когда проснется выйду на пол часика....

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Сделали массажик и спать не собираемся!
    А как вы делаете массажик, расскажите пожалуйста, я раньше прилежно делала с доцей гимнастику, а теперь она сопротивляется.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    ну почему "неженка"? Любит сын тебя,доверяет, знает, что мама успокоит! Я против железного воспитания мужчин.
    Я тоже против железного воспитания. Муж правда иногда говорит, что я много его целую, я отвечаю, что на то я и мама. )))
    Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ой, ну Янчик точно наш "братик" (мы думали если мальчик будет у нас тоже так назвали бы). Ева пару недель назад поцарапала палец и я ей мазала зеленкой и целовала "ваву" Теперь пару раз в день вспоминает что была "вава" и бежит с криками чтобы целовала пальчики. Ну а если треснется или упадет- так это вообще святое дело к маме или папе бежать целовать "ваву"
    вот и мы такие же!!! Притом так смешно - пока не услышит поцелуй, ручку не убирает . Лен, по поводу имени - прикольно, вот как вкусы сходятся. ))
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Это точно, все, что в шкафчиках находится доставляет массу удовольствия: волшебные баночки и чудесные предметы неизвестного назначения. Это так интересно. А сколько горя вызывает, если мама забирает найденное сокровище. А еще интересно открывать и закрывать дверки.
    У нас тоже есть ксилофон, так мы это дело уже давно полюбляем
    +100!!! Им же сейчас все так интересно!!! И нужно достать именно запретное! )))
    Ага, я кексы пекла, малая за формочками охотилась, я их подальше на столе отодвинула, так она взяла поллитровую банку, стала одной ногой на нее, держась за стол и достала формочки.
    Сообразительная малышка!
    Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Хи-хи-хи! Интересно наблюдать, как у них ход мыслей развивается.
    Эт точно! Уже заметен у наших малышей мыслительный процесс.
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А моя уже ногу задирает-залезть на них хочет!Диван и кровать-уже пройденный этап-легко слезает и залезает!
    Мы уже давно освоили стул, и даже стол! Со стола на кухне теперь все убираю, а то он так быстро залазит и к сахарнице .
    А ты пробуй объяснять и показывать. Лезет носом вниз - бери переворачивай попой и говори, что вот так нужно слезать с дивана. Мы так начали делать еще месяцев в 8, и с 9-ти у нас Ян самостоятельно слазит с дивана. Сейчас новый прикол - на попе подвигается к краю, и спрыгиват на ножки с дивана. ))) Основное требование для него - остаться на ногах!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    О, сестра! Мы тоже с умным видом нажимаем на кнопочки и крутим мышкой. Похоже, что тоже скоро винду надо будет переустанавливать, а то что-то комп глючить начал .
    Так она ж помытая и не подключена . я так поняла, что им нужно видеть реакцию на свои действия!

Дописів
    1 869

Типово

А как вы делаете массажик, расскажите пожалуйста, я раньше прилежно делала с доцей гимнастику, а теперь она сопротивляется.
    К нам приходят делают! Пока я тут с вами мой деть обписался, пошёл я укладывать!
    А с дивана мы уже давно и слазим и залазим!

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

И у нас та же беда с клавиатурой, я поэтому и реже пишу, совершенно невозможно, сразу свои ручки тянет и на все кнопки жмет, а если не даю, сразу в плач.

Сторінка 141 з 315 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті