| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, дорогие родители!
Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864
Здравствуйте, дорогие родители!
Хочу обратить ваше внимание на такую информацию: в Днепропетровске будет проводиться Международная научно-педагогическая конференция «Дети нового сознания и педагогика XXI века»
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=131864
Класс! Мой уже и со стула спрыгивает. А вот маленький стульчик все собираюсь купить. )))
Знакомя ситуация. Мы тоже отковыривали, уже не трогает, только нажимает на кнопочки. )))
А мы что-то поспали 40 минут и фсё! Больше не захотел. Правда, мы сегодня проснулись в 10 утра, поэтому сильно не расстариваюсь.
О - наша история! Какие там игрушки, если в доме куча ящичков из которых можно все повытаскивать, а потом по маминой команде заталкивать назад
А у нас другой прикол - мы залазить умеем, а слазить нет
Какие молодцы - нас хватило минут на 40 или 50.
А мы страшно полюбили нажимать на кнопку вкл/выкл компа - боюсь бедный комп скоро заглючит
Только, возле подъезда Алина разоралась... (шо то було???)"--- Нану, наверное, вспомнила, и сама решила покапризничать.Вы сегодня в очень лирическом настроении были.
И мы немножко вышли погулялиСнежок, так классно, повалялись с сынулей и домой греться.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Девчонки, кто сегодня радугу видел???В пол-неба ))) Впервые в жизни увидела радугу зимой ))) Правда у нас уж и гром в зимние месяцы бывает
Но все-равно... Такое зрелище! )))
Востаннє редагував Тетяна: 02.03.2010 о 12:42
А мы, к сожаленью, сейчас не гуляем из-за насморка.А хочется.
Сегодня днем не спали. Проснулась утром в 10, под вечер уже на ходу засыпает, но я держусь, только сейчас пойдем укладываться. А то и так любим ночью погулять.
А нас Санька ложится на пол и стучит лбом об пол, или подходит к зеркальной двери купе и бьет лбом об зеркалоЯ помню, что кто-то писал о таком... Как реагировать?
И мы прошлое воскресенье перемешали системник на верхнюю полкуЯ до сих пор дергаюсь, когда малый подходит к компьютерному столу, потом вижу системник сверху, и расслабляюсь
![]()
Тань, где и во сколько ты ее видела-то??? Прикольно, мы не видели, гуляли где-то в 13 часов.
Выздоравливайте поскорее!!! Какие вы молодцы, что держитесь до вечера! Вам уже можно и ко сну отходить! ))Мы вот тоже в 10 утра сегодня встали, думала, что в обед не уложу, но после прогулки его вырубило (ненадолго правда, но все-таки поспал).
Наташ, это я была. У меня Ян такое полюблял делать, где-то с месяц-два назад, сейчас попустило, уже не стучит головой о стены и зеркала
. Я никак не реагировала, вообще никак, поэтому психи его быстро проходили (зрители ж не раегируют
). Так что потерпи, пройдеть обязательно!!!
![]()
Лен, у нас это не похоже на психиОн в спокойном состоянии ложится на пол и начинает стучать лбом об пол, при это не хнычет, не ноет
Или подходит к шкафу, смотрит на свое отражение и начинает "бодать" его или стучать лбом... Вот, если бабушка его пытается останавливать, тогда он начинает проявлять недовольство
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Лена, радугу видела примерно около 15.00, может начало четвертого. Ехала по Симферопольской от К.Маркса. Радуга была над Подстанцией.
Увидела сначало маленький ее кусочек, а потом только заметила, что она огромная (просто очень светлая) и что удивило - ее размеры ))) Я такой большой еще не видела. Обычно большая радуга ну пол-окружности, а эта аж над головой заворачивалась ))) (то есть на зенит наползала)
Вот такое чудо я сегодня виделаПодумала: хороший знак
![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks