| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а моя спрашивает что дарить или деньги просто даёт
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Придется брать (лучше бы электрическую мясорубку я ее так хочу, а у меня нет никакой вообще), но подарки как и свекровей не выбирают![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, привет!
Сижу тут, почитываю Вас в свободное от работы время.
Поздравляю Тошку с рождением ляльки!!!
Хомку, с прошедшим ДР!!! Видно восстанавливается до сих пор!Ап-п-ч-ххххх-и-и-и-и на нее!
Девочки, а вы думали уже, что подарить нашим половинкам на 14 февраля? а то у меня мозги в последнее время как-то не думают в этом направлении...
Nikita 7724 А это мысль!. Но я думаю может нам добавить и посудомоечную машину....чего-то я разогналась, разгулялась).
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем приветик!!!
У меня сначала вообще долго не видно было,а сейчас как попер(как на дрожжах).Вроде с каждым утром все больше и больше
Анчита,спасибо большое за отчетик! Он не страшный,а наоборот очень интересный
С недельками!!!
У меня недели 2 назад появилась....Нежно кофейного цвета,и немного кривая
Мне назначали "Персен форте",но я не пила,т.к.давление низкое,а с персеном еще понижается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks