Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 412 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в нашем положении стрёмновато
    а мы ползком

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Санлайтик, не расстраивайся, в нашей стране такая медицина, я пробыв в 9 почти 8 дней каждый день сталкивалась с тем что один врач говорит одно, другой другое итд надо просто с умом относиться ко всем словам!!! а подьем на 9 этаж для меня закончился масиком на руках меньше чем через сутки!!! так что расслабся и отдыхай!
    Да я только об этом утром вспоминала, когда на верх брела!

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сходи испеки что нить или пельменей налепи Это у тебя хорошо получается
    Э не... у меня сегодня объявляется день безделья! Лепить и печь нужно с хорошим настроением... а то такое получиться может!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, вопрос не по теме, но все же: А кто нибудь пользовался косметикой МИРРА (Россия), говорять по секрету, якобы она по рейтингу натуральности на 9 месте из 150 кажется, да еще и цена вменяемая... хо попробовать...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

доброе утро))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро))
    Ура!! Хомочка появилась!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Да я только об этом утром вспоминала, когда на верх брела!

Э не... у меня сегодня объявляется день безделья! Лепить и печь нужно с хорошим настроением... а то такое получиться может!
    Получится колобок

доброе утро))
    Опа на! рассольчику?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ура!! Хомочка появилась!!!!
    да да да..это йя)))) повзрослевшая на год))

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Получится колобок

Опа на! рассольчику?
    спс..я уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, вопрос не по теме, но все же: А кто нибудь пользовался косметикой МИРРА (Россия), говорять по секрету, якобы она по рейтингу натуральности на 9 месте из 150 кажется, да еще и цена вменяемая... хо попробовать...
    никогда не слышала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

да да да..это йя)))) повзрослевшая на год))

спс..я уже
    язык проглотили?

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, недавно тут про хлебопечки писали ...
    у меня ее нет, хочу купить, объясните для тех кто в танке - в хлебопечке есть лопатка, кот. тесто замешивает. куда она потом девается при выпечке хлеба?? или ее вынимать нужно?
    Есть лопатка, а в некоторых моделях даже две. Никуда не девается, так и печется, а потом, если корка не сильно твердая, сама выпадает, когда хлебушек вытягиваешь, или аккуратненько выковыряешь ее чем-нить неострым (шоб покрытие антипригарное не повредить) нема проблем!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, а еще я вчера ходила на акву для беремчиков. Такой кайф кайфенный, просто нет слов, мы ныряли и делали разные упражненьки на расслабление и избавления от страха...правда сам бассейн мне не понра...
    А где занятия проходили . в каком бассейне?

Дописів
    468

Типово

Девочки, читаю вас, и завидую (по-доброму) , какие вы счастливые!!!! , пузики, шевелюшки, ожидания ..... я снова хочу к вам . Вот только мо медицинским показаниям пока нельзя. После КС - не раньше, чнм через пару лет
    И еще, фотографируйтесь побольше, не важно, проф. фотосессия, нет. Это время так быстро заанчиваеся, и тогда такая ностальгия за ним... не смотря на многомесячные изжоги, невозможность спать на животе, носить любимые вещи ...
    Бы ла бы финансоваф возможность (дядюшка в Канаде, например) толье=ко тм бы и занималась, что ждетей рожала
    Удачи всем ожидающим, и поздравления все новым мамочка!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Спасибки! У нас с тобой срок почти одинаковый , с разницей всего лишь в три дня
    да, я тож замечала... и тоже девочка... тогда. наверное, боженька девчушек раздавал, вот мы и попали на раздачу
    что-то знакомое... а как хоть выглядит?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    что-то знакомое... а как хоть выглядит?
    воть....http://www.mirra.biz.ua/ но шото наверное никто не знает... и я не знаю.. попробую-расскажу...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Margie, с недельками тебя!!!
    И еще у кого тоже сегодня недельки - поздравляю!!!

Ну и где все? Ушли по ссылочке косметику смотреть? Как я???!!! ))))
    Востаннє редагував Karina Rossu: 27.01.2010 о 13:29

Дописів
    0

Типово

воть....http://www.mirra.biz.ua/ но шото наверное никто не знает... и я не знаю.. попробую-расскажу...
    не, не знаю... попробуй, скажешь как!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А где занятия проходили . в каком бассейне?
    на ул.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Всем беремчикам приветик!!!
    Хомка на тебя чих большой как самочувствие? до праздничного торта все дожили?

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    не нервничай все они такие - трепят нам нервишки
    а ты в роддоме по договаренности рожать планируешь?

пробуй - расскажешь.... даже не слышала о такой

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    Всем беремчикам приветик!!!
    Хомка на тебя чих большой как самочувствие? до праздничного торта все дожили?
    Если дело дошло до сладкого стола , значит праздник не удался!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Вот и мой отчетик! Прошу прощения если кого-то напугаю или расстрою но буду писать всю правду, что чувствовала и переживала в те моменты. Мнительным девчонкам лучше не читать!

14.01 отлично провели время на ДР моей крестницы, я наелась всяких вкусностей, навеселилась с подругами, даже выпила 50гр шампанского, привезла выпившего мужа домой, поднялась пешком на 9 этаж ( тк именно в этот день сломался лифт). Потом муж лег спать, а я пошла смотреть Домохозяек тк мне чего-то подташнивало ( видимо переборщила с вкусностями), потом раза 3 между сериями обнялась с унитазом и гдето около 4 утра пошла спать. В 6.00 прозвенел будильник мужа и я решила сходить в туалет, встала с кровати и…..ВСЕ НАЧАЛОСЬ… Из меня вылилось примерно пол стакана водички! Мы с мужем молча переглянулись и я пошла в туалет! на обратном пути по коридору за мной остался след быстро капающей водички! Я все еще не верила что это оно, муж сразу позвонил Колобовой О.В., она сказала, берите вещи и к 8 приезжайте я посмотрю что там у вас капает!))) у меня слава Богу большая часть вещей была собрана, но некоторое было даже не поглажено! Пока я бегала по квартире и причитала муж спокойно все погладил, собрал, приготовил завтрак, поел тк я не могла и глотка воды выпить и мы поехали! в дороге конечно из меня лилось уже ручьем и сомнений что рожать мне сегодня не было! на приемном покое О.В. меня посмотрела и отправила в РЗ на второй этаж! Мужу сказала приехать через пару часиков. Итак 8 утра, открытие 0, воды льются… в 8.30 меня посмотрели ХОРОШЕНЬКО и начались схватки, я помня что нельзя терять силы пока не очень больно старалась лежать и отдыхать, в 9.30 опять осмотр, раскрыла она мне вручную на 2 пальца ( ощущения непередаваемые) и сказала не лежать. Приехал муж где то 10.30 мне уже казалось что болит сильно и часто, но я старалась держаться молодцом, обсуждала с мужем его дела по работе, шутила итд, а в душе надеялась что О.В. сейчас прейдет и скажет оооо уже 5-6 пальчиков есть. И вот она пришла где-то в 11.30-12 и говорит плохо, как было 2 пальца, мною раскрытых, так и есть и начала мне еще раскрывать, и в этот момент я уже не смогла держаться начала охать, ахать от боли. После этого осмотра минуты начали тянуться очень медленно, я смотрела на часы и мне казалось что они стоят. Прошло еще около 2-х часов, опять осмотр и опять ничего! Отправили меня в душ. Там мне стало немного легче, мин 40 я отдохнула от этой боли, в 16.00 осмотр и опять ничего. О.В. настояла на стимуляции. Поставили мне капельницу с окситоцином, стало еще больнее, схватки стали чаще и лежать было невозможно. Через час осмотр и опять ничего! В этот момент я не выдержала и попросила анестезию! После нее мне конечно значительно полегчало, часа полтора я наслаждалась прекрасным самочувствием и даже съела кусочек печенья с водичкой. Где-то в 18.30 боль вернулась и дальнейшие добавления анестетика мне помогали на 5-10 мин не больше. В этот момент мне казалось что у меня одна сплошная схватка и каждый осмотр для меня казался пыткой, а когда после него я слышала что ничего не происходит мне хотелось просто….. так прошло еще пару часов, за которые О.В. смогла мне раскрыть на 6-7 пальцев. И в 21.00 она в очередной раз меня посмотрела и говорит все, она сама не родит, будем делать кесарево. Для меня это прозвучало как спасение, муж подписал все бумаги и в 21.55 родился наш сыночек 3340гр и 49 см. Моему счастью не было предела когда я услышала его голосочек и увидела как муж помогает одевать ему носочки! пока меня зашивали мы сделали наше первое семейное фото )))))).
    То что было дальше это другая длинная история, которую я напишу в разделе о 9-м Рд.

Хочу сказать огромное спасибо Колобовой Ольге Вячеславовне, не зря говорят, что она врач от Бога, у нее золотые руки и огромное доброе сердце! Не знаю, как бы все было с другим врачом, но я ей очень благодарна за ее отношение и проделанную работу!
    И конечно же огромная благодарность любимому мужу!Он с самого начала все взял в свои руки и в течении этого дня проявил себя как настоящий мужчина, любящий муж и отец!!! без него я бы не справилась!
    Пишу и слезы радости на глазах, что все закончилось и рядом сопит маленький комочек счастья!!!

Сторінка 174 з 412 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті