| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос не по теме, но все же: А кто нибудь пользовался косметикой МИРРА (Россия), говорять по секрету, якобы она по рейтингу натуральности на 9 месте из 150 кажется, да еще и цена вменяемая...хо попробовать...
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, читаю вас, и завидую (по-доброму), какие вы счастливые!!!!
, пузики, шевелюшки, ожидания ..... я снова хочу к вам
. Вот только мо медицинским показаниям пока нельзя. После КС - не раньше, чнм через пару лет
И еще, фотографируйтесь побольше, не важно, проф. фотосессия, нет. Это время так быстро заанчиваеся, и тогда такая ностальгия за ним... не смотря на многомесячные изжоги, невозможность спать на животе, носить любимые вещи ...
Бы ла бы финансоваф возможность (дядюшка в Канаде, например) толье=ко тм бы и занималась, что ждетей рожала
Удачи всем ожидающим, и поздравления все новым мамочка!!!
воть....http://www.mirra.biz.ua/ но шото наверное никто не знает... и я не знаю.. попробую-расскажу...
Margie, с недельками тебя!!!
И еще у кого тоже сегодня недельки - поздравляю!!!
Ну и где все? Ушли по ссылочке косметику смотреть? Как я???!!!))))
Востаннє редагував Karina Rossu: 27.01.2010 о 13:29
Вот и мой отчетик! Прошу прощения если кого-то напугаю или расстрою но буду писать всю правду, что чувствовала и переживала в те моменты. Мнительным девчонкам лучше не читать!
14.01 отлично провели время на ДР моей крестницы, я наелась всяких вкусностей, навеселилась с подругами, даже выпила 50гр шампанского, привезла выпившего мужа домой, поднялась пешком на 9 этаж ( тк именно в этот день сломался лифт). Потом муж лег спать, а я пошла смотреть Домохозяек тк мне чего-то подташнивало ( видимо переборщила с вкусностями), потом раза 3 между сериями обнялась с унитазом и гдето около 4 утра пошла спать. В 6.00 прозвенел будильник мужа и я решила сходить в туалет, встала с кровати и…..ВСЕ НАЧАЛОСЬ… Из меня вылилось примерно пол стакана водички! Мы с мужем молча переглянулись и я пошла в туалет! на обратном пути по коридору за мной остался след быстро капающей водички! Я все еще не верила что это оно, муж сразу позвонил Колобовой О.В., она сказала, берите вещи и к 8 приезжайте я посмотрю что там у вас капает!))) у меня слава Богу большая часть вещей была собрана, но некоторое было даже не поглажено! Пока я бегала по квартире и причитала муж спокойно все погладил, собрал, приготовил завтрак, поел тк я не могла и глотка воды выпить и мы поехали! в дороге конечно из меня лилось уже ручьем и сомнений что рожать мне сегодня не было! на приемном покое О.В. меня посмотрела и отправила в РЗ на второй этаж! Мужу сказала приехать через пару часиков. Итак 8 утра, открытие 0, воды льются… в 8.30 меня посмотрели ХОРОШЕНЬКО и начались схватки, я помня что нельзя терять силы пока не очень больно старалась лежать и отдыхать, в 9.30 опять осмотр, раскрыла она мне вручную на 2 пальца ( ощущения непередаваемые) и сказала не лежать. Приехал муж где то 10.30 мне уже казалось что болит сильно и часто, но я старалась держаться молодцом, обсуждала с мужем его дела по работе, шутила итд, а в душе надеялась что О.В. сейчас прейдет и скажет оооо уже 5-6 пальчиков есть. И вот она пришла где-то в 11.30-12 и говорит плохо, как было 2 пальца, мною раскрытых, так и есть и начала мне еще раскрывать, и в этот момент я уже не смогла держаться начала охать, ахать от боли. После этого осмотра минуты начали тянуться очень медленно, я смотрела на часы и мне казалось что они стоят. Прошло еще около 2-х часов, опять осмотр и опять ничего! Отправили меня в душ. Там мне стало немного легче, мин 40 я отдохнула от этой боли, в 16.00 осмотр и опять ничего. О.В. настояла на стимуляции. Поставили мне капельницу с окситоцином, стало еще больнее, схватки стали чаще и лежать было невозможно. Через час осмотр и опять ничего! В этот момент я не выдержала и попросила анестезию! После нее мне конечно значительно полегчало, часа полтора я наслаждалась прекрасным самочувствием и даже съела кусочек печенья с водичкой. Где-то в 18.30 боль вернулась и дальнейшие добавления анестетика мне помогали на 5-10 мин не больше. В этот момент мне казалось что у меня одна сплошная схватка и каждый осмотр для меня казался пыткой, а когда после него я слышала что ничего не происходит мне хотелось просто….. так прошло еще пару часов, за которые О.В. смогла мне раскрыть на 6-7 пальцев. И в 21.00 она в очередной раз меня посмотрела и говорит все, она сама не родит, будем делать кесарево. Для меня это прозвучало как спасение, муж подписал все бумаги и в 21.55 родился наш сыночек 3340гр и 49 см. Моему счастью не было предела когда я услышала его голосочек и увидела как муж помогает одевать ему носочки! пока меня зашивали мы сделали наше первое семейное фото )))))).
То что было дальше это другая длинная история, которую я напишу в разделе о 9-м Рд.
Хочу сказать огромное спасибо Колобовой Ольге Вячеславовне, не зря говорят, что она врач от Бога, у нее золотые руки и огромное доброе сердце! Не знаю, как бы все было с другим врачом, но я ей очень благодарна за ее отношение и проделанную работу!
И конечно же огромная благодарность любимому мужу!Он с самого начала все взял в свои руки и в течении этого дня проявил себя как настоящий мужчина, любящий муж и отец!!! без него я бы не справилась!
Пишу и слезы радости на глазах, что все закончилось и рядом сопит маленький комочек счастья!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks