| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ много-премного!!!!!!!
Хомяка мы уже цитируем! И правильно! Я вот работала-работала, а потом когда решили с мужем, что мне уже под 30 (тогда было), ему за 30, и пора бы нам манюнькой обзавестись - оказалось, что так просто не получится!!!!! И я себя уже чуть ли не проклинала....Так что думаю - дети важнее.....
Всем привет! Вечная тема: работа - дети. Мне кажется пока нет детей, тяжело выбирать, а когда видишь его впервые на УЗИ, этого маленького беззащитного человечка, понимаешь - в чем смысл жизни, понимаешь ради чего стоит жить...это такое чувство которое нельзя передать - это надо пережить. Я даже не представляю-как я буду счастлива когда увижу его в первый раз после родов....Я тоже долго не хотела детей и потом стала переживать, ну почему я не хочу, а моя мама сказала - к тебе придет материнство, у всех по разному и потом вдрух бах...и я поняла-какая нафиг работа???ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!! Вот![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Приветики всем!!! хорошего дня и отличного настроя. Я только с улицы пришла ходила гулять и в магазин за одно погодка чудненькая солнышко морозец только возле дома чуть не нагребнулась но устояла , так что все благополучно![]()
девочки, недавно тут про хлебопечки писали ...
у меня ее нет, хочу купить, объясните для тех кто в танке - в хлебопечке есть лопатка, кот. тесто замешивает. куда она потом девается при выпечке хлеба?? или ее вынимать нужно?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго дня! Так классно на улице! Я сегодня на работу вместо 9 приехала на 11, зато в свободной маршрутке и наслаждаясь видом заиндевевших деревьев и ясного морозного дня, такая красота!
у меня тоже была дилема: летом прошлого года мне предложили конкуренты очень хорошую работу и я "поймав звезду" пошла с предложением о повышении зп к своему директору. Он долго думал (3 месяца), но дал мне понять, что зп повысит обязательно, я отказала конкурентам, а через 3 месяца мою должность сократили, фактически понизили и в плане зп и в плане полномочий. Вобщем я в декрет ухожу как в никуда....Тогда-то я и решила, что хватит делать карьеру, пора заниматься более важными вещами...
вообще думаю, что ты слишком рано заморачиваешься по этому поводу....
Санлайтик, ты еще не привыкла к такому отношению?Я уже забила давно на этих врачей, толку от них мало...
Девочки, а еще я вчера ходила на акву для беремчиков. Такой кайф кайфенный, просто нет слов, мы ныряли и делали разные упражненьки на расслабление и избавления от страха...правда сам бассейн мне не понра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks