| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
#Darya#
Наверное лучше пусть морозы спадут.Что бы не так холодно девочкам добираться было. Мне тоже все равно, хотя будни предпочтительней конечно. Я не работаю и делать нечего. А в выходные вечно какие-то планы есть.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки,а когда начинает животик рости?! У меня уже 19 недель,а животик такой маленький,как-будто я хорошо поела и ребеночек ещё не шевелится![]()
#Darya# Да!!!!!
У меня 12 неделек и животика нет, это зависит как мне говорили, от многих факторов. От твоей комплектации, от склонности, занималась ли ты спортом, а у моей сестры так в 12 неделек уже было видно пузико. Но ты еще поспрашивай тут у большых пузожителей, я еще маленький!
#Darya# Спокойной ночи! И я пошла спатки всем сладких снов. Че то глючит метрика....пора на покой.
Я на пару слов. У меня все пока стабильно. Езжу в больничку на капельницы. Чувствую себя в норме. Почему-то вчера вечером обострился токсик. Понаблюдаю сегодня-может реакция на капельницу? Или на мои любимые эклеры?Разговаривала с девочками по палте-никого раньше месяца не отпустили. Лежат по 5-6 недель. Ну как лежат.... Приезжают 2-3 раза в неделю, вчера все съехались кровь сдать. Сегодня одна на УЗИ, а остальные отдыхают дома. Ну чтож надо так надо. Зато под наблюдением и контролем. Может вечероком загляну. Всем привет! С недельками у кого сегодня и хорошего настроения всем остальным!
Всем привет!!!!! Всем доброго морозного утра!!!!
Видишь, Berry, как хорошо! А меня уже 3-ю неделю держат (и девочек беременных в палате тож- мы все в один день поступили), меня на ночь 1 раз только домой отпускали, а соседок - вообще никакНо я рассчитываю, что это уже последняя неделя, потому как поговаривают, что больше 3-ех недель никто никого в больнице не держит, потом якобы опять в свою поликлинику и там дают опять направление на стационар
Не расстраивайся! У меня, говорят, тоже не видно (16 недель), а у девочки в палате- 6 недель, а выглядит пузик на все 36!!!! (Я серъезно! Она когда с 3-4 неделями к Лайло пошла, она даже не знала, что беременна, он ей говорит - ООО! Какой у нас уже срок большой! И сколько ориентировочно?Недель 20?- это девочка сама нам рассказывала!). Так что еще вопрос - что лучше - когда пузишко и без беременности есть или когда его до больших сроков и не видно!!!!
Всем Доброго доброго утречка!!!! Всем хорошего настроения!!!
Ржу не могу... нуты как всегда... теперь, девчата, все знаем к комуобращаться в сложную минуту
... я представила маму-жалко канешно
, но все же...
Приветики! Выписывайся поскорее, быстрого Вам выздоровления!! С недельками!!![]()
Эра 222, ты уже ПДР высчитала?Говори, что в список заносить!
![]()
А Хомочка наш где, дома или на работе??Отходняки наверное...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks