Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 412 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ага, так и поверили... над лялькой работают....

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    ....а я согласна полностью на 100%, хоть и не такая мудрая и возраст меньше... но это наверное из-за долгого ожидания нашего пузожителя... Как сказала наш Хомяк - а я б все отдала, лишь бы лялька была (простите-нахлынуло...)... конечно же у всех все индивидуально...
    полностью поддерживаю! на восьмом году планирования, даже любимая работа перестала радовать! Ходишь на работу как робот, а мысли совсем о другом! пусть это никому не прийдется пережить, но работа это приходящее и наживное!

Дописів
    6 671

Типово

Ага, так и поверили... над лялькой работают....
    АПЧХИ на них дистанционно!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Знаю, что со мной очень многие не согласятся, но моё мнение - работа не волк, в лес не убежит, не будет этой, будет другая, наработаться в жизни всегда успеется, а вот родить и воспитать ребёнка можно и не успеть (буквально недавно эту тему тут затрагивали). Для себя я решила так: до 29 лет я работала и жили с мужем абсолютно беззаботно, потом резко поменяли курс и теперь на 1 месте детки, я 100% времени и внимания отдаю дочке и теперь ещё и пузику, подрастут детки - опять буду работать, работа всегда нас найдёт сама
    А вообще правильно девочки написали - пусть у тебя всё идёт само собой, природа и судьба сами решат, как тебе лучше будет
    + много-премного!!!!!!!
    ....а я согласна полностью на 100%, хоть и не такая мудрая и возраст меньше... но это наверное из-за долгого ожидания нашего пузожителя... Как сказала наш Хомяк - а я б все отдала, лишь бы лялька была (простите-нахлынуло...)... конечно же у всех все индивидуально...
    Хомяка мы уже цитируем! И правильно! Я вот работала-работала, а потом когда решили с мужем, что мне уже под 30 (тогда было), ему за 30, и пора бы нам манюнькой обзавестись - оказалось, что так просто не получится!!!!! И я себя уже чуть ли не проклинала....Так что думаю - дети важнее.....

Дописів
    0

Типово

всем привет!!!
    Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ , поехали на Космическую, и Наталья Федоровна подтвердила нам девочку!!!!!! Так смешно было : говорит "Вот одна губка , вот вторая!" Девочка!!!
    У папы у нашего правда аж глаз задергался - он все жил надеждой , что будет мальчик.
    Основные параметры все в норме , мася чувствует себя хорошо- а это самое главное
    поздравляю с доцей!

Дописів
    2 057

Типово

Всем привет! Вечная тема: работа - дети. Мне кажется пока нет детей, тяжело выбирать, а когда видишь его впервые на УЗИ, этого маленького беззащитного человечка, понимаешь - в чем смысл жизни, понимаешь ради чего стоит жить...это такое чувство которое нельзя передать - это надо пережить. Я даже не представляю-как я буду счастлива когда увижу его в первый раз после родов....Я тоже долго не хотела детей и потом стала переживать, ну почему я не хочу, а моя мама сказала - к тебе придет материнство, у всех по разному и потом вдрух бах...и я поняла-какая нафиг работа???ХОЧУ ДЕТЕЙ!!!!! Вот
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Приветики всем!!! хорошего дня и отличного настроя. Я только с улицы пришла ходила гулять и в магазин за одно погодка чудненькая солнышко морозец только возле дома чуть не нагребнулась но устояла , так что все благополучно

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

девочки, недавно тут про хлебопечки писали ...
    у меня ее нет, хочу купить, объясните для тех кто в танке - в хлебопечке есть лопатка, кот. тесто замешивает. куда она потом девается при выпечке хлеба?? или ее вынимать нужно?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветики всем!!! хорошего дня и отличного настроя. Я только с улицы пришла ходила гулять и в магазин за одно погодка чудненькая солнышко морозец только возле дома чуть не нагребнулась но устояла , так что все благополучно
    смотрела в инете, на выходные плюсовую температуру обещают представляете, это всё кыыыыыыыыыыыыыык потечёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

На ХОМУ большой ЧИХХХХХХ

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    девочки, недавно тут про хлебопечки писали ...
    у меня ее нет, хочу купить, объясните для тех кто в танке - в хлебопечке есть лопатка, кот. тесто замешивает. куда она потом девается при выпечке хлеба?? или ее вынимать нужно?
    В хлебопечке встроены специальные вентильки которые и перемешивают тесто. А потом как хлеб испечется ты снизу их убираешь и все.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    смотрела в инете, на выходные плюсовую температуру обещают представляете, это всё кыыыыыыыыыыыыыык потечёт
    потеплеет, а потом снова морозы бешеные будут

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ты забыла добавить... и затем страшный сракопад....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня как раз пугает, что после потеплеет будет куча воды, а потом опять морозы

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

ты забыла добавить... и затем страшный сракопад....
    +100

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    всем привет!!!

поздравляю с доцей!
    Спасибки! У нас с тобой срок почти одинаковый , с разницей всего лишь в три дня

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброго дня! Так классно на улице! Я сегодня на работу вместо 9 приехала на 11, зато в свободной маршрутке и наслаждаясь видом заиндевевших деревьев и ясного морозного дня, такая красота!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Муж мне тоже про судьбу говорит, и помнится кто-то из форума писал, что ребеночек приходит к нам в самый подходящий момент.
    Вот только в ближайшее время мне предстоит очень много работы, да и не хочется подводить начальство, они на меня большие надежды возлагают.
    Ох как сложно
    А может не те решения я принять хочу. Вот давно уже хочу получить права, может этим и заняться, а потом буду с лялечкой по магазинам ездить.
    у меня тоже была дилема: летом прошлого года мне предложили конкуренты очень хорошую работу и я "поймав звезду" пошла с предложением о повышении зп к своему директору. Он долго думал (3 месяца), но дал мне понять, что зп повысит обязательно, я отказала конкурентам, а через 3 месяца мою должность сократили, фактически понизили и в плане зп и в плане полномочий. Вобщем я в декрет ухожу как в никуда....Тогда-то я и решила, что хватит делать карьеру, пора заниматься более важными вещами...
    Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    в опчем, решила я остановиться на своем 7 октября... Получается - 7 июля 2010!(Блин, еще раз пересчитывала!!!!! Если "по Щепанковой" - то 14 июля... КОМУ И ЧЕМУ ВЕРИТЬ?!?!?!!?!?!?
    вообще думаю, что ты слишком рано заморачиваешься по этому поводу....

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Санлайтик, ты еще не привыкла к такому отношению? Я уже забила давно на этих врачей, толку от них мало...

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня как раз пугает, что после потеплеет будет куча воды, а потом опять морозы
    Давно хотела побывать на катке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Давно хотела побывать на катке
    в нашем положении стрёмновато

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Девочки, а еще я вчера ходила на акву для беремчиков. Такой кайф кайфенный, просто нет слов, мы ныряли и делали разные упражненьки на расслабление и избавления от страха...правда сам бассейн мне не понра...

Сторінка 173 з 412 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті