| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро! Отпустим муж меня на работу, лучше б я сидела дома, ноги замерзли капец! Что то еще и животик потягивает! Выпила ношпы но кажется не помогает!
Тошка, с долгожданным сынулей! Набирайтесь сил!
Ото, девочки, у меня дури в голове
Выпускниц уже батарея
Мне тоже Щепанкова Маське недельку добавила! Сроки думаю, раз ты месек не помнишь, надо подогнать по узи! думаю, что она таки права потому что мое ХГЧ показывал мне срок на неделю больше может это оно и было!
Красивый котик
ksjushhhha, с девчушечкой Вас!
Отмороженых хватает, я лично будучи беременной 5-6 недель сгоняла одного парнишу, рядом с которым стояла откровенно пузатая девочка! И до этого мульен раз! деградирует общество!
меня тоже сегодня кондукторша разнервировала не захотела брать гривну у которой оторвался уголочек, сказала что я наглая пытаюсь ей подсунуть порченую деньгу! сказала: ваши проблемы! не хотите не берите денег у меня других нетНо орала зараза на весь трамвай!
Я бы все пустила на самотек, мне тоже есть что на работе терять, но сейчас это мало меня заботит! В жизни есть весчи и поважнее!
Berry, держись! Мы с тобой! не задерживайся в больнице, но если надо тоже не вредничай!
И попробуй только не соблюсти сроки
Я покупала на рынке у себя на районе, взяла бюджетный вариант хб, 20-25 грн, дорогой решила пока не брать так как с этого я уже выросла, прийдется покупать другой! И я так понимаю что росту груди еще не предел!
хвастаюсь
вчера ходили в оперный на Гришко. Очень понравилось. Мне и мужу.
А вот как малышу - даж не знаю. Билеты наши оказались на 3 ряду и было ооочень громко. Я инстинктивно даже живот руками закрывала. Читала что громкие звуки противопоказаны. Надеюсь, что родителей оправдает только то, что все же классику слушали![]()
Всем доброе утречко! А я поначалу тоже хотела бюстик покупать , а теперь смотрю , что может и не нужен он мне так рано , я в свой добеременный свободно помещаюсь , грудь только полнее стала ( и красивее) , а трусики купила в Сильпо за 23 грн 95%хлопок и 5% эластан. Потому что даже в самом недорогом Скорпионе самые дешевые трусики 42 грн , и причем только белые были ( им капец прийдет под зимней одежкой, за неделю посереют)
![]()
А где наша Миллочка? Я ее " в кустах" виделаМилл, ну как ты? Предвестники есть?
Я вот думаю мое неуравновешенное моральное состояние это тоже предвестник?
Я тоже ждала непонятно чего - какой там декрет, если на мне бухгалтерия трех организаций! И не один год, пока решила планово беременеть. Только почему-то оказалось, что с директорами возможно решить вопрос о свободном графике работы, а вот с датой зачатия вопрос как-то сам не решишь. В общем, пока ждала двух полосок, успела еще и в институт закончить, который забросила в первую беременность.
А Вы думайте сами...
Санлайтик, не расстраивайся, в нашей стране такая медицина, я пробыв в 9 почти 8 дней каждый день сталкивалась с тем что один врач говорит одно, другой другое итд надо просто с умом относиться ко всем словам!!! а подьем на 9 этаж для меня закончился масиком на руках меньше чем через сутки!!!так что расслабся и отдыхай!
Ааааа.... А у меня с трудом помещается.... И целый день ходить не могу - давит.....
Ага, особенно под колготами (мне почему-то страшно линяющие попались!)Потому что даже в самом недорогом Скорпионе самые дешевые трусики 42 грн , и причем только белые были ( им капец прийдет под зимней одежкой, за неделю посереют)![]()
Где же наш Хомяк?![]()
Знаю, что со мной очень многие не согласятся, но моё мнение - работа не волк, в лес не убежит, не будет этой, будет другая, наработаться в жизни всегда успеется, а вот родить и воспитать ребёнка можно и не успеть (буквально недавно эту тему тут затрагивали). Для себя я решила так: до 29 лет я работала и жили с мужем абсолютно беззаботно, потом резко поменяли курс и теперь на 1 месте детки, я 100% времени и внимания отдаю дочке и теперь ещё и пузику, подрастут детки - опять буду работать, работа всегда нас найдёт сама![]()
А вообще правильно девочки написали - пусть у тебя всё идёт само собой, природа и судьба сами решат, как тебе лучше будет
У меня в первую беременность так было. Ребёночек-то шевелится, просто ты не чувствуешь ещё
Ну а в этот раз уже в 5 недель живот появился![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks