Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 412 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Тебе сегодня лучше сидеть дома и никуда больше не выходить!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

Всем доброе утро! Отпустим муж меня на работу, лучше б я сидела дома, ноги замерзли капец! Что то еще и животик потягивает! Выпила ношпы но кажется не помогает!

Тошка, с долгожданным сынулей! Набирайтесь сил!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, мне тут подруга недавно ТАКОЕ выдала (ей рассказала очень знающий врач неонатолог), что если токсикоза совсем не было - это очень плохо. Потому что в таком случае организм никак не реагирует на беременность, а типа должен реагировать. И еще, что когда токсикоз - это малыш себе "чистит пространство" от токсинов и дурных мыслей мамочки!!! А если не чистит, значит опять-таки что-то не так...
    Я честно была в шоке от такой научной мысли
    Что вы об этом думаете?
    Ото, девочки, у меня дури в голове

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Давайте уже к нам стройными рядами! И так уже есть ваши выпускницы, не отставайте!
    Выпускниц уже батарея

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я только что с космички с узи. Прозрела в очередной раз. В консультации срок ставили 8 недель , пошла на узи - оказалось 12 недель. То есть на сегодня - типа 15..... А на космичке Щепанкова сказала нифига, 16..... Муж говорит - такими темпами мы родим к весне! И ваще - мужу сеня приснилось, что он с каляской по улице гулял , а в коляске - мальчик. И Щепанкова подтвердила мальчика!!!!!!!!
    Мне тоже Щепанкова Маське недельку добавила! Сроки думаю, раз ты месек не помнишь, надо подогнать по узи! думаю, что она таки права потому что мое ХГЧ показывал мне срок на неделю больше может это оно и было!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    Красивый котик

ksjushhhha, с девчушечкой Вас!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    Отмороженых хватает, я лично будучи беременной 5-6 недель сгоняла одного парнишу, рядом с которым стояла откровенно пузатая девочка! И до этого мульен раз! деградирует общество!
    меня тоже сегодня кондукторша разнервировала не захотела брать гривну у которой оторвался уголочек, сказала что я наглая пытаюсь ей подсунуть порченую деньгу! сказала: ваши проблемы! не хотите не берите денег у меня других нет Но орала зараза на весь трамвай!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Добрые вечер пузатики!!!
    Если кто помнит я к вам очень старалась попасть. Но вот какая штука повысили меня до директора по развитию сети магазинов. Вот теперь не знаю, что делать. Наверное отложу планирование. А с другой стороны, может справлюсь?
    В общем я в раздумьях.

П.С. Еще не известен результата старания в этом цикли, может нечего и думать.
    Я бы все пустила на самотек, мне тоже есть что на работе терять, но сейчас это мало меня заботит! В жизни есть весчи и поважнее!

Berry, держись! Мы с тобой! не задерживайся в больнице, но если надо тоже не вредничай!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Конечно ж не говорили, скажут только когда ты придешь за роды договариваться.
    Все, тогда пишу 14 июля ПДР!
    И попробуй только не соблюсти сроки

А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
    Я покупала на рынке у себя на районе, взяла бюджетный вариант хб, 20-25 грн, дорогой решила пока не брать так как с этого я уже выросла, прийдется покупать другой! И я так понимаю что росту груди еще не предел!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девочки,а когда начинает животик рости?! У меня уже 19 недель,а животик такой маленький,как-будто я хорошо поела и ребеночек ещё не шевелится
    Нечего тут растраиваться, у нас животик буквально за неделю вырос неделе на 25, а шевелюшки так вообще если по срокам то на 23, ну а если по узи так на 20, после этого только немного успокоилась, а так все места себе не находила (это при том что комплекция у меня довольно хрупкая)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Мне тоже Щепанкова Маське недельку добавила! Сроки думаю, раз ты месек не помнишь, надо подогнать по узи! думаю, что она таки права потому что мое ХГЧ показывал мне срок на неделю больше может это оно и было!
    Нам три недельки в минус поставили, т.ч. ПДР перенесли с 5 февраля на конец февраля - начало марта, увидим впоследствии...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

хвастаюсь
    вчера ходили в оперный на Гришко. Очень понравилось. Мне и мужу.
    А вот как малышу - даж не знаю. Билеты наши оказались на 3 ряду и было ооочень громко. Я инстинктивно даже живот руками закрывала. Читала что громкие звуки противопоказаны. Надеюсь, что родителей оправдает только то, что все же классику слушали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    могу сказать одно: сегодня явно не твой день

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Никто не за кого не хочет отвечать!! Ужас!!Никому ниче не надо, даже в больницах.. может стоит звонить своему Г. и с ней эти вопросы решать.. я бы к другому даже не пошла, зная, какие они все припадочные и пофигисты...
    Не, тетечка нормальная попалась, то наверное у меня от напряжения уже крыша едет!

Тебе сегодня лучше сидеть дома и никуда больше не выходить!!!!!
    И не буду Ты что, а потом опять на 9-й пешком!?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Я покупала на рынке у себя на районе, взяла бюджетный вариант хб, 20-25 грн, дорогой решила пока не брать так как с этого я уже выросла, прийдется покупать другой! И я так понимаю что росту груди еще не предел!
    Всем доброе утречко! А я поначалу тоже хотела бюстик покупать , а теперь смотрю , что может и не нужен он мне так рано , я в свой добеременный свободно помещаюсь , грудь только полнее стала ( и красивее) , а трусики купила в Сильпо за 23 грн 95%хлопок и 5% эластан. Потому что даже в самом недорогом Скорпионе самые дешевые трусики 42 грн , и причем только белые были ( им капец прийдет под зимней одежкой, за неделю посереют)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А где наша Миллочка? Я ее " в кустах" видела Милл, ну как ты? Предвестники есть?

Я вот думаю мое неуравновешенное моральное состояние это тоже предвестник?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

дубль

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Вот только в ближайшее время мне предстоит очень много работы, да и не хочется подводить начальство, они на меня большие надежды возлагают.
    Ох как сложно
    А может не те решения я принять хочу. Вот давно уже хочу получить права, может этим и заняться, а потом буду с лялечкой по магазинам ездить.
    Я тоже ждала непонятно чего - какой там декрет, если на мне бухгалтерия трех организаций! И не один год, пока решила планово беременеть. Только почему-то оказалось, что с директорами возможно решить вопрос о свободном графике работы, а вот с датой зачатия вопрос как-то сам не решишь. В общем, пока ждала двух полосок, успела еще и в институт закончить, который забросила в первую беременность.
    А Вы думайте сами...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Санлайтик, не расстраивайся, в нашей стране такая медицина, я пробыв в 9 почти 8 дней каждый день сталкивалась с тем что один врач говорит одно, другой другое итд надо просто с умом относиться ко всем словам!!! а подьем на 9 этаж для меня закончился масиком на руках меньше чем через сутки!!! так что расслабся и отдыхай!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    хвастаюсь
    вчера ходили в оперный на Гришко. Очень понравилось. Мне и мужу.
    А вот как малышу - даж не знаю. Билеты наши оказались на 3 ряду и было ооочень громко. Я инстинктивно даже живот руками закрывала. Читала что громкие звуки противопоказаны. Надеюсь, что родителей оправдает только то, что все же классику слушали
    меня стали раздражать громкие звуки и музыка последнее время!
    Это не спроста!

Не, тетечка нормальная попалась, то наверное у меня от напряжения уже крыша едет!

И не буду Ты что, а потом опять на 9-й пешком!?
    Сходи испеки что нить или пельменей налепи Это у тебя хорошо получается

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Всем доброе утречко! А я поначалу тоже хотела бюстик покупать , а теперь смотрю , что может и не нужен он мне так рано , я в свой добеременный свободно помещаюсь , грудь только полнее стала ( и красивее) , а трусики купила в Сильпо за 23 грн 95%хлопок и 5% эластан.
    Ааааа.... А у меня с трудом помещается.... И целый день ходить не могу - давит.....
    Потому что даже в самом недорогом Скорпионе самые дешевые трусики 42 грн , и причем только белые были ( им капец прийдет под зимней одежкой, за неделю посереют)
    Ага, особенно под колготами (мне почему-то страшно линяющие попались!)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я вот думаю мое неуравновешенное моральное состояние это тоже предвестник?
    у меня второй день такое же...только мне вроде рано для предвестников

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    ..... а подьем на 9 этаж для меня закончился масиком на руках меньше чем через сутки!!! так что расслабся и отдыхай!
    Отдыхай, отдыхай!! Только пакеты на выходе поставь!!!

Дописів
    6 671

Типово

Где же наш Хомяк?

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Добрые вечер пузатики!!!
    Если кто помнит я к вам очень старалась попасть. Но вот какая штука повысили меня до директора по развитию сети магазинов. Вот теперь не знаю, что делать. Наверное отложу планирование. А с другой стороны, может справлюсь?
    В общем я в раздумьях.
    П.С. Еще не известен результата старания в этом цикли, может нечего и думать.
    Знаю, что со мной очень многие не согласятся, но моё мнение - работа не волк, в лес не убежит, не будет этой, будет другая, наработаться в жизни всегда успеется, а вот родить и воспитать ребёнка можно и не успеть (буквально недавно эту тему тут затрагивали). Для себя я решила так: до 29 лет я работала и жили с мужем абсолютно беззаботно, потом резко поменяли курс и теперь на 1 месте детки, я 100% времени и внимания отдаю дочке и теперь ещё и пузику, подрастут детки - опять буду работать, работа всегда нас найдёт сама
    А вообще правильно девочки написали - пусть у тебя всё идёт само собой, природа и судьба сами решат, как тебе лучше будет
    Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девочки,а когда начинает животик рости?! У меня уже 19 недель,а животик такой маленький,как-будто я хорошо поела и ребеночек ещё не шевелится
    У меня в первую беременность так было. Ребёночек-то шевелится, просто ты не чувствуешь ещё
    Ну а в этот раз уже в 5 недель живот появился

Дописів
    2 153

Типово

Где же наш Хомяк?
    отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 671

Типово

отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!
    а говорила пить не буду

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Знаю, что со мной очень многие не согласятся, но моё мнение - работа не волк, в лес не убежит, не будет этой, будет другая, наработаться в жизни всегда успеется, а вот родить и воспитать ребёнка можно и не успеть (буквально недавно эту тему тут затрагивали). Для себя я решила так: до 29 лет я работала и жили с мужем абсолютно беззаботно, потом резко поменяли курс и теперь на 1 месте детки, я 100% времени и внимания отдаю дочке и теперь ещё и пузику, подрастут детки - опять буду работать, работа всегда нас найдёт сама....
    ....а я согласна полностью на 100%, хоть и не такая мудрая и возраст меньше... но это наверное из-за долгого ожидания нашего пузожителя... Как сказала наш Хомяк - а я б все отдала, лишь бы лялька была (простите-нахлынуло...)... конечно же у всех все индивидуально...

Сторінка 172 з 412 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті