Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 412 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Ждешь ребенка

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!!!
    дексаметазон никому не надо - девочка отдала, 10 таблеток, срок до 2012 г.

Дописів
    2 463

Типово

Всем доброе утречко! Вроде бы завтра должно быть теплее! Только вот мне в честь этого завтра на работу идти А я не хооо...
    Тошечка, с рождением малыша!!!

Цитата Допис від Elefant Переглянути допис
    Девочки,а когда начинает животик рости?! У меня уже 19 недель,а животик такой маленький,как-будто я хорошо поела и ребеночек ещё не шевелится
    У меня тоже небольшой в одежде даже сейчас, правда без одежды уже очень заметно Не переживай, гинеколог же на осмотрах меряет живот, высоту дна матки....

А шевеления ты наверное еще не понимаешь, что это они, вот как услышишь явные, то потом поймешь, что и раньше такое замечала. В первую беременность можно услышать в 20 недель пишут в нете.
    А на узи как увидесь манюню, так я думаю сразу и шевелюшки ощутишь! Я правда так боюсь всегда на узи, а как увижу пузожителя, сразу спокойна!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    в опчем, решила я остановиться на своем 7 октября... Получается - 7 июля 2010!(Блин, еще раз пересчитывала!!!!! Если "по Щепанковой" - то 14 июля... КОМУ И ЧЕМУ ВЕРИТЬ?!?!?!!?!?!?
    А акушеры-гинекологи (которые роды будут принимать) обычно так и пишут - срок 7-14, например.
    Это у тебя 40 недель получается 7 июля или 9 месяцев?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброго утра

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    красотуля)

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    ооо, а мне иногда просто молодые люди уступают. Но только они А как-то несколько лет назад было дело: еду в тралике сзади, а там же в конце 5 сидюшек, сидят одни мужчины-парни. Тралик дёргается, я одному падаю на колени, он офигевает и я говорю - может уступите всё-таки место? Сразу поднялся. Вот думаю, когда живот будет побольше, буду эту тактику применять Хотя, обычно домой я сажусь в тралик №1 возле Мечникова пустой, а утром на Кирова или сразу везёт сесть, или буквально через пару остановок место освобождается. Как-то пока проблем со "стоянием" не было. А сегодня шеф подвёз на работу, ни капельки не замёрзла, даже жарковато было в машине

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Мабуть люди деградируют , и в большинстве своем - мужчины . - как не печально это осознавать. Женщины чаще уступают место в транспорте беременным , а вот мужчины отмораживаються , отворачиваются в окошко и делают вид , что не замечают свисающего над ними беременного живота!

мне вообще как-то с подругами интересно было статистику проводить - заходишь в общественный транспорт, а там где-то % 80 сидят мужики, а рядом женщины с сумками, капец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А акушеры-гинекологи (которые роды будут принимать) обычно так и пишут - срок 7-14, например.
    Это у тебя 40 недель получается 7 июля или 9 месяцев?
    А акушеры мне пока ниче не говорили! Если по последнему Узи - то 40 недель бут 14-го июля!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А акушеры мне пока ниче не говорили! Если по последнему Узи - то 40 недель бут 14-го июля!
    Конечно ж не говорили, скажут только когда ты придешь за роды договариваться.
    Все, тогда пишу 14 июля ПДР!

Дописів
    2 153

Типово

Договорились! Почти на мой ДР!!!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Правильно! У мменя по всем параметрам даты ПДР разные, и все три УЗИ переносили ПДР на несколько дней то туды, то сюды, так шо это все приблизительно (особенно если О. была как у меня оч. поздняя), а вот Г. посчитала по своему чудо календарику по месячным и мы приблизительно определили дату ПДР. Все равно лучше знать только малышу, так что не заморачивайтесь...

Дописів
    2 153

Типово

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я В СПИСОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Привет!

Я вот не знаю когда у меня была О. Знаю первый день последних месячных. По ним и срок все считают. А по Узи у меня полное соответствие сроку (ну +-2дня в зависимости от того когда делали УЗИ)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я В СПИСОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю!! Да, когда-то и я была сорок какая-то.. как же быстро летит время... а я вот даже не представляю, что уже могу быть без моего любимого пуза... будет явно чего-то не хватать..

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Поздравляю!! Да, когда-то и я была сорок какая-то.. как же быстро летит время... а я вот даже не представляю, что уже могу быть без моего любимого пуза... будет явно чего-то не хватать..
    Да, первое время очень скучаешь по пузу и шевелюшкам.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Да, первое время очень скучаешь по пузу и шевелюшкам.
    .. тогда будем скучать все вместе... только в мамской темке...

Дописів
    2 153

Типово

А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

А у меня вопросик созрел. Кто где покупал белье для беременных? Я все жду, когда из больницы выпустят, чтобы купить себе маечку на ночь, ну и канеш кусишки-лифчики (Не мужа ж посылать!!!). Только вот где подешевле - нинаю.... (Тырнет -магазины мне не подходят, не рискну как-то без пощупать и примерить)
    здесь многие писали, что в Скорпионе на ул.Глинки, оч. хороший отдел и не дорогой, там всего много, я покупала только колготки - оч. нравятся... Еще в Экспрессе на Вокзале на 2 этаже - не была там и у Эллы2008 с форума... вот что я знаю..

Дописів
    2 153

Типово

здесь многие писали, что в Скорпионе на ул.Глинки, оч. хороший отдел и не дорогой, там всего много, я покупала только колготки - оч. нравятся... Еще в Экспрессе на Вокзале на 2 этаже - не была там и у Эллы2008 с форума... вот что я знаю..
    Спасиб, INN, я видела про Скорпион и про Экспресс, ток я думала, что там одежка для беременных, а белья неть... Теперь буду знать, где искать!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Эра 222, я была в ТЦ Мерлин, там на первом этаже магазин babyjdu, вроде вменяемые цены, я колготы и штаны взяла, пока ничего другого просто не требуется

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Что-то день у меня сегодня не задался - поехала в ЖК, а там моя Г не приехала, отправили к другой, анализы мои потеряли.... А потом этот Г и говорит - а чего тебя в роддоме не смотрят, шейку там и т.д, едь показывайся врачам. Звоню врачам в роддом - а они типа, пусть они в ЖК лучше приказы учат, типа до 40-й недели смотреть тебя не будем. Мне так обидно, стало , до слез!Одни одно говорят, другие другое... А потом пришла домой да еще и лифт не работает... пришлось на 9-й этаж пешком чапать..
    А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    могу сказать одно: сегодня явно не твой день

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    ...А еще странные боли такие с левой стороны в районе яичника и в спину отдает... ну я врачам говорю, а они все никак не реагируют на это... наверное так должно быть?
    Никто не за кого не хочет отвечать!! Ужас!!Никому ниче не надо, даже в больницах.. может стоит звонить своему Г. и с ней эти вопросы решать.. я бы к другому даже не пошла, зная, какие они все припадочные и пофигисты...

Сторінка 171 з 412 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті